25.11.2012 прошел ТО-1 в Регинасе.
Обо всем по порядку.
- за три дня записался по телефону, в принципе особо без очередей, было свободное время и раньше, но записался на выходной.
- спросил про свои з/ч, сказали можно, масло порекомендовали Шел, типа завод рекомендует, в мурзилке читайте. на мой вопрос если привезу мобил, что смнимите с гарантии ответили вези сертификат и все ок (в итоге мне его назад вернули).
- поехал курил масло М1 5w-50, масляный фильтр, воздушный фильтр. Фильтр салона поменял сам, проще процедуры замены салонника еще не видел.
- в субботу вечером позвонили напомнили про то, спросили ничего ли не поменялось (мелочь а приятно)
- пригнал машину, вызвали мастера. загнали в ремзону, провел осмотр моего комка грязи (сколы есть или нет? я говорю наверно надо помыть чтоб увидеть, ну говорит помоем посмотрим.)
- достал ему мобил, он мне говорит т.к. завод рекомендует шел я буду вынужден сделать пометку в сервисной книжке, и указал в заказ-наряде (в итоге в сервисной никто ничего не написал).
- время ожидания 2,5 часа, расчет работ произвел сразу 4400, и развал 1200 (от развала я отказался)
- оставил машинку, сел на трамвайчик и до дому.
- ровно через 2,5 часа позвонили, приезжайте все готово.
- приехал, оплатил, мастер провел в ремзону показал какие работы сделали (открыл капот поводил руками - здесь посмотрели, здесь проверили, здесь заменили) подписал бумажки и выехал.
ИТОГ:
Работы: 4400р (по сути всего лишь за замену масла и печать в сервисной книжке)
З/ч: 1200 масло, 450 - фильтра.
В общем и целом исходя из того, что в наших реалиях жизни это необходимо для сохранения гарантии, первым обслуживанием, общением, пунктуальностью я доволен. Мне кажется это важно.