форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Сломал крепеж зеркала заднего вида

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Сломал крепеж зеркала заднего вида  (Прочитано 7112 раз)
ALLix
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

• Гори всё огнем

Доброго дня. При монтаже сломал крепеж, каким макаром рассказывать долго... суть не в этом

Красным выделено что сломалось :

Клеить поксиполом еще не пробовал...но думаю вряд ли он там поможет.

Позвонил дилеру, сказали что эта шайба отдельно не продается, только в сборе с зеркалом....объявили 7 тысяч - жесть

Вопросик, может кто знает где можно купить-заказать через инет, или как еще, эту хрень? Знаю вот что есть к примеру на Фольц виртуальные магазины, где продают вообще все что есть в машинах, друг там какие то заглушки с болтиками заказывал, ему аж из Германии это дело прислали, при чем по деньгам дешево. Единственное ждать приходится до месяца.

Или что нить посоветуете, заранее спасибо

Полезная инфа по зеркалу :
Устраняем дребезг зеркала заднего вида, с фотками - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7544.0.html

Тоже по этой проблеме, только там фото куда лепить скотч - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,474.msg140500.html#msg140500

« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2009, 13:01:24 pm от ALLix »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Пока могу посоветовать б/у, щас по ценам новье глянем!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
Alex641

VLV
0

ALLix забей! У меня оба сломаны тоже. Лечил я так сверчка (чую, и ты тоже lol). Встало обратно и сидит уже год. Не парюсь. А на ехзысте чо та как то дешево......может это одно зеркальуе без ножки-держателя?
VLV
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

Так же попал, заказал в КИА-Трейд, цена вопроса 1100 рублей за новое, в Укоре дороже даже со скидкой. Правда, пока не поставил - старое уж очень крепко держится на двухстороннем скотче. :D На выходных всё равно поменяю ибо отвалится при первых же морозах.
U-R-I
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Да, впору добавить эту фотографию в раздел про устранение сверчка зеркала заднего вида - у меня точно так же отломался крепеж, только с одной стороны.
А тем кто еще не ломал - если при запихивании зеркала обратно образовался небольшой зазор вдоль крепления, нужно снимать и по-новой ставить. Если чуть-чуть нажать перпендикулярно направляющим - отламывается крепеж. На удивление хрупкий металл.
Хотя действительно и с отломанным крепежем держиться вполне крепко и не вываливается. Ну люфтит немного если рукой пошатать, но дребезга уже нету.
ALLix
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гори всё огнем
0

Пока могу посоветовать б/у, щас по ценам новье глянем!

Б/у, да супер...мне зеркало то не нужно, только скрутить эту шайбу, а где они продаются? На Южный порт ехать???

ALLix забей! У меня оба сломаны тоже. Лечил я так сверчка (чую, и ты тоже lol). Встало обратно и сидит уже год. Не парюсь. А на ехзысте чо та как то дешево......может это одно зеркальуе без ножки-держателя?

Да у меня целая история... избавлялся в начале лета от сверчка, дернул в начале не так, чуток отклеилась подложка...одел и так ездил... В сервис обратился, ремонтики побоялись его снять, типа не хотели на себя брать ответственность. Вчера плечом снес его полностью, думал, наконец то его нормально приклею. И черт меня дернул крепежную скобу обернуть в изоленту... ну и собственно результат. :(

Я вот не понял, ты что прям без них типа натянул???

Так же попал, заказал в КИА-Трейд, цена вопроса 1100 рублей за новое, в Укоре дороже даже со скидкой. Правда, пока не поставил - старое уж очень крепко держится на двухстороннем скотче. :D На выходных всё равно поменяю ибо отвалится при первых же морозах.
Целое зеркало 1100 р.? или только эта шайба?
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 11:57:30 am от ALLix »
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Скорее всего, держаться не будет с отломанным. У меня с одной стороны сломалось, я даже вставить его не смог. Руки у меня, если что, откуда надо растут. Тут зависит от того, держится ли кольцо на остатках отломавшихся частей. Если держится, то вполне возможно, что поживет еще. У меня остатков практически не было.
Заказывал зеркало тут
http://www.korean-parts.ru/
Цена была что-то около 400-600 рублей, точно не помню.
А отдельно если только с б\у снимать, новое даже искать не стОит

Сид продан, сейчас Sportage
ALLix
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гори всё огнем
0

Скорее всего, держаться не будет с отломанным. У меня с одной стороны сломалось, я даже вставить его не смог. Руки у меня, если что, откуда надо растут. Тут зависит от того, держится ли кольцо на остатках отломавшихся частей. Если держится, то вполне возможно, что поживет еще. У меня остатков практически не было.
Заказывал зеркало тут
http://www.korean-parts.ru/
Цена была что-то около 400-600 рублей, точно не помню.
А отдельно если только с б\у снимать, новое даже искать не стОит

Позвонил им, 1100 рублей - всё зеркало.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Позвонил им, 1100 рублей - всё зеркало.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7FB04C62&sr=-4 тут поспрашай, реально в 2 раза дешевле контора адекват.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
VLV
0

Я вот не понял, ты что прям без них типа натянул???

они у меня отломаны только с одной стороны как у тебя
я даже вставить его не смог. Руки у меня, если что, откуда надо растут.
Серег, ты не представляешь сколько я мучился, но у меня получилось в итоге вставить
VLV
VLV
0

Бдернул в начале не так, чуток отклеилась подложка...одел и так ездил... В сервис обратился, ремонтики побоялись его снять, типа не хотели на себя брать ответственность. Вчера плечом снес его полностью, думал, наконец то его нормально приклею.
Я помню снимал зеркало минут 40 тогда - боялся что в стекле дырка образуется, помня о том, что всегда все проблемы у меня при ремонте машины от излишней дури (болты колесные отламывал в бытность заподлицо) - стекло изгибалось внутрь салона сильно (ведь чуть надо и на себя тянуть, а не только вниз) - а у тебя отклеилось........ Вот поэтому тогда, поразмыслив, что мне не удасться отклеить полностью держалку от стекла без дырки в стекле, пришлось запихивать сломанное
VLV
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Лечил сверча вставляя сломал оба после вставил держится нормально потому и не парюсь за полтора года зеркало не отвалилось..
З.Ы.  У меня не просто треснул крепеж а вообще отломился..  :D
ALLix
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гори всё огнем
0

Я помню снимал зеркало минут 40 тогда - боялся что в стекле дырка образуется, помня о том, что всегда все проблемы у меня при ремонте машины от излишней дури (болты колесные отламывал в бытность заподлицо) - стекло изгибалось внутрь салона сильно (ведь чуть надо и на себя тянуть, а не только вниз) - а у тебя отклеилось........ Вот поэтому тогда, поразмыслив, что мне не удасться отклеить полностью держалку от стекла без дырки в стекле, пришлось запихивать сломанное

Да на самом деле там "первой" гитарной струной (или любой стальной проволокой), можно срезать эту подложку, она крепится на какую то сверхгустую замазку, две полоски такие.

Кстати, пришлось полировать наждачкой поверхность подложки, т.к. клей который я купил в Руси совсем другой в отличие от оригинала, предполагает непосредственный контакт подложки со стеклом...еще предстоит проверить как он будет держать. Клей - Permatex® Rearview Mirror Adhesive
ALLix
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гори всё огнем
0

Лечил сверча вставляя сломал оба после вставил держится нормально потому и не парюсь за полтора года зеркало не отвалилось..
З.Ы.  У меня не просто треснул крепеж а вообще отломился..  :D

Такая же фигня, две спички в руках  lol
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Сломал крепеж зеркала заднего вида

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации