Слушаю доводы против.... 
Ну,
во-первых, он-стар и богат.. Это не удел для многих. Есть же такие понятия, как брезгливость. Вот я, например, обладаю сиим качеством. И каких бы гор не обещали... в жизни не лягу в постель с мужчиной, с которым мне будет страшно проснуться.
Во-вторых, а нужна ли старому успешному рядом молодая, пусть даже красивая? ну что он с ней делать будет? На тусовки, на которые она будет его таскать он отбегался уже, а в спокойствии в огромной "золотой клетке" в центре города молодую красавицу не удержишь. Зачем ему на старости лет такие страсти?
Так что, все эти желания - временны.
В-третьих, не каждая молодая разделяет понятия о богатстве. Может для неё самое богатство это в конце концов секс! А много ли даст стареющий мужчина? Вот вопросец...
В-четвёртых, да, есть случаи "богатый+молодая".. Ну, так люди-то разные! Он стареющий может молодому фору даст!
В-пятых, а с чего, вы, собственно, решили, что каждой второй молодой нужен богатый? Во времена полной самостоятельности и материальной независимости женщин не уместно предполагать такую необходимость. Не надо прибавлять себе (мужчине) значимости.
Да, женщина ждёт мужчину чаще успешного и обеспеченного.. Но опять же, в том случае, что он как минимум не должен быть хуже её, а ей под стать.
Список, конечно, можно продолжить, но стоит ли? Мысль я выразила..