Вопросы эксплуатации > Diesel
Свечи накала - кирдык
Alex007:
--- Цитата: Dr. alex от Декабрь 16, 2009, 23:30:17 pm ---Что-то мне кажется, что дело не в свечах а в том, что заправщики схалявили... Я б в теплый гараж бы оттащил.
--- End quote ---
Сейчас залил антигель для дизеля, правда как выяснилось в нете, не самый лучший и еще заправился на BP на 200рэ, завтра посмотрим...
amilo16:
знаете что такое ирония судьбы??? а вот оно как - после стольки времени войн с дилером, ожиданий наконец тебе назначают время 9 утра в сервис сегодня на замену по гарантии. А ты выходишь на улице первый раз за это время -12 и машина тупо не заводится!!!!! fire! fire! fire! fire! fire!
звоню им говорю всё бл... приехали забирайте. а мне говорят нуууууууу у нас нет такой услуги..... жди пока оттает!!! это нормально???? sux sux sux
Dr. alex:
--- Цитата: amilo16 от Декабрь 17, 2009, 10:24:10 am ---знаете что такое ирония судьбы??? а вот оно как - после стольки времени войн с дилером, ожиданий наконец тебе назначают время 9 утра в сервис сегодня на замену по гарантии. А ты выходишь на улице первый раз за это время -12 и машина тупо не заводится!!!!! fire! fire! fire! fire! fire!
звоню им говорю всё бл... приехали забирайте. а мне говорят нуууууууу у нас нет такой услуги..... жди пока оттает!!! это нормально???? sux sux sux
--- End quote ---
Совершенно дурацкий вопрос: а соляра, надеюсь, зимняя?
amilo16:
lol
Neste Arctic ** fire!
Dr. alex:
--- Цитата: amilo16 от Декабрь 17, 2009, 14:04:04 pm --- lol
Neste Arctic ** fire!
--- End quote ---
Ну кто его знает - может как у нас: типа зимняя, но только до -20, а не до -26 или -32... И при -28 половина микроавтобусов в области встала...
Навигация
Go to full version