Выбор новой машины > Отзывы владельцев

KiA Ceed Расход бензина (мотор 1,6)

<< < (11/168) > >>

dron420:
У меня ED 1.6 АТ. На улице 14-16 градусов тепла. Город расход 9-9,5л./100 тыков, загородная трасса и скорость 90-110 км/тик, расход 6,5 литров/тык. Езжу скажем так а не гоняю, именно размеренно передвигаюсь  :) Обкатка знаетели.

Zon6:
Добрый день! Подскажите, где можно найти данные по расходу? Эти цифры нужны для бухгалтерии. Распечатке с офиц. сайта не верят. В инструкции по эксплуатации этих данных я не нашел. Буду признателен за помощь.

iPrior:

--- Цитата: Zon6 от Апрель 07, 2010, 13:57:19 pm ---Добрый день! Подскажите, где можно найти данные по расходу? Эти цифры нужны для бухгалтерии. Распечатке с офиц. сайта не верят. В инструкции по эксплуатации этих данных я не нашел. Буду признателен за помощь.

--- End quote ---
так бортовой комп показывает же средний расход топлива...?

kicks:

--- Цитата: Zon6 от Апрель 07, 2010, 13:57:19 pm ---Добрый день! Подскажите, где можно найти данные по расходу? Эти цифры нужны для бухгалтерии. Распечатке с офиц. сайта не верят. В инструкции по эксплуатации этих данных я не нашел. Буду признателен за помощь.

--- End quote ---

Ерунда какая то. На сколько я знаю, для бухгалтерии существуют стандартные нормы расхода горючего - зима/лето, легковой/грузовой/внедорожник и т.д. Расход каждой машины индивидуален и различается в небольших пределах, по этому нормы усредненные и приближены к масимальному расходу для соответствующего класса авто.

Zon6:
Нормы наверно какие то и есть, но что бы мне компенсировали расход горючки, нужны эти данные. с сайта киа не проходит. а бортовой комп уж тем паче не канает :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version