Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 86   Вниз
Автор Тема: [74] Сервис  (Прочитано 260463 раз)
ДимаДима
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #285 : Июнь 27, 2008, 09:15:16 am »
0

Кто-нибудь узнавал про атермальную пленку, сколько это счастье стоит и стоит ли вообще это делать?
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Черныш
« Ответ #286 : Июнь 27, 2008, 12:42:21 pm »
0

Здрасьте всем! Давно не писал, не чем хорошим поделиться не могу, гребаный АА уже 16 дней не может отдать моего мустанга, из-за отсутствия стартера на складе в Челябинске sux. То у них Москва на 2 дня задержала отгрузку и не поймешь кто хороший, а кто плохой punish.Обещали 25 июня отдать, так мой красава и стоит на Свердловском разобраный. Уже начал сниться :'(. Езжу на своей четверочки, иномары обгоняют, аш на душе больно.  Правда когда пересаживался чувство , что на ишака пересел. Спина и левая нога болели и самое главное духота как будто в печки. Но есть и польза для фигуры, чуточку растаял :D от небольших физичиских нагрузок. 
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #287 : Июнь 27, 2008, 12:56:25 pm »
0

Здрасьте всем! Давно не писал, не чем хорошим поделиться не могу, гребаный АА уже 16 дней не может отдать моего мустанга, из-за отсутствия стартера на складе в Челябинске sux. То у них Москва на 2 дня задержала отгрузку и не поймешь кто хороший, а кто плохой punish.Обещали 25 июня отдать, так мой красава и стоит на Свердловском разобраный. Уже начал сниться :'(. Езжу на своей четверочки, иномары обгоняют, аш на душе больно.  Правда когда пересаживался чувство , что на ишака пересел. Спина и левая нога болели и самое главное духота как будто в печки. Но есть и польза для фигуры, чуточку растаял :D от небольших физичиских нагрузок. 
Эд, а дизель с толкача не заводится? А то бы глушил где-нибудь на горочке, на ручник и домой...

Вчера прошел второе ТО. Увидел, что нормочас уже не 800, а 900 рублей. Поменяли масло и фильтр салона. Удовольствие стоило 5300 и порядке 3 часов.
In God We trust
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черныш
« Ответ #288 : Июнь 27, 2008, 12:58:54 pm »
0

Эд, а дизель с толкача не заводится? А то бы глушил где-нибудь на горочке, на ручник и домой...

Вчера прошел второе ТО. Увидел, что нормочас уже не 800, а 900 рублей. Поменяли масло и фильтр салона. Удовольствие стоило 5300 и порядке 3 часов.
Заводиться, только у нас горочек в городе маловато будет. Вот в Уфе да.
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #289 : Июнь 27, 2008, 13:15:26 pm »
0

видела твой сидик на Свердловском, подумала еще - немного наверно дизелей в городе цвета Hike Green...когда я зимой ремонтировалась - детали заказала в районе 20 декабря, некоторые дошли только после 15 февраля... докрасила я около 22 февраля...

не переживай, акуна матата! :)
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черныш
« Ответ #290 : Июнь 27, 2008, 14:16:48 pm »
0

видела твой сидик на Свердловском, подумала еще - немного наверно дизелей в городе цвета Hike Green...когда я зимой ремонтировалась - детали заказала в районе 20 декабря, некоторые дошли только после 15 февраля... докрасила я около 22 февраля...

не переживай, акуна матата! :)
Все вот думаю, моно как-нибудь коллективную, юридически грамотную кляузу на них накатать за прогоны в сроках. Слушать устал завтраки.
Пускай возмещают моральный вред да и упущенную выгоду, или авто на замен от салона на срок ремонта дают, чтоб клиент не напрягался. Вон так сервис был бы.
То есть организация поставок в АА от производителя до потребителя не кудышная, тобиш как в экономике  обзывается кризис.
Глядишь технологию в работе отработают Будут более мобильными, ответсвенными.
Почему пишу сам в данной отрасли по грузовым авто работаю.
Приходиться все риски учитывать.
Евгений
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #291 : Июнь 28, 2008, 10:24:09 am »
0

Пустая это будет затея. Не факт, что АА после этого исправится, а вот погрязнуть в судебных разборках года на 3 это реально.
Vinosa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #292 : Июнь 29, 2008, 15:33:09 pm »
0

Так нормально вышло, 5300 не 8000 rulezz Всем в пример планету-авто ставят, так знакомый (правда у них 1ое ТО после 20000 км) за фокуса 5700 отстегнул.
Ездил 3,5 года и горя не знал.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #293 : Июль 09, 2008, 06:51:46 am »
0

Leshak, ремонтриовал или нет после града?
Если да, то где и как делали?
Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #294 : Июль 09, 2008, 06:57:07 am »
0

Нет и не собираюсь до первого снега...машина уже 4 града пережила...смысл?
Leva
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #295 : Июль 16, 2008, 09:55:45 am »
0

У меня беда произошла,на крыле царапина образовалась.Незнаю откуда,толи на трассе что прилетело толи ещё как. Красить не хотел,вдруг в цвет не попадут.Думал на выходных съездить карандаш посмотреть,а здесь после мойки выехал, лак вокруг скола пооблупливался,в районе наверно 5см2.теперь не замазать. :(  Мойщики говорят надо было предупредить,мы заклеели бы.Я не разу не сталкивался с повреждениями кузова или краски,поэтому прозевал:-[ Друзья говорят первый раз видим чтоб так лак слазил. В страховой насчитали 7044р. Подскажите где хорошо красят? Стоит ли красить в АА?
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #296 : Июль 16, 2008, 10:03:03 am »
0

в АА не стоит, по-моему.... не знаю, как это скажется на гарантии, но по возможности - найди хорошего кузовщика...
вчера поехала лепить защитную пленку от сколов, меня потыкали в косяки покраски... я конечно не спец, но сказали - фигово... может и не стоит их слушать, но я снова в расстройстве... в АА обращаться даж не хочу, по крайней мере в покраску fire! fire! fire!... у нас же еще красили форумчане, надо их мнение тож послушать...

PS пленку пока не стали наклеивать - подождем, после покраски слишком мало времени прошло...
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Эд
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Черныш
« Ответ #297 : Июль 16, 2008, 10:22:22 am »
0

Сегодня забираю своего мустанга с АА, который больше месяца простоял толи по вине сигналки, толи установили сигналку не так, толи где-то что-то замыкает, что после ентого импульс подавался на стартер, который мог включится во время работы двигателя. Итог 2 сгоревших стартера 1 из которых АА предъявил мне оплатить. Вызываю спецов с Интервала у которых купил сигналку, чтоб приехали посмотрели , разобрались кто прав, кто виноват. Ковырялись, ковырялись отсоединили с замка зажигания 1 проводок, заменили блок сигналки, добавили какие-то функции и все на этом. АА задает вопрос кто будет оплачивать 2-й стартер, т.к. 1-й поменяли по гарантии. Интервал в отказку, Я тем более машина на гарантии, сигналка тоже. Разбирайтесь между салонами. В итоге договорились смотреть монтаж сигналки, но только когда. Прошло 10 дней АА звонит надо бы застоянку платить, а то долго решаем. Звоню в Интервал. В ответ сделали запрос производителю, знаем где проблема. Пока не будет официального ответа от производителя не приедим. По думал хрен с ним заплачу 12500 руб., но так этого не оставлю, пойду да талого. Не знаю как долго проеду на 3 стартере, на 2 проехал всего 30 км. от Челябинска.
  Робят посоветуйте или провести экспертизу независимую, тогда где энто можно сделать.
pclink
« Ответ #298 : Июль 17, 2008, 11:45:55 am »
0

Пришла пора делать ТО-15000. Позвонил на Ленина 19, назвали стоимость 5700р. Позвонил на Свердловский, сказали 4500р. Это как такой может быть разбег по ценам у одной компании?  Или я чего-то недогоняю...?
ДимаДима
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #299 : Июль 17, 2008, 15:23:37 pm »
0

Это как такой может быть разбег по ценам у одной компании?
Да, любопытно...
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 86   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся