Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Сцепление: слабое место KIA cee'd. Есть ли альтернатива?

<< < (8/108) > >>

Сван:
Одной из причин продажи СИДа был запах сцепления после хотя бы небольшого драйва, например лёгкого отжига по МКАДу. А пробег-то всего 5 с лишним тысяч был, имея достаточно большой опыт эксплуатации разных авто понял, что долго оно не выходит, а я привык ездить, а не ремонтировать, хотя бы и по гарантии. sux

Санчо:
Шлицевая часть диска один в один. Единственное чем отличается так это по диаметру на 1 см меньше. Я же говорю что на нем уже 100000 км отгонял. Хотите берите валео. У меня стоял на 8-ке валео... Хватило на месяц. Поставил ВИС за 600 руб и забыл что такое сцепление. Толщина такая же.

Kibalchishhh:
дорогие мои друзья!!!
Забудте про то, что и как называется!!! Вопрос стоит не какой производитель а где и в каком месте покупать. Объясню. Контрафакта на рынке запчастей ОЧЕНЬ МНОГО!!! При этом никто и никакой орган власти это не регулируется. Китайского и Турецкого на рынке завались!!!
Если покупаете запчасти то, необходимо узнать является ли продавец торговым представителем данного производителя! Поверте сам работаю в запчастях, и контрафакта очень много. Именно по тому что я написал и получается что у одного Валя хорошая у второго она плохая!
А что касаемо гарантии на сцепление...то,это вообще полный бред и развод! Потому что когда работал у официала мы комплекты сцепления меняли по гарантии как семечки! Даже и вопросов не возникало как кто ездит кто как проходит ТО...Это мерседес! А корейцы...уверен в том, что они заранее знают что сцепка пройдет максимум 30 тыс а дальше как знать, все от водилы зависит.
Вывод получается не утишительный...ставят корейцы полное гав.., за которое они отвечать не хотят, и отслеживать качество поставки на конвеер...страхуются блин!

Azzo:

--- Цитата: kalavera от Ноябрь 05, 2009, 20:27:05 pm ---Пример. У друга цивик 2007 года, у него 70 тыс. пробег, даже свечи ни разу не меняли на ТО - все время говорили что они в идеале. Ничего не менял. Постоянно жарит на высоких оборотах, сцепление в норме.
А у меня? Проехал 11 тыс. и подарочек...........

--- End quote ---
Почитайте как народ мучается.  http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=58979&page=107
Недавно друг на 5D скидывал коробку у официалов из-за проблемы которая всех достала (подробности по ссылке), так ему приговорили всё сцепление. Комплект нового по закупке 8000, у дилеров же за замену с комплектующими хотят 23000р. Пробег около 30000, ездит как пенсионер, так как считает что крутить выше 4000, очень плохо для двигателя... Так что сид далеко не еднственный автомобиль который доставляет проблемы, своим хозяевам.

Insaniens:
И я в вашу песочницу...
Купил машину зимой, ездил в стиле пенсионера (вроде как обкатка, да и зимой особо не погоняешь). Десять дней назад поставил летнюю резину, начал ездить активнее и сразу почувствовал, что не всё хорошо. При активной езде (не рейсинг, а просто легкое раскручивание движка) машина начинает тупить: обороту движка растут, разгоняется вяло + появляется небольшой, но вполне отчетливый запах жженого сцепления. При попытке тронуться с места "с буксом" машина начинает "скакать". Передние колеса реально дергаются и подпрыгивают на месте. Ещё вспомнил, что зимой дважды буксовал, но не сказать, чтобы сильно: минуту другую вперед-назад и выбрался. Оба раза отчетливый запах паленого сцепления.

Сегодня еду на сервис, посмотрим, что скажут. Машина СИД 1.6, эксплуатация 4 месяца, пробег 3 с небольшим тысячи.

PS:а ещё сцепление очень позднее, "хватает" буквально на последних двух сантиметрах хода педали. Возможно, тупо не цепляются диски из-за неправильной регулировки. В сервисной книжке: "гарантия не распространяется на проведение различных регулировок, например, тормозов и СЦЕПЛЕНИЯ... "
т.е. если проблема в неправильной регулировке, то устранение за мои бабки, хотя фактически на новом автомобиле было уже неправильно отрегулировано... Так ведь вряд ли поймешь, выезжая от диллера...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version