Прошу прощения если обидел!:)Не хотел этого.
Меня чуток задели "прибаутки" про скупость , богатость и (не Ваша) про халяву.Если слишком резко ответил еще извеняюсь.Снова друзья???
Страховые мудрят и иногда полезное.Год прошел без потерь.(Три тьфу)Мелкие царапины не в счет.Даже крупные царапины достаточно легко устраняются полировкой и стоит это не дорого.Со СК мороки больше будет.А за безубыточность некоторые хорошие скидки предлагают.Тут ранее давали направление на рейтинги СК так по всем позитива и негатива почти поровну у всех.А позитив скорее всего формируют местные PR манагеры.
Кстати в ИНГОСе мне насчитали за полное КАСКО около 23500.Но 17500 вкуснее?При оценочной стоимости 540000.
Да ну что Вы-я не думала обижаться!И в свою очередь прошу меня простить,если задела поговорками!

А по поводу выбора страховой скажу,что лучше самого владельца конкретной машины все равно все за и против никто не взвесит,поэтому в принципе понимаю Ваши доводы,просто мне они,например,не подходят,но это не значит,что и для Вас это будет плохо.Возможно,что через год Вы напишите,что все вообще прекрасно именно в МСК-почему бы и нет-от души желаю,чтобы так и было!