Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KiA Ceed Расход бензина (мотор 1,6)
pavl1ck:
--- Цитата: Zon6 от Апрель 08, 2010, 11:16:27 am ---Нормы наверно какие то и есть, но что бы мне компенсировали расход горючки, нужны эти данные. с сайта киа не проходит. а бортовой комп уж тем паче не канает :)
--- End quote ---
если информация с официального сайта производителя не проходит, то откуда еще можно взять?! 8(
Рауль Дюк:
--- Цитата: Zon6 от Апрель 08, 2010, 11:16:27 am --- с сайта киа не проходит. а бортовой комп уж тем паче не канает :)
--- End quote ---
вы хотя бы уточните в бухгалтерии, какому источнику они поверят? а то, у вас замкнутый круг получается. с офф сайта-не катит, борт комп-не катит.....что еще надо? %)
Zon6:
Официальный ответ от производителя. Вот сделал запрос в Киа. Надеюсь ответят быстро.
Tarantino:
Я извиняюсь, что лезу со своими 2.0 АТ, но уже сил нет, буквально 3-4 недели назад машина стала кушать почти 15!!! литров по Москве, да, я много стоял в пробках, но ведь до этого кушала 11,5 стабильно, причем ела так с самого начала, что это может быть? Неужели смена резины на летнюю так могда подействовать, но ведь ранее такого замечено не было? :( Такими темпами мне кажные 250 км придется заправляться fire!
Pozhiloy:
--- Цитата: Zon6 от Апрель 09, 2010, 09:20:52 am ---Официальный ответ от производителя. Вот сделал запрос в Киа. Надеюсь ответят быстро.
--- End quote ---
Последним и действующим нормативным документом является Распоряжение от 14 марта 2008г. № АМ-23-р
О введение в действие методических рекомендаций "Нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте" Министерства транспорта Российской Федерации. Эту указиву можно найти в инете и распечатать ("Документы и комметарии" №8, апрель,2008; №9 ,май,2008). Но, к сожалениию, в перечне авто Сид не упоминается! Тебе нужно к данным производителя взять из документа поправочные коэффициенты, произвести расчет.Получишь искомые цифры,которые должны войти в распоряжение ( приказ) по предприятию со ссылкой на эти 2 источника. У бухгалтерии аргументов против не будет!
Если объяснил не доходчиво, стучись в личку. ;)
Навигация
Go to full version