Выбор новой машины > Отзывы владельцев

KiA Ceed Расход бензина (мотор 1,6)

(1/168) > >>

OlegU:
Последние Время стал замичать увеличение расхода бензина (пробег 29300). По бортовому компу показывает 10 литров на 100км. Кстати показания этого компа меняются очень редко. Если кто сталкиволся с такой проблемой, подскажите решение.

PROlite:

--- Цитата: OlegU от Ноябрь 03, 2009, 13:34:39 pm ---Последние Время стал замичать увеличение расхода бензина (пробег 29300). По бортовому компу показывает 10 литров на 100км. Кстати показания этого компа меняются очень редко. Если кто сталкиволся с такой проблемой, подскажите решение.

--- End quote ---

10л это проблема?

Коробка какая?
Как давно всматривались в фильтр воздушный двигателя?
Как давно на свечи смотрели?
Поменять заправку...
Изменить стиль вождения...

deni:

--- Цитата: OlegU от Ноябрь 03, 2009, 13:34:39 pm ---Последние Время стал замичать увеличение расхода бензина (пробег 29300). По бортовому компу показывает 10 литров на 100км. Кстати показания этого компа меняются очень редко. Если кто сталкиволся с такой проблемой, подскажите решение.

--- End quote ---
У меня расход 9,8-10. Езжу быстро, постоянно кручу двигатель. Грею с утра минут по 15.

Shlem:
У меня пробег 4500км расход по городу, от работы до дома 5 км и все время в пробке, 10-10,5л. Грею пару пока курю пару минут. Но могу стоять с заведенным двигателем по часу. В выходные могу погонять :) Трасса 8-8,5л
Считаю этот расход супер хорошим!

При аналогичных условиях на Пежо 307 движка 2.0 у меня было 14-15...

tosklivy:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 03, 2009, 13:43:51 pm ---10л это проблема?

Коробка какая?
Как давно всматривались в фильтр воздушный двигателя?
Как давно на свечи смотрели?
Поменять заправку...
Изменить стиль вождения...

--- End quote ---

+1000

И почаще обнуляйте ср.расход  на БК (хотя бы раз в месяц)....

и будет вам счастье.... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version