Проголосовало пользователей: 11
Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am
Какая мерзкая погода, не правда ли, друзья? И гизметео не радует совсем. Интересно в связи с этим, кто как организовывает свой досуг в выходные?
Я в деревню еду. Блин, там такая утопия! В смысле топкая грязь В прошлый раз чуть в речку не утянуло. Как по маслу едешь. Вместо колёс такие прикольные катки образуются Комки грязи из-под передних колёс облепляют машину сверху-донизу. Такая пацанская боевая машина получается Предлагаю погонять по грязи!! Будет весело!
гыг, у меня тогда всю неделю пацанская боевая машина получается потому что в моем поселке метров 200 одна большая каша, машину облепляет грязью до самой крыши, который день уже при выезде на нормальную дорогу останавливаюсь и мою фары и номер... Мыть авто ваще не вижу смысла, так и езжу по городу чумазая-пречумазая
Над тогда и трактор прихватить, а тог вдруг .
Цитата: Эд от Май 29, 2008, 08:49:59 amНад тогда и трактор прихватить, а тог вдруг . Эд, приезжай на своем тракторе
Давно хотел спросить , как должен работать обогрев лобового стекла в зоне парковки очистителей? Зимой пытался включать-по моему безрезультатно, может он у меня не подключен
Цитата: Vinosa от Май 29, 2008, 09:08:08 amДавно хотел спросить , как должен работать обогрев лобового стекла в зоне парковки очистителей? Зимой пытался включать-по моему безрезультатно, может он у меня не подключен В дополнении по обогреву зеркал, гиде энтот обогрев включается, есле он шушествует???