Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

Что взять sorento или x-trail?

(1/7) > >>

vell:
На днях тут с женой задумались о смене машины в будущем году на жып. Я почитал множество форумов и всяческой литературы.. Остановился на двух.. Киа соренто в предыдущем кузове 2.5 дизель с автоматом и ниссан х-трейл бензин 2.5 на вариаторе. Пока весы склонились в сторону трейла,особенно после тест-драйва,но мысль о сорике меня тоже не покидает. Решил вот открыть тему и посоветоваться с многоуважаемыми одноклубниками по этому выбору. Что посоветуете?

Смирнин:
ниссан х-трейл брать не стоит..Уж очень отзывы негативные от одного товарисча слышал...Что то там с раздаткой..не айс...

R-u-s:
У нас на работе 7 человек на Х-трейле ездят.Еще ни одного негатива не слышал.

Molot7:

--- Цитата: R-u-s от Ноябрь 01, 2009, 22:54:07 pm ---У нас на работе 7 человек на Х-трейле ездят.Еще ни одного негатива не слышал.

--- End quote ---

Во-во.А то,что называется,кто-то где-то что-то слышал ;) Если серьезно то машина реально не плохая.Тока цены на сервис слегка кусаются...

Cap:
Я бы выбрал Соренто!

Почему?
1. Внедорожник (самый настоящий).
2. Среднеразмерный.
3. Больше места в салоне.
4. Приятнее намного интерьер (икс трайл при всех его плюсах, по внешности - :-$).

Плюсы икс-трайла:
1. Всё же легче, подинамичней малость.
2. Лейба ниссана (качество в том же салоне то же получше).

Важный минус брать соренто (на который просто необходимо обратить внимание и хорошо подумать, почитать): ижевская сборка.

А решает каждый сам, к чему больше сердце лежит.
Другое дело, что в следущем году старый сорентик тебе может и не достаться - кончаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version