Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Опрос на сайте Авторевю

<< < (25/42) > >>

alotofbacardi:

--- Цитата: Leksys от Октябрь 19, 2007, 20:16:27 pm ---
--- Цитата: IV.art от Октябрь 19, 2007, 18:56:48 pm ---
--- Цитата: Leksys от Октябрь 19, 2007, 17:57:54 pm ---Итоговые оценки будут выставлять эксперты,исходя не из рейтинга, а из реального соотношения сил.
--- End quote ---
оценки они будут выставлять исходя из того, сколько им денег, а главное кто заплатил
это уже давно я выяснил, читая журналы таких вот экспертов
когда они столько ошибок там понаделаю, что складывается ощущение, что они и в машине то не сидели....

--- End quote ---
Уважаемый IV.art, я с вами согласен, только отчасти. Да есть печатные издания, информационные порталы, в которых после прочтения статьи складывается впечатление,что автор про автомобиль не знает ничего, кроме того что у него 4 колеса(такие грубейшие ошибки технической части полное не понимание как работает тот или другой узел.Но всех под одну гребенку заводить не стоит.В профессионализме сотрудников "Авторевю" я не сомниваюсь ни на минуту.Это моя точка зрения.

--- End quote ---
+1 Действительно, всех под одну гребенку не стоит. Авторевю издание очень грамотное. Если они и кому и продаются, то очень аккуратно. Скажем так, в то, что у них Тойота может купить статью, я поверить могу. А в то, что местный диллер Тойоты - нет.

Pablic real.:

--- Цитата: Leksys от Октябрь 19, 2007, 17:57:54 pm ---Итоговые оценки будут выставлять эксперты,исходя не из рейтинга, а из реального соотношения сил.
--- End quote ---
оценки они будут выставлять исходя из того, сколько им денег, а главное кто заплатил
когда они столько ошибок там понаделаю, что складывается ощущение, что они и в машине то не сидели....

--- End quote ---
100000000000000000 % Прав

Pablic real.:

--- Цитата: Leksys от Октябрь 19, 2007, 21:14:02 pm ---Чем жестче подвеска, тем лучше управляемость.Закон

--- End quote ---
Ну вот видимо не для всех , для того же "Купи авто" управляемость у астры лучше и комфорт подвески (читая мягче) лучше. Паарадокс !

Pablic real.:

--- Цитата: alotofbacardi от Октябрь 19, 2007, 23:19:51 pm ---
--- Цитата: Leksys от Октябрь 19, 2007, 20:16:27 pm ---
--- End quote ---

--- End quote ---
Уважаемый IV.art, я с вами согласен, только отчасти. Да есть печатные издания, информационные порталы, в которых после прочтения статьи складывается впечатление,что автор про автомобиль не знает ничего, кроме того что у него 4 колеса(такие грубейшие ошибки технической части полное не понимание как работает тот или другой узел.Но всех под одну гребенку заводить не стоит.В профессионализме сотрудников "Авторевю" я не сомниваюсь ни на минуту.Это моя точка зрения.

--- End quote ---
+1 Действительно, всех под одну гребенку не стоит. Авторевю издание очень грамотное. Если они и кому и продаются, то очень аккуратно. Скажем так, в то, что у них Тойота может купить статью, я поверить могу. А в то, что местный диллер Тойоты - нет.

--- End quote ---
Ты прав что местный дилер платить врядли станет (жаба задушит)  %)
   И потом хотя делают оценку несколько экспертов из авторевю (в их професионализме я тоже не сомневаюсь) но есть такая поганая вещь как субъективное мнение и оно у них к сожалению очь часто совпадает по той простой причине что слишком долго они вместе работают и взгляды у них ассимилируются  :)

Molot7:
Не могу никак понять,почему если в тесте выигрывает не Сид,то тут же либо автор не обьективный,либо статья заказная?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version