Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
Что взять sorento или x-trail?
Trener:
--- Цитата: Lefty от Декабрь 27, 2009, 11:20:59 am ---Я б на твоем месте серьезно рассмотрел бы Хонду CRV. Просто в том году мы с другом выбирали между Ниссаном и Хондой долго.
В итоге он взял себе хонду и ни разу не пожалел. Мы даже на ней по пашне в дождь гоняли. Прет.
--- End quote ---
Вы не путаете? Вы точно на Honda CR-V, этом скорее большом универсале, чем кроссовере, по пашне лазили?
Lefty:
Да, лазили. Сам был удивлен, честно!
tunec+1:
мое имхо - либо хонда црв, либо сузуки гранд витара (есть 2 человека с пробегами более 90тыс и нет ни одной проблемы, больше не знаю отзывов :) ), либо если нужен только просвет, то кроссоверы - тигуан, кашкай и пр... Имхо в городе рамники вообще никчему, а вот на пашне да - они все конкуренции...
Правда гранд витара старовата за такие деньги, а вот црв ниче так :)
Anuta:
У знакомого была срв 2.4. продал... не понравилась ему она, говорит очень валкая в поворотах. Купил аккорд тайп с, доволен.
Lefty:
--- Цитата: Anuta от Декабрь 28, 2009, 15:29:33 pm ---У знакомого была срв 2.4. продал... не понравилась ему она, говорит очень валкая в поворотах. Купил аккорд тайп с, доволен.
--- End quote ---
Ну как же можно седан с кроссовером сравнивать? Естественно, если человек привык на легковухах под спорт гонять, то любая стоковая тачка ему покажется валкой.
Навигация
Go to full version