форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

КПП механика у кого нибудь ломалась????

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: КПП механика у кого нибудь ломалась????  (Прочитано 10662 раз)
BoBy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

пробег 33000 зашумела  кпп   8(. в сервисе сказали что-то про дефиринциал и сателиты и что это от неправильной езды  shoot.Машину взяли в ремонт   :'( хотелось узнать КПП целиком меняют? И вообще ломалась-ли КПП механика у кого???
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2009, 22:00:36 pm от BoBy »
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

пусть доказывают что от неправильной езды. В каком сервисе машина стоит?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Наглецы твой сервис, вот и весь сказ... Или ты в самом деле неправильно ездил? Задом наперед?  :D
Говори давай, откуда, где сервис... Хочешь - помогу отстоять деньги.
Я про поломки МКПП не слышал.
BoBy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сервис Кит-Кар Н.Новгород . все ок  . ;) делают по гарантии ! жду запчасти. Но меня беспокоит будет ли она нормально работать{после "нашей"разборки и  сборки} А можно портребовать кпп новую?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

А можно портребовать кпп новую?

Смысл...шумит у нас что, подшипники наверно первичного вала...зачем менять картер коробки? Если что то сломалось "хорошо"...шестерни срезало прочее, такие детали всеже подлежат ремонту, а не замене целого агрегата.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сервис Кит-Кар Н.Новгород . все ок  . ;) делают по гарантии ! жду запчасти. Но меня беспокоит будет ли она нормально работать{после "нашей"разборки и  сборки} А можно портребовать кпп новую?
:) а я сгоряча решил, что не по гарантии  :) Извиняюсь перед Кит-Каром из Н.Новгорода!
Потребовать новую - нет. "Все дефекты производственного характера устраняются оф.дилерами любыми методами и средствами, не снижающими ресурс узла или автомобиля в целом" - из сервисной книжки.
Ну а будет ли нормально работать - время покажет. Всяко бывает, но в твоем случае вряд ли стоиит переживать - поменяют пару-тройку железяк, вот и все.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 14:01:37 pm от mk012 »
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

еще давно слышал, и видел (на фото)- что на сидах слизывались зубья 3й или 4 передачи. :)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

еще давно слышал, и видел (на фото)- что на сидах слизывались зубья 3й или 4 передачи. :)
Надо понимать, синхронизаторы были причиной? Переставали синхронизировать  :)
Или что-то производственное, не помнишь? Поиском я попробовал по-честному, не нашел, а интересно  :D
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
0

пробег 33000 зашумела  кпп   8(. в сервисе сказали что-то про дефиринциал и сателиты и что это от неправильной езды  shoot.Машину взяли в ремонт   :'( хотелось узнать КПП целиком меняют? И вообще ломалась-ли КПП механика у кого???
а вам не пофиг????? гарантия рулит!!! починят и катайтесь дальше
BoBy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

третью неделю уже чинят .такое впечетление что запчасти из кореи на оленях доставляют -ДОСТАЛИ!!!
Grief
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 225000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Дизельный Цыд вагон
« Ответ #10 : Ноябрь 08, 2009, 22:00:29 pm »
0

Не переживай! Починят. Ну а КПП механика ломалась и у меня. Хотя нет, не так. У меня был заводской косяк с самого начала. 3я передача включалась с хрустом. В сервисе говорили мол прикатается!:) Ездил я этак 10 тысяч, не прикатывается:) Потом надоело, поехал и мне сразу приговорили машинку к ремонту по гарантии. Взамен муфту и синхронизаторы 3й и 4й передачи. Делали месяц(точнее запчасти долго шли). Самое обидное они полмашины разбирают, чтобы найти неисправность коробки(тобишь снять её), а потом ждут запчасти у разбитого корыта:) Ну а теперь всё ОК! Проехал уже 1,5тыс. после замены, вроде более менее, но всёравно бывает не чётко включается(как скажем, 5я передача). Ну а про первую и заднюю я вообще молчу - сидовский косяк:(
Пользователь
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #11 : Ноябрь 12, 2009, 22:29:33 pm »
0

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу с вами поделиться. Дело вот в чем. Неделю назад,примерно, почувствовал, что при отпускании педали сцепления слегка отдает в ногу как будто скребет педаль обо что-то, думал что может кажется мне. но все же поехал в сервис, мастер посмотрел, сказал, что действительно что-то есть. Сказал что попробует что-то там почистить, что-то смазать,должно помочь. Не помогло... Пообщался с инженером по гарантии, говорит надо коробку снимать смотреть. В общем если дело в корзине или диске, то ремонт за мой счет порядка 12 т.р., если выжимной то по гарантии замена. Пробег 30 тыс. Стаж вождения 9 лет. Манера езды, в общем спокойная. Никак не могу понять, неужели действительно что-то может быть с корзиной или диском по моей вине??? До этого была ВАЗ2112, больше года ездил, пробег был под сотню, так сцепление было в полном порядке. А тут... короче чет расстроен я.  :(
Кстати, пшикал под пыльник вилки смазкой молибденовой, нифика не помогло. Так и придется, видно ехать в сервис, и выкладывать 12 тыс за ремонт.
BoBy
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 18, 2009, 20:15:15 pm »
0

вскрытие может показать что это и заводской брак-т.е.ГАРАНТИЯ!!! 30тыс очень маленкий пробег для сцепления, притом со спокойным стилем езды
Георгич
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #13 : Январь 15, 2010, 19:56:30 pm »
0

Здравствуйте. МКПП на сидах такое впечатление слабенькая, припробеге 7000км. обнаружил масло из коробки, поменяли сальник, причем пришлось коробку снимать, половинить т.к. он из нутри меняется, 3 дня в ремонте,так вроде ничего сделали.
Георгич
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #14 : Январь 15, 2010, 19:59:04 pm »
0

Сейчас пробег 9000 смотрю сцепление тоже нет нет да и напахнет палененьким,обидно, не ожидаешь от такой машины, таких детских болячек :'(
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

КПП механика у кого нибудь ломалась????

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации