форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 552808 раз)
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #2790 : Январь 29, 2010, 07:41:22 am »
0

Прям лампочный рок какой-то преследует меня.
Налей домовёнку чарку, выпей с нмм - пройдёт. %)

CudopoØ ™
  • Full Member

• Jamaica Урал -- опорный край державы!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 13

« Ответ #2791 : Январь 29, 2010, 07:46:29 am »
0

Здрасте всем! есть вопрос...Где сейчас в городе есть автодром (кроме обл гаи), где можно за немножко денег обновить мастерство супруги? Купили тут пикантного, но пока боюсь одну в город отпускать...
Любой момент, любая ситуация, любой результат и любое событие имеют положительную сторону. Найди ее и дай ей жизнь! ;)
John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #2792 : Январь 29, 2010, 10:01:10 am »
0

По-моему есть автодром на перекрестке Гранитной и Копейского шоссе, как едишь по копейскому из центра в сторону Копейска, поворачивай на право на Гранитную, там автодром КАФС, цен и телефонов к сожалению не знаю.

Я свою сестру учил сам бесплатно, нужно только время. После получения "прав", попросил ее показать как она умеет ездить, показала -  8( 8( 8( :'(, ее научили сдать экзамен, а научить ездить видимо не входило в планы. Пришлось заново ее ломать и переучивать. Ездили месяц, каждый рабочий день по два часа, начали очень потихоньку, после, она сама почувствовала себя очень уверенной за рулем. Ездили Первая Пятилетка - направо на Горького - направо на Проспект Победы - направо на Проспект Комарова - направо на Первую Пятилетку, и так по кругу три недели, училась училась и еще раз училась ... как завещал великий Ленин  :D, Вот тогда, смог ее одну отпустить в город.
CudopoØ ™
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2793 : Январь 29, 2010, 11:15:15 am »
0

Джон, пасипа!  beer а вот вроде гдета за ЧЭЦЗ был автодром, работает он? мож знает кто? А то с северка в копейск мне не комильфо слегка..
Любой момент, любая ситуация, любой результат и любое событие имеют положительную сторону. Найди ее и дай ей жизнь! ;)
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

« Ответ #2794 : Январь 29, 2010, 13:34:27 pm »
0

Вот проще по городу учиться чем на автодроме (ето мое мнение). И научится она на автодроме выпустишь ее в город и что? Я у мужа смотрела как он ездит...и сейчас понимаю, что переняла его манеру езды. И научится она на автодроме выпустишь ее в город и что?
Мужчина все равно скажет, что ездить не умеет женщина.

А посмотрите как некоторые водители автошкол учат, так там вряд ли переучишься. Так и будешь останавливаться между вторым и третьим рядом...и пофиг на всех.
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #2795 : Январь 29, 2010, 21:23:35 pm »
0

как и biserka, думаю, лучше начать ездить в городе, например, вечером или по пустынным улочкам - так дороги не будет бояться. Но на автодроме безопасно для себя и окружающих можно потренироваться парковке, горке, дворику и т.п.  CudopoØ, вам терпения и крепких нервов ))
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
avalev
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #2796 : Январь 29, 2010, 21:51:36 pm »
0

Эх, на горку бы сгонять к Саньке в Миасс...
Дык это, велкам!
На выхи похоже жарко будет, по сравнению с...
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #2797 : Январь 29, 2010, 23:53:40 pm »
0

не пожалейте для супруги денег - наймите отдельно инструктора - и пусть по городу гоняет на учебной машине. Я так свою супругу тренировал - права были, опыт езды был - но по дервене. А ей учится предстояло в городе два месяца. Так что за две недели до обучения "купил" ей инструктора - и он гонял ее по городу 15 занятий по 3 часа. Денег кстати отдали тогда фигня - рублей 5 - зато я спокоен и она уверенно ездит по городу.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
DAFF-500
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Злаказово Копейской обл.

ODO 333333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 12

• С праздником!!!Впереди ещё много праздников!!!
« Ответ #2798 : Январь 30, 2010, 12:49:28 pm »
0

Здрасте всем! есть вопрос...Где сейчас в городе есть автодром (кроме обл гаи), где можно за немножко денег обновить мастерство супруги? Купили тут пикантного, но пока боюсь одну в город отпускать...

Приходишь на автодром в гаи,берёшь любого инструктора и катаешся :)
Хоть по городу хоть по автодрому,цена вопроса 400-500 за час :)
тел могу дать,адекватных водил. :) в любое время дня и ночи :)
« Последнее редактирование: Январь 30, 2010, 12:52:15 pm от DAFF-500 »

WWM
  • Sr. Member

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #2799 : Январь 30, 2010, 15:31:51 pm »
0

Джон, пасипа!  beer а вот вроде гдета за ЧЭЦЗ был автодром, работает он? мож знает кто? А то с северка в копейск мне не комильфо слегка..
Есть автодром там. Повернешь на Автодорожную и примерно через 1 км поворот направо. Есть еще один, для учебы самостоятельно.Едешь до Орбиты, что возле китайского рынка на повороте ЧМЗ, на Орбите разворачиваешься и в следующий поворот направо. Проезжаешь Шинный двор и чуть дальше слева поле с дорогами асфальтированными. Только там сейчас снегом все, наверное, завалено. А так там можно оторваться и вдоволь погонять как хочешь.
« Последнее редактирование: Январь 30, 2010, 15:33:55 pm от WWM »
CudopoØ ™
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2800 : Февраль 01, 2010, 06:43:14 am »
0

Сенькс откликнувшимся, был вчера на том что за цинковым. Только с Автодорожной не проехать, дорога не расчищена, заезжал через кладбище. На светофоре на кладбище поворачиваешь и по левой стороне дуешь прям на автодром. Цена вопроса - полтинник за час сторожу, хехе.. хотя мы катались часа два, можно и ночером, есть освещение.
CudopoØ ™
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2801 : Февраль 01, 2010, 08:46:34 am »
0

biserka & =Шустрая= соглашусь с вами, но некоторые моменты все же лучше на автодроме начинать пробовать, горка, парковка, езда ЗХ..а по городу она у меня ездит потихонечку, нервы конечно нужны, но она умничка, быстро схватывает rulezz
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #2802 : Февраль 02, 2010, 13:41:13 pm »
0

Главное не паниковать....я ездила на механике праворукой как права получила,потом на автомат пересела, сейчас вот опять на механике правда уже леворукой...Еду я однажды (когда снегопады были) по Чайковского в сторону Победы, встала на перекрестке первая, загорелся зеленый, а ехать не могу колесо переднее прокручивает на обледенелой горке...(резина новая шипованая) и вот чего делать а сзади уже машин 10 стоят я и так и сяк...выдохнула сказала не паниковать...и главное ни один не запикал.....вообщем с горем пополам выехала....после этого я чайковского всегда объезжала пока дороги не почистили.. :-[
CudopoØ ™
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2803 : Февраль 02, 2010, 13:53:14 pm »
0

Да там не только дамы лед шлифуют, сам там стоял перед новым годом за пареньком на девятке мин 5 , так что.. ;)
CudopoØ ™
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2804 : Февраль 02, 2010, 13:55:34 pm »
0

А механика праворукая это жесть конечно для девушки..
Страницы: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: