Переобулся вчера на пересечении молдавки и победы 800 рупий стоило. Ждал очередь часа полтора и плюс пока мою машинку переобували. Ну это дело к ночи уже было. Считаю что легко отделался...
А в шининвесте по записи уже на 5ое ноября только записывают. Сегодня кореш к ним звонил узнавал...
Ну и шумит же машинка на шипах шо пипец. Думаю может всеже липучки надо было брать, но теперь уже поезд ушел - буду привыкать. Гооворят на шипах первые километров 500 пробега как колеса поставил новые вообще больше 80км/ч лучше не разгоняться.... Правда?
Хотел еще спросить - давление на зиму также 2,2 атм задувать? Даже если сейчас 2.2 задуто - как хорошо похолодает видимо поддувать придется?
По поводу незамерзайки, в Молнии дешевой и хорошей незамерзайки в наличии НЕТ. "Кардан" она по-моему называется. Купил пока какую-то желтого цвета в Пятерочке, херня скорее всего, но и морозов пока крепких не будет, а тама поглядим.
Значит вердикт форумчан относительно покупки одеяла Автотепло на краснознаменной за 1250руб будет - "нахрен надо!" ?
У меня дернит вместо одеяла

тока плавится не горит

Прилегал к коллектору и ни чего

на коллекторе и тепло сгорит

поставил зажимы как в европе - не касается
у них в стоке идёт защита, где то писали

могу дать - японские, безвоздмездно

в прошлм году раздал, 2 пары осталось

Липучка -шипы это на усмотрение как и где кататься
У нас без шипов помоему тяжко,особенно если по области катаешся.
По городу в самый раз липучка, а попробуй за город опа полная

шум от шин так ето песня

газуй и рули