Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29   Вниз
Автор Тема: KIA CEED / Renault LOGAN  (Прочитано 43814 раз)
3dmax
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Почти Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Февраль 06, 2010, 04:44:14 am »
0

только не в зеркала
А это Вы просто зеркала у Престижа не видели. Они по размеру как у Сида. А сейчас, на Логане второй фазы, такие зеркала стоят уже на всех комплектациях.
3dmax
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #196 : Февраль 06, 2010, 04:47:15 am »
0

Буржуй ниша, конечно удобная, но выгляд ит безобразно как незаконченное технологически изделие и все потому, что рено пох на Россиян- покупателей Логана.
Даже индусы получают свой Махиндра- Логан с полочкой на 1/3 закрытой очень аккуратной перегородкой Под алюминий, и только  мы получаем такое уежищще!
Лукавите, так как прекрасно знаете, что на новых Логанах в версиях без АБС и второй подушки эта ниша так же закрыта на 1/3 декоративной накладкой. Получилась реально удобная полочка, куда можно кидать всякое барахло без боязни, что оно улетит на пол при резком старте.
3dmax
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Февраль 06, 2010, 04:48:06 am »
0

магнитола появилась))

хотя из рестайлинга тут ободки на указателях , блестящее лого и чуть измененный бардак)))
Она и была всегда как  опция.
3dmax
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Февраль 06, 2010, 04:53:54 am »
0

Я :"Аудиоподготовка есть?"  Он: "Нет, только радиоподготовка, вот тут проводочек антенны проведён".
Меньше слушайте этих придурошней в салонах. Аудиоподготовка в этой комплектации полная. То есть антена, кабель до магнитолы, ISO разьём полностью подключеный, разводка проводов по салону на 4 динамика, защитные решетки в количестве 4 штук, корзины под акустику в количестве 4 штук. Остается только купить любую магнитолу 1DIN, да 4 динамика 13 сантиметровых. Саморезы в корзинах вкручены. Снимаем решетку, откручиваем 4 самореза, ставит динамик, закручиваем саморезы, защелкиваем гриль. Повторяем для остальных 3 динамиков.
Подключаем ISO разьём к магнитоле, втыкаем штекер антены, впихиваем магнитолу на её законное место. Установка музыки завершена. Затраченое время 15 минут.  ;)
3dmax
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Февраль 06, 2010, 05:01:12 am »
0

У Хаккинена мания прямо в каждом посту ругать ВАЗ
Ошибаетесь. На нашем форуме он постоянно ругал Логан. И даже когда его продал продолжал ругать. Правда потом резко свою точку зрения изменил, так как стал вторым авто присматривать снова Логан.  :D
3dmax
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Февраль 06, 2010, 05:05:49 am »
0

Хочу купить CEED но вчера увидел Логан, и понял что дизайн сида откровенно устарел.
Посмотрел логан внутри и снаружи, качество материалов на высоте, сид к сожалению проигрывает по всем параметрам. Мотор у логана тоже на порядок лучше тянет. Вот прям растерялся, посоветуйте что нибудь.
Смешно.  :D
Про дизигн  - субьективно конечно, но Логан не красавец. Сравнивать с внешностью Сида глупо. Последний явно современнее смотрится.
Про качество материалов - аналогично. В Логане как в новой квартире, чистенько, аккуратненько, но бедненько. В Сиде как в пентхаусе. Уютно, приятно, комфортно.
Мотор у Логана хорошо тянет на низах, что есть то есть. Ну а если крутить двигатель уметь, то и в динамике он не плох.
Kego
« Ответ #201 : Февраль 06, 2010, 12:03:54 pm »
0

Братья осторожнее!!! Ночной партизан Логановод :D :D :D Заминировал две последние страницы!!! Я думаю, пока можно потихоньку продолжить дискуссию, ибо он наверное пока спит :D только тише!! не разбудите это ночное чудовище.. :D :D он питается мозгами сидоводов 8( 8(
Я вот думаю, а чем дешевле иномарка, тем чувство недооцененности больше? А что интересно на форумах Ланоса пишут? или чайнамобилей??.. страшно подумать.

пс

Вопрос к 3dmax а зачем тебе Сид вообще? Я так понял тут и премиум немцы рядом не валялись...
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
« Ответ #202 : Февраль 06, 2010, 12:11:58 pm »
0

ну я считаю тут некоторые личности перехваливают логаны, во первых это даже не конкурент сиду, можно сказать он даже рядом не стоял с сидом, разница между сидом и логаном колоссальная просто! он конкурент скорее таким машинам типа фиата альбеа, шевроле авео и прочее. Против логана ничего не имею, было бы меньше денег то задумался бы над покупкой, хоть он и страшноват сбоку, но места в нем нормально. У меня друг работал у ОД, ТО делал на иномарки и на логан в том числе, так вот отзывы о логане у него не совсем лестные.
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #203 : Февраль 06, 2010, 12:14:49 pm »
0

Ну а если крутить двигатель уметь, то и в динамике он не плох.
оглохнуть в салоне можно от рева движка :D
3dmax
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Февраль 06, 2010, 12:16:35 pm »
0

Братья осторожнее!!! Ночной партизан Логановод :D :D :D Заминировал две последние страницы!!! Я думаю, пока можно потихоньку продолжить дискуссию, ибо он наверное пока спит :D
Партизаны никогда не спят, они всегда начеку.  :D

Цитировать (выделенное)
Я вот думаю, а чем дешевле иномарка, тем чувство недооцененности больше?

Какая недооценённость, о чём Вы? При желании я могу ездить на том, на чём Вы ещё лет пять не сможете ездить. Так что давайте без перехода на личности и залезания в карман к владельцам каких либо марок машин.  ;)
Я всего лишь хотел сказать, что Логан далеко не так плох как тут про него пишут. И за свои деньги это точно лучшее предложение. Ясно даже детям, что сравнивать Сид и Логан бесполезно, разного класса машины. Но написать то просто о Логане ведь не запрещается, если уж топик о сравнении этих двух автомобилей?

Цитировать (выделенное)
пс

Вопрос к 3dmax а зачем тебе Сид вообще? Я так понял тут и премиум немцы рядом не валялись...

Я с вами пива не пил, так что Вы мне тут не тыкайте.  :P
Зачем? Наверное затем же зачем и всем здесь присутствующим. Но это не значит, что купив Сид я начну сразу обсирать Логан, как тут это делают некоторые. Повторяю, Логан замечательное авто, и поверьте, в некоторых вопросах Сиду до Логана ещё ой как далеко.
3dmax
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Февраль 06, 2010, 12:18:39 pm »
0

оглохнуть в салоне можно от рева движка :D
Если у Вас такой нежный слух, то сделайте шумоизоляцию. По деньгам не сильно дорого.
На оборотах 5-6 тысяч конечно шумновато. Но справедливости ради стоит заметить, что и в Сиде на тех-же оборотах до абсолютной тишины ой как далеко. Что в логане, что в Сиде на шумке сэкономили. Но, повторяюсь, логану за его 300-400 тысяч это простить можно. Сиду, при средней стоимости в 650 тысяч - нет.
3dmax
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Февраль 06, 2010, 12:19:29 pm »
0

так вот отзывы о логане у него не совсем лестные.
А поподробнее с этого места можно?
Kego
« Ответ #207 : Февраль 06, 2010, 12:29:47 pm »
0

Я с вами пива не пил, так что Вы мне тут не тыкайте.  :P
Зачем? Наверное затем же зачем и всем здесь присутствующим. Но это не значит, что купив Сид я начну сразу обсирать Логан, как тут это делают некоторые. Повторяю, Логан замечательное авто, и поверьте, в некоторых вопросах Сиду до Логана ещё ой как далеко.

1. В студию те самые замечательные вопросы в которых Сиду далеко до Логана.
2. Прокомментируйте собственную цитату с Вашего форума :

А у меня несколько десятков форумчан которые больше никогда не купят Рено, потому что у половины из них Логан ржой пошёл, а у второй половины сальник коленвала тёк несмотря на трёхкратные попытки дилера течь устранить. И что дальше? Разве это показатель?
Другая сторона медали, у меня рабочая машинка Корейская, пробег 70 тысяч, два года три месяца. Ни одной поломки, вообще. Хотя эксплуатируется и в хвост и в гриву. Только периодические ТО с лучшими расходниками и всё. Запуск даже в минус 30, двигатель дизельный.
Так где правда?
А нигде, каждая машина хороша по своему. Логан не плох, но он далеко не идеален. И корейцы не идеальны, но и далеко не плохи как некоторые о них думают.

Несколько постов выше ВЫ утверждаете о никудышней надежности Сида. Или Сид и корейцы - это разные вещи. Если да, то опять зачем ВАМ сид???

3. Опять ВАШ коммент с ВАШЕГО форума:

Зато по динамике не интересны совершенно. К тому же Вы лукавите немного, покупая дизельный двигатель Вы экономите на топливе, но по стоимости ТО такие машины уже не могут тягаться с Логаном. Оно однозначно у них дороже.

Я конечно стесняюсь но спрошу.. Есть сомнения в динамике Сид дизель? Есть мысль о превосходстве Логана в этом смысле?
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #208 : Февраль 06, 2010, 12:31:39 pm »
0

Но, повторяюсь, логану за его 300-400 тысяч это простить можно. Сиду, при средней стоимости в 650 тысяч - нет.
в августе покупал за 569 тысяч, с такой технической начинкой какая логану и не снилась!
Цитировать (выделенное)
А поподробнее с этого места можно?
ну я думаю у него играет фактор что ему машина не нравится, а так говорит масло течет,
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Mikka из СПб
« Ответ #209 : Февраль 06, 2010, 12:33:20 pm »
0

О как  тут  без  мяня то весело! 3dmax, уважаемый, все как я и говорил.
PS Коррозия- что то слабо верится. что Рено от не ушло, ц у меня Логан 8-гогода, были точки ржи на крыльях при продаже- факт!
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2010, 12:36:04 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации