Земляки > Челябинская область

[74] Сервис

(1/258) > >>

Leva:
Ну съездил я на ТО-0.Говорил же,нет холявы в моей жизни)).Пыльник это был а не защита.А я уже думал сколько коньяка можно выпить на 3р :D А так вообщем нормальное отношение.Довольно таки быстро всё.Единственное непонял про технологическую мойку.Её делают (насколько я себе представлял) чтобы " не наследить" в техзоне.Мнеже сначало всё заменили,ПОСТАВЕЛИ ЗАЩИТУ,затем помыли.В заказ-наряде это отоброжено цифрой 80(т.е 80рублей)
ИГОГО: защита+установка 3040;техмойка80+ТО1670+масло мобил синт 5в40(5,5л из бочки)1350+фильт масляный460+промывка ДВС(3,5л)155
Масло мне менять каждые 7500тыс.км.
Вот такие времена :)

Leva:
Нормальная тема!Может кто отпишится о сервисном обслуживании в Темп-Интерсервисе?

Cap:

--- Цитата: Leva от Октябрь 17, 2007, 09:58:08 am ---Нормальная тема!Может кто отпишится о сервисном обслуживании в Темп-Интерсервисе?

--- End quote ---
первый раз вообще про таких слышу. ИМХО - все же в Автоальянсе худо-бедно но проффесионалы.
хочешь сэкономить 200 рублей?

Leshak:
Ты видел там персонал в рем зоне?
По моему мнению: дети просто

Leva:
Да писал про них,тоже официалы.Только конкуренции нет между ними и АА.А былабы конкуренция может и стремление к лучшему обслуживанию было.
Да если начал обслуживаться у них,тем более оцениваю работу как удовлетворительную,то как говориться поздно метаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version