форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

А вы носите обручальное кольцо?

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вниз
Автор Тема: А вы носите обручальное кольцо?  (Прочитано 37645 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #120 : Ноябрь 05, 2009, 01:29:52 am »
0

Готова спорить +) :D
Слушаю доводы против.... rulezz

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
GARFIELD
  • Full Member

• Russian Federation МСК (ЮЗАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Был такой ранее...
« Ответ #121 : Ноябрь 05, 2009, 01:32:31 am »
0

Думаю никто не будет опровергать что самые крепкие отношения основаны материальной основе?
ОН-богатый в возрасте
ОНА-молодая и красивая

+100
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
YuStas83
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #122 : Ноябрь 05, 2009, 01:37:20 am »
0

Ольку раззадорили муСЧины... Ишь, развели тут демагогию))
Жги дальше rulezz rulezz rulezz
Со стороны интересно темку почитать :D

GARFIELD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Был такой ранее...
« Ответ #123 : Ноябрь 05, 2009, 01:38:46 am »
0

Жги дальше rulezz rulezz rulezz
Со стороны интересно темку почитать :D

а что со стороны....пора и поучаствовать в общении ;)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #124 : Ноябрь 05, 2009, 01:39:20 am »
0

Слушаю доводы против.... rulezz

Ну, во-первых, он-стар и богат.. Это не удел для многих. Есть же такие понятия, как брезгливость. Вот я, например, обладаю сиим качеством. И каких бы гор не обещали... в жизни не лягу в постель с мужчиной, с которым мне будет страшно проснуться.

Во-вторых, а нужна ли старому успешному рядом молодая, пусть даже красивая? ну что он с ней делать будет? На тусовки, на которые она будет его таскать он отбегался уже, а в спокойствии в огромной "золотой клетке" в центре города молодую красавицу не удержишь. Зачем ему на старости лет такие страсти?
Так что, все эти желания - временны.

В-третьих, не каждая молодая разделяет понятия о богатстве. Может для неё самое богатство это в конце концов секс! А много ли даст стареющий мужчина? Вот вопросец...

В-четвёртых, да, есть случаи "богатый+молодая".. Ну, так люди-то разные! Он стареющий может молодому фору даст!

В-пятых, а с чего, вы, собственно, решили, что каждой второй молодой нужен богатый? Во времена полной самостоятельности и материальной независимости женщин не уместно предполагать такую необходимость. Не надо прибавлять себе (мужчине) значимости.
Да, женщина ждёт мужчину чаще успешного и обеспеченного.. Но опять же, в том случае, что он как минимум не должен быть хуже её, а ей под стать.

Список, конечно, можно продолжить, но стоит ли? Мысль я выразила..
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
YuStas83
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Ноябрь 05, 2009, 01:46:10 am »
0

Ну, во-первых, он-стар и богат.. Это не удел для многих. Есть же такие понятия, как брезгливость. Вот я, например, обладаю сиим качеством. И каких бы гор не обещали... в жизни не лягу в постель с мужчиной, с которым мне будет страшно проснуться.

Во-вторых, а нужна ли старому успешному рядом молодая, пусть даже красивая? ну что он с ней делать будет? На тусовки, на которые она будет его таскать он отбегался уже, а в спокойствии в огромной "золотой клетке" в центре города молодую красавицу не удержишь. Зачем ему на старости лет такие страсти?
Так что, все эти желания - временны.

В-третьих, не каждая молодая разделяет понятия о богатстве. Может для неё самое богатство это в конце концов секс! А много ли даст стареющий мужчина? Вот вопросец...

В-четвёртых, да, есть случаи "богатый+молодая".. Ну, так люди-то разные! Он стареющий может молодому фору даст!

В-пятых, а с чего, вы, собственно, решили, что каждой второй молодой нужен богатый? Во времена полной самостоятельности и материальной независимости женщин не уместно предполагать такую необходимость. Не надо прибавлять себе (мужчине) значимости.
Да, женщина ждёт мужчину чаще успешного и обеспеченного.. Но опять же, в том случае, что он как минимум не должен быть хуже её, а ей под стать.

Список, конечно, можно продолжить, но стоит ли? Мысль я выразила..

Согласен с пунктами 2, 4, 5
GARFIELD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Был такой ранее...
« Ответ #126 : Ноябрь 05, 2009, 01:51:35 am »
0

только 45 лет...возраст расцвета мужчины...когда определились многие направления деятельности, карьера на пике....если, еще бабло подошло немерянное, то думаю с молодыми и красивыми вопросов нет вообще....полгода активного фитнеса и ты красавчег....а добавьте к этому перечню: мудрость, серьезность, основательность....и возможность беспрепятственного продолжения рода.....опять же, возможность дать детям образование европейского уровня.....можно продолжать бесконечно rulezz ;) :)
YuStas83
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Ноябрь 05, 2009, 01:54:59 am »
0

Дим, не все же в этом мире упирается в "бабло"?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Ноябрь 05, 2009, 01:56:35 am »
0

Во времена полной самостоятельности и материальной независимости женщин не уместно предполагать такую необходимость.
Миледи, вы действуете по вполне успешному сценарию "Радио Свободы"... :D
"Если в сообщении будет хоть 10 процентов неточности - наше дело выполнено"
О какой такой полной самостоятельности и материальной независимости вы говорите?
Я что то ни разу не встречал успешных женщин "сделавших сами себя" без помощи мужчины со стороны!!! Будь он мужем, любовником или просто другом....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CeedобаNдитка
« Ответ #129 : Ноябрь 05, 2009, 01:58:00 am »
0

только 45 лет...возраст расцвета мужчины...когда определились многие направления деятельности, карьера на пике....если, еще бабло подошло немерянное, то думаю с молодыми и красивыми вопросов нет вообще....полгода активного фитнеса и ты красавчег....а добавьте к этому перечню: мудрость, серьезность, основательность....и возможность беспрепятственного продолжения рода.....опять же, возможность дать детям образование европейского уровня.....можно продолжать бесконечно rulezz ;) :)

А что, когда мы говорили о СТАРОСТИ, подразумевали 45?????!!!!

ПС, я ф шоке...

для меня 45 летний мужчина это не денежный старый мешок... Это как раз действительно мудрость. С ним элементарно: интересно!
Сужу по себе, люблю учиться и черпать информацию. А что мне может рассказать интересного 20тилетний красопет??:)))
Ни-че-го. И дело не во внешнем виде, а в отсутствии опыта. И зачастую женщины уходят к постарше именно потом, что детский сад иногда надоедает. И хочется уже тихой гавани, где во благо красоты "постарше" будет терпеть твои маленькие глупости и капризы (ибо навидался за свои годы и не такого  :D ), а ОНА будет ценить его за мудрость, спокойствие и умение владеть собой. Разве обладают умением контролировать себя молодые амбициозные пацанчеГи? )
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Ноябрь 05, 2009, 01:58:39 am »
0

Дим, не все же в этом мире упирается в "бабло"?
СЕКС и ДЕНЬГИ - вот кумиры этого мира....

KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CeedобаNдитка
« Ответ #131 : Ноябрь 05, 2009, 01:59:13 am »
0

Я что то ни разу не встречал успешных женщин "сделавших сами себя" без помощи мужчины со стороны!!! Будь он мужем, любовником или просто другом....

Мне тоже приятно познакомиться с Вами, Милорд! Меня зовут Ольга..
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CeedобаNдитка
« Ответ #132 : Ноябрь 05, 2009, 02:00:30 am »
0

СЕКС и ДЕНЬГИ - вот кумиры этого мира....

По себе людей не судят, как известно. По поводу СЕКСА - не спорю. Действительно и всерьёз считаю, что именно он источник решения основных проблем в отношениях МЖ, но деньги... Можно ли купить чувства? Или может счастье?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Ноябрь 05, 2009, 02:01:47 am »
0

Мне тоже приятно познакомиться с Вами, Милорд! Меня зовут Ольга..
Очень приятно... Вадим

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Ноябрь 05, 2009, 02:04:06 am »
0

По себе людей не судят, как известно. По поводу СЕКСА - не спорю. Действительно и всерьёз считаю, что именно он источник решения основных проблем в отношениях МЖ, но деньги... Можно ли купить чувства? Или может счастье?
МОЖНО.... Можно преподнести женщине ШИКАРНЫЙ подарок - и она наконец то поймет что любит тебя
МОЖНО.... Можно купить хороший дом - и наконец то стать счастливым, имея крышу над головой, где моя женщина родит мне детей! И это счастье....

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

А вы носите обручальное кольцо?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации