Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 86   Вниз
Автор Тема: [74] Сервис  (Прочитано 264983 раз)
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #315 : Июль 21, 2008, 15:37:21 pm »
0

дороговато будет!!!!!!!!! Хотя как сказать дороговато - средняя цена. Забыл как контора наз-ся там от 2500 кв.м.
Leva
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #316 : Июль 22, 2008, 14:21:31 pm »
0

примерно 4000р. за кв.м., взависимости от сложности.
тогда:
1. сколько будет стоить на сид?я вот не знаю сколь он квадратов 8[
2. сколь стоит залепить перед.бампер,капот,и перед.крылья учитывая сложность данной машины?
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #317 : Июль 22, 2008, 20:54:58 pm »
0

........
Хы...я в том районе обитаю...пади у меня на рамках интернет адрес клуба то нашли :)
« Последнее редактирование: Июль 22, 2008, 21:35:33 pm от Cap »
Cap
  • Гость
« Ответ #318 : Июль 22, 2008, 21:35:07 pm »
0

Блин не знаю можно ли сдесь сайты размещать
Уважаемый SEGA_GD!
Когда вы регистрировались на нашем сайте Вы утвердительно ответили на вопрос, что Вы прочитали Правила и согласны их выполнять.
Теперь цитирую правила:
Цитировать (выделенное)
ст.2 Запреты п.2.4 Размещение любой информации коммерческого, рекламного характера без согласования с администрацией форума
за сим стираю Ваше последнее сообщение, выношу Вам предупреждение. В случае продолжения Вашей деятельности без согласования с Администрацией я вынужден буду Вас забанить на какое-то время.
« Последнее редактирование: Июль 22, 2008, 21:37:52 pm от Cap »
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #319 : Июль 23, 2008, 07:52:52 am »
0

Хы...я в том районе обитаю...пади у меня на рамках интернет адрес клуба то нашли :)

Нет, это Шустрая дала ссылку на форум, чтобы ответили на вопросы:
Наклеила вчера пленку на капот rulezz, попросила товарищей отписать здесь, дать инфу, ответить на вопросы...

Только что-то не очень подробно отвечают. А что за адрес-то сайта был? Мне нужна информация о плёнке, почему адрес сайта нельзя публиковать? Форумчане выкладывают интренет-адреса ссылаясь на источники.
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #320 : Июль 23, 2008, 08:14:44 am »
0

Нет, это Шустрая дала ссылку на форум, чтобы ответили на вопросы:
Наклеила вчера пленку на капот rulezz, попросила товарищей отписать здесь, дать инфу, ответить на вопросы...

Только что-то не очень подробно отвечают. А что за адрес-то сайта был? Мне нужна информация о плёнке, почему адрес сайта нельзя публиковать? Форумчане выкладывают интренет-адреса ссылаясь на источники.
А мне показалось, что это не друзья Шустрой судя по разнице в цене ;)
SEGA_GD
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• "Эра-групп"
« Ответ #321 : Июль 23, 2008, 08:31:45 am »
0

Блин ссылку на сайт стерли :( Кому интересно пишите в Асю 400-88-74-75, постораюсь ответить на все вопросы.
SEGA_GD
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• "Эра-групп"
« Ответ #322 : Июль 23, 2008, 08:36:37 am »
0

Блин не могу я полную информацию по пленке дать, на меня администрация ругается. :(
Cap
  • Гость
« Ответ #323 : Июль 23, 2008, 09:25:08 am »
0

Блин не могу я полную информацию по пленке дать, на меня администрация ругается. :(
так не нарушай правила. пиши в личку, скажу условия публикации, станешь нашим партнером
James Deen
« Ответ #324 : Август 12, 2008, 09:52:54 am »
0

Вчера (11.08.) затонировал свой вагон плёнкой Ллумар. Зад 5%, передние стекла 20%, лоб не трогал. В целом смотрится гармонично. За всё отдал 3000 руб. Делали знакомые специалисты из Планеты Авто, естественно мимо кассы. Кому нужно, могу дать контакты.
Фотки выложу, если нужно.

При тонировании снимают обшивку двери, чтобы "правильно" наклеить плёнку. Там ничего страшного: держится на паре пистонов. Тонировщик сам на СИДе, так что всё делает аккуратно и со знанием.
« Последнее редактирование: Август 12, 2008, 18:26:14 pm от James Deen »
Dum spiro spero

serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Август 15, 2008, 06:57:38 am »
0

Я поглядываю за уровнем охлажд.жидкости и масла, ну и под низ заглядыал периодически. Заметил, что картер двигателя "потеет" маслом. Но уровень масла в норме. А вчера, когда натягивал сетку от мух и камней на радиатор, потрогал пальцами - масло. Причём конкретно так. Пришлось вспомнить прошлое, взял ключ на 17, накинул на пробочку, а она и не закручена толком  fire!  Вот ведь сервисмены блин.
Евгений
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Август 18, 2008, 18:14:05 pm »
0

У меня после ТО-1 защиту картера прикрутили гайками вниз. Выехал на грунт и офигел от грохота, заглянул под передок, а там болт провалился и висит. Приехал в АА на Ленина все свалили на стажера, а проконтролировать его видимо некому кроме владельцев машин.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вчера прошёл ТО2 (15000 км.). Обошлось в 5 911-85 руб. Из этой суммы 3400р. составляет работа. Заменили помимо масляного и салонного воздушный фильтр двигателя (500 рублей). Хотя его менять по регламенту на 45 тыс.км. Ну ладно, в принципе я на Оке менял "воздухан" в два раза чаще регламента (каждые 5 тыс.км.). Правда, стоит он в 10 раз меньше.... Старые воздушные фильтры обнаружил в багажнике. Хорошо, что масляный не кинули туда  :D  - шутка. Кстати, на водительском сиденье был технологический полиэтиленовый защитный чехол, что порадовало.
Несколько озадачивает цена на воздушный фильтр салона. 1050 руб. за простую фильтровальную бумагу, сложенную в гармошку... Я хорошо представляю, что фильтровальная бумага - довольно высокотехнологичный продукт. Но вот этот кусочек в гармошку и тысяча рублей... как-то не равнозначно по-моему. Не зря народ на форуме ищет аналоги.
Подтянули ручной тормоз. До этого мне приходилось его тягать к потолку, теперь туговат... два щелчка и всё. Зато в повороты с ручником можно входить  rulezz  Тем более зима на носу.

Для информации. Вчера мой друг проходил ТО1 на Калине (2000-3000км.). Заплатил 4200 руб. Я же за ТО1 платил 1800 руб. Но, вроде как у Калин по регламенту много чего делается. Досборка наверное производится  :D

« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2008, 08:57:44 am от serq »
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

А устранение стуков-бряков в рулевом у тебя в ТО-2 не вошли?
In God We trust
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я пожаловался приёмщику, но более предменто разговаривал с инженером по гарантии. Насчёт рулевого вроде как меняют целиком усилитель. Через недельку звонить надо.
Сначала показалось, что устранили самый злобный сверч - "под правой пипкой", но по гаражной дороге он проявил себя...  fire!

Зато знаю, что мне нужно для полного щщастья! 1. Убрать стук в рулевом. 2. Убить сверча!
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 86   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: