Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Опрос на сайте Авторевю

<< < (26/42) > >>

Pablic real.:

--- Цитата: Molot7 от Октябрь 20, 2007, 12:17:03 pm ---Не могу никак понять,почему если в тесте выигрывает не Сид,то тут же либо автор не обьективный,либо статья заказная?

--- End quote ---
Да никто и неговорит что СИД перл в автоиндустрии , просто все довольны машиной и хотят , пусть и не оправданно, что бы она порвала таких грандов как Мацуда, хотя согласен что такого не будет, а вот с Жопелем поспорить можно

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---Да никто и неговорит что СИД перл в автоиндустрии , просто все довольны машиной и хотят , пусть и не оправданно, что бы она порвала таких грандов как Мацуда, хотя согласен что такого не будет, а вот с Жопелем поспорить можно
--- End quote ---

Можно,тока в приципе есть плюсы и у того и у того,и в зависимости от того,какой автомобиль человек выбрал,тот и будет для него лучше.

AWACS:

--- Цитата: Molot7 от Октябрь 20, 2007, 12:17:03 pm ---Не могу никак понять,почему если в тесте выигрывает не Сид,то тут же либо автор не обьективный,либо статья заказная?

--- End quote ---
Одно дело когда не выигрывает Сид, другое дело когда в статье написан бред. К примеру, как можно не заметить что в СИДе докатка(а не полноразмерная запаска) и как можно не заметить наличие в СИДе поясничной поддержки? Ответ: никак. Вывод: автор писал статью не сидев в СИДе. Кроме того заявления что "Сид слишком дорог", явно показывают что автор даже не пытался изучить цены конкурентов на машины схожей комплектации.
Что касается сравнений управляемости и динамики, авторитетные журналы приводят цифры: тормозной путь, скорости перестановки, время разгона и т.д. Тут всё строится на субъективных ощущениях, сравнении двигателя 122л.с. движка СИДа с 143 сильным движком Астры...
Не люблю я таких писак... Ждём что напишет АР, всё-таки этот журнал у меня среди отечественной прессы болше всех вызывает доверие.

jenya12355:
Никто не говорит, что все журналисты продажные...
Но когда авторы путают данные, дезинформируют покупателей, да еще и приводят непонятные цены...
Так что ждем материала, а что лить из пустого в порожнее...

Molot7:

--- Цитировать (выделенное) ---Одно дело когда не выигрывает Сид, другое дело когда в статье написан бред. К примеру, как можно не заметить что в СИДе докатка(а не полноразмерная запаска) и как можно не заметить наличие в СИДе поясничной поддержки? Ответ: никак. Вывод: автор писал статью не сидев в СИДе. Кроме того заявления что "Сид слишком дорог", явно показывают что автор даже не пытался изучить цены конкурентов на машины схожей комплектации.
Что касается сравнений управляемости и динамики, авторитетные журналы приводят цифры: тормозной путь, скорости перестановки, время разгона и т.д. Тут всё строится на субъективных ощущениях, сравнении двигателя 122л.с. движка СИДа с 143 сильным движком Астры...
Не люблю я таких писак... Ждём что напишет АР, всё-таки этот журнал у меня среди отечественной прессы болше всех вызывает доверие.
--- End quote ---

Согласен,но вот по поводу сидений автор в чемто прав,в астре они все же будут немного удобнее(по крайне мере мне так показалось).Хотя и не столь принципиально как автор описывает в статье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version