А ещё, народ, вопрос к всем. Прошу только честных ответов, без розовых очков по отношению к СИДу(наподобие: всё гремит, но я всё равно люблю его заразу).
У кого салон издаёт всякие разные неприятные уху звуки?
Не хочу показаться пессимистом,но брянчанье салона в районе потолка и передней панели начинают уже раздражать. У меня на ТАЗ-21140 панель таких звуков не издавала.
Точные симптомы:1. при прохождении резких неровностей чёто трещит в районе потолка или передней стойки(уже давно), даже вроде пытались это устранить,только безуспешно.
2.Бряканье в районе панели, где магнитола и зона управления климатом. Методом собственного аккуратного ковыряния обнаружил, что эта хреновина плохо закреплена и на неровностях гремит так, как будто внутри пустая пластмассовая коробка, а в ней железный шарик катается. Попробовал сам застегнуть, безполезно, там и застёжек вроде нет больше.
В общем звуки не просто неприятные, а очевидные от неисправностей.
Очень боюсь,что ререз какое то время терпение просто кончится и я всерьёз задумаюсь о продаже....
Так получилось, что 2 дня ездил на отцовском Фокусе 2005 года, конечно свои звучки(честно говоря) имеются, но МЛЯ.... не такой же грохот!!!