Земляки > Челябинская область

[74] Сервис

<< < (7/258) > >>

Leshak:
В общем единодушное решение что СЦ АА на сврдл тракте 3 - полное гуано, так что на ТО-15000 хотелось бы подыскать что-нибуть приличное....Как известно рыба гниет с головы, так что не думаю что в новом СЦ АА - будет что-то в корне другое...
Я все подумываю о компании "Машинный двор", но как то все рядом даже не был...кто хотя был там - расскажите, или кто рядом бывает - загляните, пообщайтесь - всем пригодится...

pclink:
sim
Приветствую нового сидовода в нашей компании!

У "Машинного двора" нет контракта с "Автотормаркет". Сидами они не торгуют. Думаю и обслуживать права не имеют. ИМХО.
Нужно искать отзывы об "Темп-Автотех" на Косарева. Правда для них похоже продажа авто - побочный бизнес. Они за последние годы много чем торговать начинали....

Leshak:
Блин хоть в Капотню едь на ТО15000

attorney:

--- Цитата: pclink от Декабрь 28, 2007, 12:08:23 pm ---Нужно искать отзывы об "Темп-Автотех" на Косарева. Правда для них похоже продажа авто - побочный бизнес. Они за последние годы много чем торговать начинали....

--- End quote ---
Да, знакомые про парней на Косарева мне говорили, что денег они дерут гораздо меньше АА, а качество в принципе такое же (они есть в сервисной книжке).

Cap:
Огрехов много в ссервисе Автоальянса... Но...
Скажите дорогие мои,  в каком сервисе города Челябинска лучче?
В каком бегом шаманят машину и не пьют чай?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version