Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Сцепление: слабое место KIA cee'd. Есть ли альтернатива?

<< < (7/108) > >>

Alex007:

--- Цитата: sta/s2z от Март 10, 2010, 22:38:19 pm ---заранее - хз
единственное что возможно, корейское мне попадалось в синей коробке, китайское - в зеленой
а вообще Valeo PHC (Peyong Hwa Co) - корея, а Nanjing Valeo Clutch - китай

p.s. приятно встретить старых знакомых в новом месте :) марьино.нету привет :)

--- End quote ---
Т.е., когда я брал на отечественные машины валео, в салатовой коробке, это был китай?)
Оригинальный подшипник, пришел в синей коробке...
p.s.
STA - что-то знакомый ник, немогу вспомнить, почему-то ассоциируется с акцент клубом)) ...напомни!

sta/s2z:

--- Цитата: Alex007 от Март 10, 2010, 23:55:16 pm ---Т.е., когда я брал на отечественные машины валео, в салатовой коробке, это был китай?)
Оригинальный подшипник, пришел в синей коробке...
p.s.
STA - что-то знакомый ник, немогу вспомнить, почему-то ассоциируется с акцент клубом)) ...напомни!

--- End quote ---
вполне возможно, но я точно не уверен

п.с.
Ну с акцентклубом я очень давно ничем не связан, но акцент у меня был ;)

solobarik:

--- Цитировать (выделенное) ---После разборки и дефектовки мастер мне сказал что необходимо заменить и диск (4000руб.) Я не поверил своим ушам... Пошел вместе с мастером в ремзону и увидел как слесарь центрует диск первичным валом от классики!!!!   Эврика!!! Заставил их обратно снять корзину и вытащить мне диск. Взял я диск и поехал в наш родной автомагазин на отечественные унитазы... В итоге купил я диск сцепления от ВАЗ-2110 производства ВИС(ВазИнтерСервис). Заставил сервисных чудил поставить его... И вот.... уже езжу 100000.
--- End quote ---

кто может это прокомментировать. ведомый диск от 2110 на ceed ?

Alex007:

--- Цитата: solobarik от Март 11, 2010, 15:55:58 pm ---кто может это прокомментировать. ведомый диск от 2110 на ceed ?

--- End quote ---
Я бы не стал так уродовать машину, проще неоригинал валео взять! Это тот-же оригинал!

solobarik:

--- Цитата: Alex007 от Март 11, 2010, 16:59:58 pm ---Я бы не стал так уродовать машину, проще неоригинал валео взять! Это тот-же оригинал!

--- End quote ---
меня больше совпадение размеров интересуют.
- внешний и внутренний диаметр фрикционных накладок;
- толщина ведомого диска;
- совпадение размеров шлицов первичного вала кпп и ступицы вед. диска;
- жесткость пружин демпфера не интересует :) .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version