Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KiA Ceed Расход бензина (мотор 1,6)
OlegU:
Последние Время стал замичать увеличение расхода бензина (пробег 29300). По бортовому компу показывает 10 литров на 100км. Кстати показания этого компа меняются очень редко. Если кто сталкиволся с такой проблемой, подскажите решение.
PROlite:
--- Цитата: OlegU от Ноябрь 03, 2009, 13:34:39 pm ---Последние Время стал замичать увеличение расхода бензина (пробег 29300). По бортовому компу показывает 10 литров на 100км. Кстати показания этого компа меняются очень редко. Если кто сталкиволся с такой проблемой, подскажите решение.
--- End quote ---
10л это проблема?
Коробка какая?
Как давно всматривались в фильтр воздушный двигателя?
Как давно на свечи смотрели?
Поменять заправку...
Изменить стиль вождения...
deni:
--- Цитата: OlegU от Ноябрь 03, 2009, 13:34:39 pm ---Последние Время стал замичать увеличение расхода бензина (пробег 29300). По бортовому компу показывает 10 литров на 100км. Кстати показания этого компа меняются очень редко. Если кто сталкиволся с такой проблемой, подскажите решение.
--- End quote ---
У меня расход 9,8-10. Езжу быстро, постоянно кручу двигатель. Грею с утра минут по 15.
Shlem:
У меня пробег 4500км расход по городу, от работы до дома 5 км и все время в пробке, 10-10,5л. Грею пару пока курю пару минут. Но могу стоять с заведенным двигателем по часу. В выходные могу погонять :) Трасса 8-8,5л
Считаю этот расход супер хорошим!
При аналогичных условиях на Пежо 307 движка 2.0 у меня было 14-15...
tosklivy:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 03, 2009, 13:43:51 pm ---10л это проблема?
Коробка какая?
Как давно всматривались в фильтр воздушный двигателя?
Как давно на свечи смотрели?
Поменять заправку...
Изменить стиль вождения...
--- End quote ---
+1000
И почаще обнуляйте ср.расход на БК (хотя бы раз в месяц)....
и будет вам счастье.... :D
Навигация
Go to full version