Поменял масло в регинасе вобщем, шелл хеликс ультра залили вроде. Бегает машинка и хорошо. Надвигается вот первая зима и у машинке и у меня как у автовладельнца. Что бывалые посоветуют новичку?
В бачек омывателя планирую лить незамерзайку из гипермаркетов Молния.
Сребок и щетку какую лучше взять?
А под капотом чем лучше утеплить?
Может сами щетки поменять стоит? Может какие-нибудь специальные для снега есть, а то родные уже на третем месяце эксплуатации воду стали уже не очень хорошо смывать со стекла - разводы оставлять стали.
Ну может еще что посоветует в зиму подготовить/приобрести?
Когда посоветуете резину перебортовывать? Новенькие шипованые гудиерки лежат в гаражае - ждут своего часа....
Ах, да еще забыл спросить - при температуре от +3 градусов и ниже на табло значек снежинка горит рядом с температурой. Что это означает? Просто так, или в машине переключается режим какой-нибудь?
Просьба не пинать за глупые вопросы. Ну что поделать - ламер я

Добавлено позже: [time]Октябрь 20, 2011, 14:07:16 [/time]
... мне тут люди добрые говорят что под капотом утеплять смысла нет. за ночь все-равно промерзнет, а прогрев быстрее буквально на секунды т.е. на этом тоже не сэкономишь. Если бы была необходиомсть на автозапуске по датчику температуры греть машину всю ночь - тогда да явный смысл был бы в одеяле. Но учитывая что KIA CEED без проблем заводится в морозы - греть ее всю ночь опять же смысла нет.... Что скажут форумчане - покупать автотепло али нет?
Ну и по остальным вопросикам дюже интересно........
Добавлено позже: Октябрь 20, 2011, 14:17:28 pm
а после замены резины на зимнюю (поставят на эти же диски на которых летняя была) - сходразвал надо делать? Я его как бы ваще ниразу не делал. Пробегу у машинки 5,5т.км......