Сегодня забираю своего мустанга с АА, который больше месяца простоял толи по вине сигналки, толи установили сигналку не так, толи где-то что-то замыкает, что после ентого импульс подавался на стартер, который мог включится во время работы двигателя. Итог 2 сгоревших стартера 1 из которых АА предъявил мне оплатить. Вызываю спецов с Интервала у которых купил сигналку, чтоб приехали посмотрели , разобрались кто прав, кто виноват. Ковырялись, ковырялись отсоединили с замка зажигания 1 проводок, заменили блок сигналки, добавили какие-то функции и все на этом. АА задает вопрос кто будет оплачивать 2-й стартер, т.к. 1-й поменяли по гарантии. Интервал в отказку, Я тем более машина на гарантии, сигналка тоже. Разбирайтесь между салонами. В итоге договорились смотреть монтаж сигналки, но только когда. Прошло 10 дней АА звонит надо бы застоянку платить, а то долго решаем. Звоню в Интервал. В ответ сделали запрос производителю, знаем где проблема. Пока не будет официального ответа от производителя не приедим. По думал хрен с ним заплачу 12500 руб., но так этого не оставлю, пойду да талого. Не знаю как долго проеду на 3 стартере, на 2 проехал всего 30 км. от Челябинска.
Робят посоветуйте или провести экспертизу независимую, тогда где энто можно сделать.