Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 86   Вниз
Автор Тема: [74] Сервис  (Прочитано 263437 раз)
Гриня
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #810 : Февраль 06, 2010, 06:45:28 am »
0

Реебята! Катастрофа! У меня сегодня чето скоробкой стряслось. На стоянке переключаю с P на D ,бац удар. Поехал, спидометр не работает, передачи не переключаются (нет характерных переходов), компьютер моментальный расход топлива не показывает, датчик пассажирского сиденья не блямкает.Обороты упали только при 90гр. до 500. :'( Короче копец. Поеду в регинас  punishт.к. ближе всего. В понедельник отпишусь.
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #811 : Февраль 06, 2010, 07:46:04 am »
0

Офигеть, и все симптомы непонятно как могут быть связаны с ударом в коробке и оборотам. 8[
Давай, держи в курсе чё там случилось...

pclink
« Ответ #812 : Февраль 06, 2010, 13:22:56 pm »
0

Ну раз так все сразу посыпалось, есть надежда, что проблемы лишь с электроникой. А механическая часть в порядке...  "Скорейшего выздоровления" твоему вагончику.
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доп. противоугонка
« Ответ #813 : Февраль 06, 2010, 17:38:12 pm »
0

удар тогда откуда?

Voyager
  • Jr. Member
  • **

ODO 1020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

• www.abroinstrument.ru
« Ответ #814 : Февраль 07, 2010, 19:39:55 pm »
0

Сегодня прошел ТО 60000 в Регинасе. Очень понравилось. Менеджер Бенц Сергей- вполне адекватный чувак, все объяснил, рассказал.. Цену узнаешь (т.е. заказ наряд готов) до приема авто, видишь, сколько чего до начала работ. Не расстроило даже то, что на складе не оказалось нужных расходников (фильтр салона, лампы подсветки номерного знака), это я и сам могу купить, поставить..  По времени быстро с 10.00 до 13.00... Собственно первые впечатления хорошие. Че почем:
РАБОТЫ               3546,20 (здесь включая мойку с\у защиты картера)                                             
РАСХОДНИКИ        3286.50 (включая доливку антифриза 185руб)
ИТОГО                 6832.70
John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #815 : Февраль 08, 2010, 06:22:05 am »
0

В субботу прошел ТО-15 в Регинасе. Приехал 9.30ч. в 9.40 уже мастер-приемщик Бенц Сергей вносил меня в базу. Человек очень даже нормальный. Все объяснил, спросил, "что делать дополнительно?", "есть ли у меня с собой мои запчасти?", распечал счет с ценой за все ТО и запчасти, сказал сколько придется ждать. Потом вышли на улицу, он всю ее осмотрел, посмотрел что в багажнике валяется, на месте ли запаска с ключами, бардачёк. В общем полный гут  rulezz. Ждал, как он мне примерно и сказал около 2ч50мин. Машину после ТО, осматривал и принимал у них в ремзоне, а не на морозе. Подошел чувак который делал ТО, рассказал про аккумулятор, элементы подвески, тормозные передние диски. В акте передачи написаны рекомендации. В салоне авто оставили старый воздушный фильтр и остатки масла в канистре. От салона отъехал, проверил уровень масла, защиту двигла. В целом все понравилось, претензий не имею. По деньгам: Работа ТО - 1771руб., Защита двигателя - 231 руб. мойка с шампунем - 144 руб., набор смазочный - 200руб. ЧТО ОСОБО ПОНРАВИЛОСЬ: СМАЗАЛИ КЛЕММЫ АККУМУЛЯТОРА, ПЕТЛИ И ЗАМКИ ВСЕ ДВЕРЕЙ и т.д. rulezz rulezz.

Цитировать (выделенное)
Узнай как они решают вопрос с гарантией по ходовке (стойки, стабы и т.д.)

Серега, в эту субботу мастера по гарантии не было, сорри, но я не смог ничего узнать.
Гриня
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #816 : Февраль 08, 2010, 08:01:55 am »
0

Отчет... Написав в форум, я пошел к больному, сажусь, завожу, а больной то здоров, тарахтит как ни в чем не бывало, все симптомы пропали сами собой. Но съездить в сервис посчитал нужным.
          Приехал я в Регинас, встретил меня мастер-приемщик. Выслушал меня в течении 5-ти минут, потом говорит, что принять меня физически не смогут. Молча развернувшись, решил ехать в АА. Приезжаю, рассказываю, отвечают, что диагност будет только в понедельник. Но уже прозвучали доводы, что дело может быть в конденсате. Вышел, покурил и решил ехать в Техно-Моторс. Там меня выслушали более внимательно, с пристрастием punish(уже минут 10), предложили приехать в 16ч.. Приехал, загнали, минут через 15 выходит и говорит, что ошибка в компьютере не отразилась, но все сводится к датчику скорости (он связан со всеми органами которые вышли из строя) и если еще раз повторится, нужно приехать на неисправной машине. Хоть косяк и ненашли, впечатление произвели хорошее( все по деловому, без лишних слов и как показалось, более профессионально). В ответ на вопрос оскидках, записали номер карты АА идали 7 пр. на работу, 5 на запчасти.
          Короче, че сней было я так и не понял, но я готов с ними согласится.
Voyager
  • Jr. Member
  • **

ODO 1020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• www.abroinstrument.ru
« Ответ #817 : Февраль 08, 2010, 08:51:45 am »
0

Смазочные материалы-200 руб как раз и включают смазку замков дверей, клеммы аккумулятора, и чистку тормозных дисков. Мелочь а приятно :о)   
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доп. противоугонка
« Ответ #818 : Февраль 08, 2010, 12:32:28 pm »
0

Короче, че сней было я так и не понял, но я готов с ними согласится.
C барабашкой вечером стукнись рюмашкой, и всё пройдёт ;)

Лосев Сергей
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #819 : Февраль 14, 2010, 21:28:18 pm »
0

Прошел я вообщем в ту субботу ТО 30 в Регинасе! А сегодня делал диагностику по гарантийным вопросикам!(Стук в рулевом, клинит заслонка режимов отопителя, обогрев левого зеркала заднего вида не работает)
Вообщем за ТО за работу взяли 3045р
то 2784р+ С/У защиты 261р и техологическая мойка - бесплатно
Расходники: Фильтр воздушный - 530, свечи - 500р, тормозуха - 450р, фильтр масляный 250р, фильтр топливный 873р = 2603р
Масло привез с собой, салонный фильтр сменил перед ТО сам!
По вопросам гарантии попросили записаться на другой день, дискать сегодня день очень загружен!
На неделе перезвонил. Сказали что суббота снова очень загружена, и желательно вообще приехать в будний день с 9 до 18!
Что все это решается с инженером по гарантии. Ну и мне в будни совсем не удобно получается. Я договорился, что приеду в воскресенье, они машинку послушают и если чего на диагностику загонють.
Сегодня приезжаю, встречает меня мастер - Сергей Бенц, оформляет сразу заказ наряд на работы! Я ему все объясняю!
Осматриваем машину, он ее загоняет... жду... Кофе машина сегодня сломалась  :( Облазал все окресности, пересидел во всем  машинах :) Ну очень хорош соренто 2009 :) Вообщем проходи часа полтора - звонок, зовут в ремзону, все посмотрели мол зеркало точно не греет, а вот все остальное работает 8[ Подошли к машине, покрутили повертели, а оно все как на зло, ни рулевое не брякает... Хотя по утрам стоя на месте руль дергаешь, аж в полик отдает. Толи у них в ремзоне отогрелась, толи еще чего. И заслонка тож клинить перестала. :'( Ну они вообщем если нету неисправности, то и ремонтировать нечего.... Вообщем я заплатив за диагностику забираю машину... доезжаю до светафора, пока жду своего сигнала решил печку покрутить и хлоп, она и заклинила :)
Ну я обратно, хватаю мастера, тыкаю носом... Опять загоняют машину, я снова в ожидании. Уже и незнаю в какой угол забиться - почти четыре часа там бродил  shoot Через некоторое время снова подходит ко мне Сергей и говорит мол так и так, разобрали глянули - видно что заслонка деформирована, будем менять по гарантии.  Первоначально предъявили сумму диагностики - около 700р, после длительных терок по рулевому один пункт из заказ наряда вычеркнули, заплатил за все 261р.

По рулевому сказали позже подъехать, когда стуки станут более явными, мол политика киа допускает мелкие стуки бряки...
Подожду пока сильнее разобьет ее, или когда резину поменяю... на летней то она ох как стучит...

John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #820 : Февраль 15, 2010, 06:12:11 am »
0

На прошлой неделе оставлял в Регинасе копию нашей клубной карты, в эту субботу подъехал, подошел к старшему манагеру, он как и при нашей первой встрече, лишь пожал плечами; "типа руководство видела их"  :'(, ничего больше конкретного сказать не смог, сказал ему что даже в Техно-моторсе по ним скидку дают 5% на работы и 7% на запчасти. Нифига не пробило, смотрит на меня стеклянными глазами. Подошел еще к Сергею Бенцу, тоже говорит что видел наши карты и руководство про них в курсе. Но тишина от руководство полная. Вот такое у них руководтво  :-$. Видимо надеется что главный конкурент, АА, скоро помрет, и наступит им счастье...
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #821 : Февраль 15, 2010, 09:21:32 am »
0

Вчера решил всполоснуть авто. Холода позволили чуть более 2х месяцев выглядеть более менее прилично. Поехал на автоматич.мойку в Шершнях. Эти гадёныши поменяли цены, но это ладно, прикол в другом.

В общем, теперь "регулярная мойка" стоит 250 р. и с условием... только при температуре окружающего воздуха (прям так и написано и даже подчёркнуто) выше нуля! Это они типа о моём авто заботятся что ли или чё? Или гидрометеоцентр запрещает им такое омовение?.. Следующий вариант услуги стоит 320 р. Видимо, в этом случае они уже наносят антиобледенительные реагенты на кузов как на крылья самолёта.

Короче, послал я их мысленно и поехал в старый добрый Респект. Где за эти деньги гораздо тщательнее помоют.
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доп. противоугонка
« Ответ #822 : Февраль 15, 2010, 12:38:40 pm »
0

Видимо, в этом случае они уже наносят антиобледенительные реагенты на кузов как на крылья самолёта.
Антох, на самолётах давно уже электрическая противоообледенительная система. Обогревается передняя кромка крыла, стабилизаторов, двигателей. (так, просто для справки ;))

Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доп. противоугонка
« Ответ #823 : Февраль 15, 2010, 13:12:06 pm »
0

Видимо надеется что главный конкурент, АА, скоро помрет, и наступит им счастье...
Ка-пи-та-лизм  fire!
(Шварцнегер в каком-то кино, не помню)

MINEr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #824 : Февраль 16, 2010, 15:27:28 pm »
0

я завтра записался и поеду в Регинас на ТО 30 000. Масло свое и фильтр салонный. остальное у них. По ощущениям расскажу завтра.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 86   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: