Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

Что взять sorento или x-trail?

<< < (3/7) > >>

kyzya:

--- Цитата: vell от Ноябрь 02, 2009, 10:04:28 am ---Кореец кончно хорошо, но каких годов они у нас продаются и в каком состоянии?

--- End quote ---
года до 04 и в убитом  :)
корейские соренты еще дорестайлы- соответственно 140 лошадей а не 170
сорентовский дизель хорош только когда он новый

vell:
Про Ижевскую сборку наслышан много. У какой-то серии движки летят в первые 10 тыс, и с коробкой может не повезти. Так что буду наверно хтрэйл смотреть. До ляма в принципе можно взять годовалый в максималке

Sibiryak:
На Х-трайле можно позажигать, если  двигло 2,5л, нравится так же люк в половину крыши и доп.фары в релингах. Но задняя подвеска слабовата, не рычаги а трубки, и шумка не на высоте.

Lefty:

Соренто Ижевский точно брать не стоит. Рассказывали мне про кол-во обращений после покупки. Их реально много.
X-Trail машина не плохая, но не то, на мой взгляд. Хотя проходимость реально хорошая.
Я б на твоем месте серьезно рассмотрел бы Хонду CRV. Просто в том году мы с другом выбирали между Ниссаном и Хондой долго.
В итоге он взял себе хонду и ни разу не пожалел. Мы даже на ней по пашне в дождь гоняли. Прет.

Trener:

--- Цитата: Sibiryak от Декабрь 25, 2009, 17:39:35 pm ---На Х-трайле можно позажигать, если  двигло 2,5л, нравится так же люк в половину крыши и доп.фары в релингах. Но задняя подвеска слабовата, не рычаги а трубки, и шумка не на высоте.

--- End quote ---
В обще-то x-trail, как и любой другой кроссовер создан не для позажигать. Конструкция авто и сама подвеска не для отжига, а для размеренной езды. И где Вы, по вашему мнению, сможете воспользоваться этими фонарями в рейлингах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version