Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу с вами поделиться. Дело вот в чем. Неделю назад,примерно, почувствовал, что при отпускании педали сцепления слегка отдает в ногу как будто скребет педаль обо что-то, думал что может кажется мне. но все же поехал в сервис, мастер посмотрел, сказал, что действительно что-то есть. Сказал что попробует что-то там почистить, что-то смазать,должно помочь. Не помогло... Пообщался с инженером по гарантии, говорит надо коробку снимать смотреть. В общем если дело в корзине или диске, то ремонт за мой счет порядка 12 т.р., если выжимной то по гарантии замена. Пробег 30 тыс. Стаж вождения 9 лет. Манера езды, в общем спокойная. Никак не могу понять, неужели действительно что-то может быть с корзиной или диском по моей вине??? До этого была ВАЗ2112, больше года ездил, пробег был под сотню, так сцепление было в полном порядке. А тут... короче чет расстроен я.

Кстати, пшикал под пыльник вилки смазкой молибденовой, нифика не помогло. Так и придется, видно ехать в сервис, и выкладывать 12 тыс за ремонт.