Проголосовало пользователей: 11
Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am
Включается рядом с реостатом подсветки приборов (если таковая есть в твоей комплектации, ну должен быть, коли подогрев есть - короче слева от руля). При включении на клавише загарается лампочка. Толк от подогрева один - не примерзают дворники, но вот чтобы растопить наледь на них самих мощи явно не хватает.
Уважаемый SONIC, решение по вопросу стука задних амортизаторов идёт на уровне субдилера и завода в Кореи. Занимается этим вопросом со стороны ЗАО "АВТОТОР" Комиссаров А В (начальник отдела технических экспертиз), когда будет официальное решение я Вам сообщу. В данный момент, за Ваши деньги, можно задние амортизаторы заменить на амортизаторы от Magentis, и них длина стержня больше.На сколько я понял от Комиссарова, сейчас проходят проверку новые амортизаторы, в дальнейшем их будут менять на отдефектованные, по гарантии.
Народ подскажите что это около лобовухи обведено красным; и возле замка зажигания круглая пластмассовая решетка. Нигде не могу найти.
1. а когда ремень не вдел ухо подставь к решетке? не оттуда пищит?2. красным обведены датчики интенсивности солнечного освещения
В инструкциях по поводу номера 1 пишут, что это датчик температуры
Цитата: PPS от Май 30, 2008, 08:27:24 amНарод подскажите что это около лобовухи обведено красным; и возле замка зажигания круглая пластмассовая решетка. Нигде не могу найти.а когда ремень безапосности не вдел ухо подставь к решетке? не оттуда пищит?красным обведены датчики интенсивности солнечного освещения