Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 86   Вниз
Автор Тема: [74] Сервис  (Прочитано 262789 раз)
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #135 : Апрель 14, 2008, 10:46:19 am »
0

Как раз в сервисе на пр Ленина есть спец оборудование для диагностики ЭУРОВ СИДов, так что езжай туда  :D
Тёмыч
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
« Ответ #136 : Апрель 15, 2008, 07:13:59 am »
0

Кто нибудь ремонтировал стук при повороте руля в наших сервисах?
Я как раз на днях собираюсь ехать и менять рейку на Пр. Ленина по гарантии. Не могу больше терпеть эти бряканья рейки и стоек. Надеюсь поможет.
Тёмыч
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Апрель 15, 2008, 07:30:46 am »
0

А ещё, народ, вопрос к всем. Прошу только честных ответов, без розовых очков по отношению к СИДу(наподобие: всё гремит, но я всё равно люблю его заразу).
У кого салон издаёт всякие разные неприятные уху звуки?
Не хочу показаться пессимистом,но брянчанье салона в районе потолка и передней панели начинают уже раздражать. У меня на ТАЗ-21140 панель таких звуков не издавала.
Точные симптомы:1. при прохождении резких неровностей чёто трещит в районе потолка или передней стойки(уже давно), даже вроде пытались это устранить,только безуспешно.
2.Бряканье в районе панели, где магнитола и зона управления климатом. Методом собственного аккуратного ковыряния обнаружил, что эта хреновина плохо закреплена и на неровностях гремит так, как будто внутри пустая пластмассовая коробка, а в ней железный шарик катается. Попробовал сам застегнуть, безполезно, там и застёжек вроде нет больше.
В общем звуки не просто неприятные, а очевидные от неисправностей.
Очень боюсь,что ререз какое то время терпение просто кончится и я всерьёз задумаюсь о продаже....
Так получилось, что 2 дня ездил на отцовском Фокусе 2005 года, конечно свои звучки(честно говоря) имеются, но МЛЯ.... не такой же грохот!!!
pclink
« Ответ #138 : Апрель 15, 2008, 07:49:04 am »
0

У меня что-то недавно начало греметь сзади. Произошло это, когда "прибрался" в багажнике и добавил всякой мелочевки к лету. Все лень теперь вытряхнуть и послушать, груз гремит или машина.  По передней части салона претензий нет. Иногда стучит педаль тормоза, когда нажимаешь, как будьто люфт выбирается. Так как происходит это не часто, то не напрягает. На ближайшем ТО задам вопрос сервисменам.
Leva
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #139 : Апрель 15, 2008, 09:06:40 am »
0

Я как раз на днях собираюсь ехать и менять рейку на Пр. Ленина по гарантии. Не могу больше терпеть эти бряканья рейки и стоек. Надеюсь поможет.

отпишись пож-та о ремонте что да как. Что касается "бряков-стуков" правый шарик(типа датчик дождя чтоли) брякает, и стучит сзади,толи полка толи стойки :(.Надо снять полку и поездить без неё
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #140 : Апрель 15, 2008, 12:57:25 pm »
0

У меня что-то недавно начало греметь сзади. Произошло это, когда "прибрался" в багажнике и добавил всякой мелочевки к лету. Все лень теперь вытряхнуть и послушать, груз гремит или машина.  По передней части салона претензий нет. Иногда стучит педаль тормоза, когда нажимаешь, как будьто люфт выбирается. Так как происходит это не часто, то не напрягает. На ближайшем ТО задам вопрос сервисменам.
А как стучит??? Просто возможно сильно придавливаешь тормоз и идет сработка АБС. Поповоду бряконья салона, то никаких претензий нет!!!!
pclink
« Ответ #141 : Апрель 15, 2008, 15:23:22 pm »
0

А как стучит??? Просто возможно сильно придавливаешь тормоз и идет сработка АБС. Поповоду бряконья салона, то никаких претензий нет!!!!
Стучит даже на стоящей машине с выключенным двигателем. Точно не АБС.  :)
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Апрель 15, 2008, 18:17:54 pm »
0

Стучит даже на стоящей машине с выключенным двигателем. Точно не АБС.  :)
В таком случае едь в АА и предъявляй им!!!
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #143 : Апрель 15, 2008, 21:18:16 pm »
0

Михаил, и здесь к вам обращаюсь. Тема изобилует техническими вопросами, к решению которых хотелось бы подключить менеджеров по гарантии и механиков. Когда на форуме появится человек из АА, ответственный за техническую сторону? Все очень ждут. ;)
In God We trust
Тёмыч
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Апрель 16, 2008, 07:03:53 am »
0

отпишись пож-та о ремонте что да как. Что касается "бряков-стуков" правый шарик(типа датчик дождя чтоли) брякает, и стучит сзади,толи полка толи стойки :(.Надо снять полку и поездить без неё
На шарик правый у меня тоже есть подозрение, но борода с мафоном дребезжит 100 пудов(плохо слева закреплена). А на счёт стуков ссзади, это есть точно и они механические. Уборка в багажнике и раскладка мелочёвки не причём. У меня в багажинке ваще ничё не лежит, а стуки есть. Ездил и с полкой и безполки и вапще всё из багажника убирал, вплоть до запаски....Всё равно стуки есть и это нормальная объективная оценка.
Cap
  • Гость
« Ответ #145 : Апрель 16, 2008, 07:10:14 am »
0

Тёмыч
Конечно можно многое предполагать под словом СТУК, у меня живет только один сверчок - в районе центральной консоли. Но именно сверчок, а не стучок. Т.е. на неровной дороге (особенно на гребенке), начинает пиликать свою сверчковую песню.
Cap
  • Гость
« Ответ #146 : Апрель 16, 2008, 07:13:13 am »
0

Михаил, и здесь к вам обращаюсь. Тема изобилует техническими вопросами, к решению которых хотелось бы подключить менеджеров по гарантии и механиков. Когда на форуме появится человек из АА, ответственный за техническую сторону? Все очень ждут. ;)
Михаил здесь пока не причем  :) Может быть даже сегодня будет открыт соответствующий топик в разделе сервисменов, вот там и нужно будет задавать свои вопросы, которые буду адресованы конкретным компетентным людям.
А Михаил своими трудами старается приблизить этот счастливый для нас момент!
Vinosa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #147 : Апрель 16, 2008, 13:55:55 pm »
0

Тёмычу:
Сейчас совсем нет шума в салоне, с сентября катаюсь... Зимой ниже -15 где то в центре бренчит, как будто что-то отломилось, но с прогревом салона звук исчезает. Короче вполне комфортно. Ездил и на королле, логане ,в мондео так при минусах целый концерт пластиковый слышал. Видимо тебе не повезло...
Ездил 3,5 года и горя не знал.
MaxCh
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

« Ответ #148 : Апрель 16, 2008, 14:54:04 pm »
0

Есть там знак. Кирпич.
Просто под знаком табличка висит - 100 м.
RTFM короче
 :)
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Апрель 17, 2008, 16:41:38 pm »
0

Сегодня поменял задние пружины п огарантии на маджентивские, пока все тип-топ
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 86   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации