Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Очередное КАСКО  (Прочитано 8482 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #30 : Ноябрь 17, 2009, 17:19:22 pm »
0

TOR~Ceed~A абсолютно прав. Наш народ любит халяву. Если 17,5 штук просто дариш страховой а она не гугу если в случае чего, то наверно надо подумать, а стоит ли дарить кому-то эти деньги.
an2an65
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 8

« Ответ #31 : Ноябрь 17, 2009, 17:46:04 pm »
0

Осталось только изучить,как компания МСК не только деньги собирать умеет,но и выплачивать их при наступленни страхового случая...Чего-то мне кажется,что не очень у нее с этим дело обстоит! http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=168

По данному адресу у всех СК рейтинги в районе плинтуса.Деньги все хорошо собирают.А при страх.случае люди с головной болью часто ходят.
Даже 1/3 от ОСАГО после продажи старой машины я возвращал не то чтобы трудно но без минимального энтузиазма от СК и долго ждал денежку.Наверное только VIP страховки более менее с шоколадкой.Но и деньги там другие.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #32 : Ноябрь 17, 2009, 17:52:41 pm »
0

По данному адресу у всех СК рейтинги в районе плинтуса.Деньги все хорошо собирают.А при страх.случае люди с головной болью часто ходят.
Даже 1/3 от ОСАГО после продажи старой машины я возвращал не то чтобы трудно но без минимального энтузиазма от СК и долго ждал денежку.Наверное только VIP страховки более менее с шоколадкой.Но и деньги там другие.

Я застрахована в ИНГОСЕ.Стоила страховка на двоих водителей 34 тысячи.С мая месяца у меня уже было,к сожалению,3 страховых случая.Не по моей вине.Все три случая без задержек и мытарств с моей стороны обслужены страховой компанией полностью и очень для меня удовлетворительно.Не буду менять компанию и цену в 34 тысячи-считаю адекватной,а вот заплатить 17500,а потом думать-выплатят-не выплатят для себя считаю недопустимой роскошью.Сразу приходят на ум поговорки-скупой платит дважды и мы не настолько богаты,чтобы покупать дешевые вещи.Все стоит каких-то своих денег и спокойствие-тоже.Про ИНГОС много положительных откликов,даже на нашем форуме,не в пример МСК.В офисе,когда жду своей очереди,тоже еще не видела ни одного недовольного.Так что цена-качество по соотношению в ИНГОСе меня полностью устраивает,чтобы я не рвалась искать что-то дешевле и может быть?!-лучше.
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 17:56:46 pm от TOR~Ceed~A »
an2an65
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Ноябрь 17, 2009, 18:31:44 pm »
0

"Не по моей вине" это еще не значит "я тут ни причем" .
Три случая за такой период- многовато.Вам конечно же при таком раскладе на страховку денег не надо жалеть.
 Про поговорки.Дословно не помню но как то так:"скупой платит дважды а дурак трижды".
И на одну позицию выше по ветке про наш народ и халяву.Халявы наш народ и не кушал.Когда?Но вот чужие майбахи и каены оплачивать не хочет а заставляют.А халяву любят все земляне и космонавты с МКС.
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 18:38:22 pm от an2an65 »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Ноябрь 17, 2009, 18:43:18 pm »
0

"Не по моей вине" это еще не значит "я тут ни причем" .
Три случая за такой период- многовато.Вам конечно же при таком раскладе на страховку денег не надо жалеть.

Не по моей вине-именно так,раз я это говорю! :) Стоячую машину два раза процарапали во дворе и на стоянке магазина-меня вообще в ней не было.Третий раз-камешек из-под колес от впереди идущей машины проскользнул по двери-чиркнул чуток,но раз есть страховка-то почему бы не починить,тем более справок не требуется при таком повреждении.Так что расклад Вы посчитали совершенно не правильно.До этого все машины страховала по КАСКО-ни разу не обращалась-и это за 7 лет!А тут и сидик нравится и так ему не везет!"Про дурака и трижды"-это только подтверждает мои тезисы,что лучше один раз заплатить нормальной конторе и спать спокойно,чем дважды и трижды наступать на грабли!Удачи в выборе компании!
eroberer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 137500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #35 : Ноябрь 17, 2009, 19:57:53 pm »
0

Вот получил интересное предложение. При оценочной стоимости 540 000 за годовалый CEED годовая полная  КАСКО 17500 +/_  в МСК.
8(Развод какой то....С учетом наверное всех максимальных франшиз и прочих страховых "фокусов"....Мою страховку пересчитали на новый год,получилось на 5000 больше,чем предыдущий платил.....была одна выплата(лобовое меняли после камня)поэтому скидки нет :(Страховой доволен полностью потому сбегать не собираюсь...
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #36 : Ноябрь 18, 2009, 08:32:22 am »
0

Вот получил интересное предложение. При оценочной стоимости 540 000 за годовалый CEED годовая полная  КАСКО 17500 +/_  в МСК.

бойтесь данайцев, дары приносящих....(С)
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
neorumancer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Оставь надежду, всяк... Сюда входящий.
« Ответ #37 : Ноябрь 18, 2009, 10:33:44 am »
0

Вот получил интересное предложение. При оценочной стоимости 540 000 за годовалый CEED годовая полная  КАСКО 17500 +/_  в МСК.

Итого чуть более 3% ? ИМХО развод какой то, или франшиза немереная. Просто нет таких ставок, 3 %.
strahovoy_agent
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #38 : Ноябрь 18, 2009, 19:01:28 pm »
0

Сам работаю страховым брокером и у нас скидок нет, т.к. наша компания на прямую работает с 30-ю страховыми компаниями !!! Если хочеш то я могу помочь тебе в выборе страховой (просчитаю, подберу по цене и могу застраховать даже) Если что обращайся, а про гигантские скидки такие не верь - это развод, скорей всего левые полюса (сейчас их оооооочень много) !!!
an2an65
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Ноябрь 18, 2009, 21:20:46 pm »
0

Итого чуть более 3% ? ИМХО развод какой то, или франшиза немереная. Просто нет таких ставок, 3 %.
Ставки стандартные как везде.А вот скидки(безубыточности) дают такой результат на полное КАСКО.
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2009, 22:45:50 pm от an2an65 »
an2an65
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Ноябрь 18, 2009, 22:43:00 pm »
0

Не по моей вине-именно так,раз я это говорю! :) Стоячую машину два раза процарапали во дворе и на стоянке магазина-меня вообще в ней не было.Третий раз-камешек из-под колес от впереди идущей машины проскользнул по двери-чиркнул чуток,но раз есть страховка-то почему бы не починить,тем более справок не требуется при таком повреждении.Так что расклад Вы посчитали совершенно не правильно.До этого все машины страховала по КАСКО-ни разу не обращалась-и это за 7 лет!А тут и сидик нравится и так ему не везет!"Про дурака и трижды"-это только подтверждает мои тезисы,что лучше один раз заплатить нормальной конторе и спать спокойно,чем дважды и трижды наступать на грабли!Удачи в выборе компании!
Прошу прощения если обидел!:)Не хотел этого.
Меня чуток задели "прибаутки" про скупость , богатость и (не Ваша) про халяву.Если слишком резко ответил еще извеняюсь.Снова друзья???
Страховые мудрят и иногда полезное.Год прошел без потерь.(Три тьфу)Мелкие царапины не в счет.Даже крупные царапины достаточно легко устраняются полировкой и стоит это не дорого.Со СК мороки больше будет.А за безубыточность некоторые хорошие скидки предлагают.Тут ранее давали направление на рейтинги СК так по всем  позитива и негатива почти поровну у всех.А позитив скорее всего формируют местные PR манагеры.
Кстати в ИНГОСе мне насчитали за полное КАСКО около 23500.Но 17500 вкуснее?При оценочной стоимости 540000.
an2an65
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Ноябрь 18, 2009, 23:23:22 pm »
0

Сам работаю страховым брокером и у нас скидок нет, т.к. наша компания на прямую работает с 30-ю страховыми компаниями !!! Если хочеш то я могу помочь тебе в выборе страховой (просчитаю, подберу по цене и могу застраховать даже) Если что обращайся, а про гигантские скидки такие не верь - это развод, скорей всего левые полюса (сейчас их оооооочень много) !!!
Если можешь помоги.Тут много жаждающих до дельных советов.35% скидка висит и очень меня дразнит на сайте МСК.Вот и обратился к обществу:"Где засада?"
P.S.У меня у самого с рус.яз. не все хорошо.Если увидишь ошибки исправляй.А теперь от меня.ПолИс и полЮс-очень разные понятия.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Ноябрь 18, 2009, 23:32:54 pm »
0

Прошу прощения если обидел!:)Не хотел этого.
Меня чуток задели "прибаутки" про скупость , богатость и (не Ваша) про халяву.Если слишком резко ответил еще извеняюсь.Снова друзья???
Страховые мудрят и иногда полезное.Год прошел без потерь.(Три тьфу)Мелкие царапины не в счет.Даже крупные царапины достаточно легко устраняются полировкой и стоит это не дорого.Со СК мороки больше будет.А за безубыточность некоторые хорошие скидки предлагают.Тут ранее давали направление на рейтинги СК так по всем  позитива и негатива почти поровну у всех.А позитив скорее всего формируют местные PR манагеры.
Кстати в ИНГОСе мне насчитали за полное КАСКО около 23500.Но 17500 вкуснее?При оценочной стоимости 540000.

Да ну что Вы-я не думала обижаться!И в свою очередь прошу меня простить,если задела поговорками! :-[ А по поводу выбора страховой скажу,что лучше самого владельца конкретной машины все равно все за и против никто не взвесит,поэтому в принципе понимаю Ваши доводы,просто мне они,например,не подходят,но это не значит,что и для Вас это будет плохо.Возможно,что через год Вы напишите,что все вообще прекрасно именно в МСК-почему бы и нет-от души желаю,чтобы так и было!
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #43 : Ноябрь 19, 2009, 14:14:42 pm »
0

Если можешь помоги.Тут много жаждающих до дельных советов.35% скидка висит и очень меня дразнит на сайте МСК.Вот и обратился к обществу:"Где засада?"
P.S.У меня у самого с рус.яз. не все хорошо.Если увидишь ошибки исправляй.А теперь от меня.ПолИс и полЮс-очень разные понятия.

причем тут засада... тариф действительно такой низкий....... есть конечно компании которые платят и получше..... но не за эти деньги...
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
an2an65
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 77 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Ноябрь 19, 2009, 14:56:38 pm »
0

причем тут засада... тариф действительно такой низкий....... есть конечно компании которые платят и получше..... но не за эти деньги...
Спасибо за внимание к теме.И сразу вопрос.При этом тарифе в случае чего проблемы обеспечены?Проблемы большие или терпимые? По большому счету и так понятно что это не VIP экскорт.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся