форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Сломал крепеж зеркала заднего вида

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Сломал крепеж зеркала заднего вида  (Прочитано 7099 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Позвонил им, 1100 рублей - всё зеркало.

Пипец, инфляция, видимо. Я летом брал, у них было значительно дешевле, чем везде, где еще нашел. И срок доставки день, а не неделя  :(

Серег, ты не представляешь сколько я мучился, но у меня получилось в итоге вставить

Вставить у меня тоже получалось, только после этого кольцо оставалось на стекле, потому что на кронштейне ему держаться не за что было. Я там даже надфилем пропил делал, бесполезно  :(

Сид продан, сейчас Sportage
VLV
0

Вставить у меня тоже получалось, только после этого кольцо оставалось на стекле, потому что на кронштейне ему держаться не за что было. Я там даже надфилем пропил делал, бесполезно  :(
Серег, насколько я помню, кажись кольцо то как раз и придерживается остатками этих полосок (поломанных с одного конца), поэтому и получается вставить. Блин, уже через год не помню точно....
VLV
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Собсно, я об этом и говорю, у кого-то они остаются, а у кого-то нет  :)
У меня не осталось  :(

Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

Собсно, я об этом и говорю, у кого-то они остаются, а у кого-то нет  :)
У меня не осталось  :(
У меня тоже, да ещё и пружина лопнула с одного конца. :(
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пипец  wall
Мое новое зеркало некоторое время назад тоже начало сверчать, причем, чем дальше, тем сильнее. Подогнул кольцо - бесполезно. Сейчас снял его, чтобы еще подогнуть, и вижу эти полосочки по бокам уже немного изогнутыми. Короче, когда вытаскивал кольцо, одна полосочка опять отвалилась  :(
В общем, обратно я его вставил, держится вроде хорошо. Оказывается, дело не только в том, чтобы кольцо держалось. Главное - вставить в паз полозья на углах (красные кружкИ). И кольцо должно хорошо прижимать конструкцию, чтобы не выпало

Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кольцо там, мне кажется вообще трогать не надо, оно и так достаточно жёстко пружинит. А вот снизу скотч подклеить стоит, этого вополне достаточно, я думаю. Уже дребезжать не обо что будет. Качетство материалов кронштейна и пружины оставляет желать лучшего, мягко говоря. :(
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Пипец  wall
Мое новое зеркало некоторое время назад тоже начало сверчать, причем, чем дальше, тем сильнее. Подогнул кольцо - бесполезно. Сейчас снял его, чтобы еще подогнуть, и вижу эти полосочки по бокам уже немного изогнутыми. Короче, когда вытаскивал кольцо, одна полосочка опять отвалилась  :(
В общем, обратно я его вставил, держится вроде хорошо. Оказывается, дело не только в том, чтобы кольцо держалось. Главное - вставить в паз полозья на углах (красные кружкИ). И кольцо должно хорошо прижимать конструкцию, чтобы не выпало
Вот вот потому стоит помучиться и вставить зеркало со сломанными полосками и все будет ок
SergeySN
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Ноябрь 01, 2009, 00:03:06 am »
0

Кольцо там, мне кажется вообще трогать не надо, оно и так достаточно жёстко пружинит. А вот снизу скотч подклеить стоит, этого вополне достаточно, я думаю. Уже дребезжать не обо что будет. Качетство материалов кронштейна и пружины оставляет желать лучшего, мягко говоря. :(

"Думаю" здесь не катит. На прошлом зеркале я всю эту байду не то что скотчем, термоклеем заливал. Ей пофигу. Я сейчас уже вообще не понимаю, что там дребезжит. Последние дни, можно сказать, вообще треск стоял. Ума не приложу, что именно там ТАКИЕ звуки может издавать.

Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 01, 2009, 12:29:34 pm »
0

"Думаю" здесь не катит. На прошлом зеркале я всю эту байду не то что скотчем, термоклеем заливал. Ей пофигу. Я сейчас уже вообще не понимаю, что там дребезжит. Последние дни, можно сказать, вообще треск стоял. Ума не приложу, что именно там ТАКИЕ звуки может издавать.
У меня тоже сломались эти пазы и я пружину сверху залепил, двумя кусками двухстроннего скотча, чтобы хоть как-то закрепить в кронштейне. Потом всю эту конструкцию вставил как обычно и держится пока, достаточно крепко. Рукой шатается, но дребезга нет, тихо в машине. Правда, думаю не надолго, в морозы скотч задубеет и отвалится всё. Поэтому и купил новое, всё руки не доходят поставить. Как задребезжит, поеду к официалам, пусть убирают сверчка, там вроде даже инструккция по нему есть.
ALLix
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

• Гори всё огнем
« Ответ #24 : Ноябрь 05, 2009, 12:50:01 pm »
0

Тема нашла продолжение...это хорошо rulezz

Купил зеркало в EXIST.RU 620 рублей, оригинал. После обеда буду ставить. Всем еще раз спасибо!

PS : Вот тоже думаю, может не стоит гнуть эту проволоку, может тупо "подушки" сделать чтоб не дребезжало?!

UPD : подложил тонкий "двухстронник" в четыре угла, под проволоку, "усы" чуток кверху поднял... влезло очень плотно, но легко, люфта вообще нету. Осталось протестить в движении.

UPD2 : месяц, полет нормальный rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2009, 11:58:51 am от ALLix »
Koshara
  • Новичок
  • *

• Lithuania Vilnius

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• KoT
« Ответ #25 : Май 13, 2014, 22:13:08 pm »
0

Подниму старую тему.

Решил и я сверчка прибить, который в поворотном шарнире зеркала жил (смазал шарнир и затянул болты его крепления).
Пока снимал - сломал эту "полосочку" с одной стороны, пока пытался поставить - сломал и с другой.
Но проблема в другом - никак не могу поставить зеркало на место, два "ушка" (которые ближе к верху стекла) никак не хотят заходить в выемки крепления на стекле. И так и так пытался - ну никак не заходят, что с зеркалом, что со снятой платформой.

Что я делаю не так??
It is common knowledge that irradiated cats have 18 half-lives.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Сломал крепеж зеркала заднего вида

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →