Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA CEED / Renault LOGAN
JKL 777:
на счет динамики:логан со 102-мя силами однозначно порвет на кусочки киа со 109ю
Mikka Hakkanen:
--- Цитата: JKL 777 от Декабрь 30, 2010, 11:54:10 am ---такие петли багажника у многих,даже дорогих седанов.
Подвеска комфортная,но на скоростных поворотан однозначно лучше киа
--- End quote ---
На 9-м Лансере итакие же имели- никто не сдолх, машина реально бестелеро была.
На скоорости до 140 ЛОган совершенно нормально себя вдет . Я разгонял до 150, но у меня был 1,4.
Сид едет на таких скоростях интересней- сказываентся общая жнесткость подвески,мноогорычажка сзади и более длинная база.. Лично меня на скорости немного напрягает легконе рулевое, приходится крепко держать баранку.
den-c:
--- Цитата: JKL 777 от Декабрь 30, 2010, 11:56:40 am ---на счет динамики:логан со 102-мя силами однозначно порвет на кусочки киа со 109ю
--- End quote ---
Все дело в том кто сидит за рулем!!! punish Загадочный ты наш гонщик
JKL 777:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 30, 2010, 11:57:51 am --- Лично меня на скорости немного напрягает легконе рулевое, приходится крепко держать баранку.
--- End quote ---
Соглашусь.У Вас ноль на руле легко сворачивается?У меня порой бывает так,что как будто фиксируется положение,не очень комфортно.
den-c:
--- Цитата: Mikka Hakkanen от Декабрь 30, 2010, 11:57:51 am --- На 9-м Лансере итакие же имели- никто не сдолх, машина реально бестелеро была.
На скоорости до 140 ЛОган совершенно нормально себя вдет . Я разгонял до 150, но у меня был 1,4.
Сид едет на таких скоростях интересней- сказываентся общая жнесткость подвески,мноогорычажка сзади и более длинная база.. Лично меня на скорости немного напрягает легконе рулевое, приходится крепко держать баранку.
--- End quote ---
В любом случае каждый останеться со своим мнением beer
Навигация
Go to full version