форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 550726 раз)
Nyuta
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #3525 : Октябрь 14, 2010, 19:29:18 pm »
0

А мы вот более менее определились, как ремонт будем делать. Решили обращаться в свою СК по КАСКО,а не в виновника. Съездили написали заявление на ремонт в ГК "Регинас", т.к. там кузовщик знакомый и пообещал все хорошо сделать и проследить за всем, ну и потому что покупали мы там же.  Седня сделали независимую оценку по направлению СК, через 7-10 дней будет готова и можно будет на ремонт загонять. Кузовщик сказал, что все з/части скорее всего будут на замену, т.к. им выгоднее и проще заменить, чем битое выправлять, заказывают с завода (идут где-то 2 недели), красят сами, потому что цвет за 3 месяца уже может изменился (из-за химии, солнца).
И еще перед тем как в ремонт загнать, хотим в СК виновника заявление подать на "Утерю Товарного Состояния" и там успеть оценку сделать.
Пока вот такие дела...

Leshak
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #3526 : Октябрь 15, 2010, 07:16:29 am »
0

Ну у меня в подобной ситуации в конце еще моя страховая, в которую я обратился по КАСКО, подала иск виновнику. Так как я не виноват, то на следующий год никаких повышающих коэффициентов.
DAFF-500
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Злаказово Копейской обл.

ODO 333333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 12

• С праздником!!!Впереди ещё много праздников!!!
« Ответ #3527 : Октябрь 15, 2010, 07:44:56 am »
0

А мы вот более менее определились, как ремонт будем делать. Решили обращаться в свою СК по КАСКО,а не в виновника. Съездили написали заявление на ремонт в ГК "Регинас", т.к. там кузовщик знакомый и пообещал все хорошо сделать и проследить за всем, ну и потому что покупали мы там же.  Седня сделали независимую оценку по направлению СК, через 7-10 дней будет готова и можно будет на ремонт загонять. Кузовщик сказал, что все з/части скорее всего будут на замену, т.к. им выгоднее и проще заменить, чем битое выправлять, заказывают с завода (идут где-то 2 недели), красят сами, потому что цвет за 3 месяца уже может изменился (из-за химии, солнца).
И еще перед тем как в ремонт загнать, хотим в СК виновника заявление подать на "Утерю Товарного Состояния" и там успеть оценку сделать.
Пока вот такие дела...

Мне поменяли 99.9 % деталей, ну кроме пистонов и гаек
фара, бампер,абсорбер,телевизор он весь пластмассовый,крыло,противотуманку
насчитали 73 рубля, а УТС написали всего 5-7, и за справки с экспертизой заплати 3
И времени на это убить море,которого очень нехватает.
Почему так мало-Сказали что тебе же всё новое поставили.И это в независимой оценке.
Страховая дала направление в ТМ,всё ок.
Вот так было :)

DAFF-500
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Злаказово Копейской обл.

ODO 333333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 12

• С праздником!!!Впереди ещё много праздников!!!
« Ответ #3528 : Октябрь 15, 2010, 07:49:38 am »
0

Дорогие Сидоводы! Кто какое масло льет в движку своего любимца и почему?

А масло лью ENEOS , мне брат из Японии привозит :)

biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

« Ответ #3529 : Октябрь 15, 2010, 14:15:24 pm »
0

так вот я все еще о том конкурсе....правда регинас  и есть регинас, и все этим словом сказано (как это организовано B))...сегодня 15 число, а итоги конкурса так и не подведены начало в 22-00 KIA Party с DJ Smash..Сегодня я какая-то злая %) звоню в регинас (для интереса). отвечает девушка: "Если вы победите в конкурсе приедете к нам на свердловский с паспортом заберете билет и пойдете..."Фу..
Nyuta
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #3530 : Октябрь 16, 2010, 16:21:08 pm »
0

а УТС написали всего 5-7, и за справки с экспертизой заплати 3
Ничего себе как мало(((( Ну мы попробуем все-таки, все равно ничего не потеряем.

Саня 74
  • Full Member

ODO 4321 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #3531 : Октябрь 17, 2010, 11:41:37 am »
0

Куда может деться антифриз????? 8[ Или его на заводе разбавляют дист.водой??? 8[
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #3532 : Октябрь 17, 2010, 16:49:39 pm »
0

Куда может деться антифриз????? 8[ Или его на заводе разбавляют дист.водой??? 8[

А в чём дело? Уровень ушёл?
Ну если новый авто, то это норма. Такая особенность. На форуме у очень многих так. Я долил и всё. Два года в норме.
Саня 74
  • Full Member

ODO 4321 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #3533 : Октябрь 17, 2010, 18:37:32 pm »
0

А в чём дело? Уровень ушёл?
Ну если новый авто, то это норма. Такая особенность. На форуме у очень многих так. Я долил и всё. Два года в норме.
serq спасибо утешил :). Надеюсь больше не буду доливать
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #3534 : Октябрь 17, 2010, 21:48:42 pm »
0

Подтверждаю, тоже доливал антифриза на 2 или 3-й тыще, с тех пор так на одном уровне и держится (ттт)
Так что не парься особо. Отследи и успокойся!  rulezz

Тёмыч
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
« Ответ #3535 : Октябрь 18, 2010, 00:00:33 am »
0

Дорогие Сидоводы! Кто какое масло льет в движку своего любимца и почему?
Я лью Мобил 5W 50. Поинтереснее чем стандартный мобил будет...
Тёмыч
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Тащусь от жизни :)
« Ответ #3536 : Октябрь 18, 2010, 00:28:48 am »
0

так вот я все еще о том конкурсе....правда регинас  и есть регинас, и все этим словом сказано (как это организовано B))...сегодня 15 число, а итоги конкурса так и не подведены начало в 22-00 KIA Party с DJ Smash..Сегодня я какая-то злая %) звоню в регинас (для интереса). отвечает девушка: "Если вы победите в конкурсе приедете к нам на свердловский с паспортом заберете билет и пойдете..."Фу..
Не говори, я ваще в шоке от этого конкурса. Щас всем расскажу, пусть знают все.
Я оказался в числе победителей. В пятницу звонит мне представитель Регинаса, сообщает радостное известие и приглашает приехать к ним в салон и получить пригласительный билет на ДВЕ!!!!! персоны.
Я как дурак через весь город приехал к ним. Дают пригласительный. Задаю вопрос, а где собственно написано что он на две персоны 8[. А мне в ответ, что он только на одного человека и извиняясь мол по телефону ошибочка вышла sux.
Пока я там шарохался, спартака нового глядел, приехала ещё одна притендентка и тоже в шоке, ей по телефону ляпнули тоже что и мне. А у них несколько победителей оказалось, они всем офисом чёто там выкладывались и голосовали. А после звонка о выигрыше успели друзей наприглашать.
И стоим мы с ней как обо......ые. Она не знает чё друзьям говорить или платить за них, а я куда жену девать. Да и беспонтово как то одному ходить sux...
Решили мы с этой барышней попытаться развести их на доп приглашения и вызвали какого то там начальника отдела. Он конечно же долго извинялся, а потом выдал следущее: внимание только не падайте, он говорит что человека который звонил больше нет, он ошибся и его уволили нахрен!!! Я вапще чуть не выпал в осадок, говорю этому начальнику, что мне звонил он всего час назад и его уже уволили?.... lol
Спрашиваем его, мол что у вас за ошибку увольняют :D всех? Он видать решил до конца уж дуру гнать и уверенно так -  ДА!!!
Потом объяснил, что купили всего 30 приглашалок и хотели раздать их 15-ти победителям по 2 шт на каску. А в последний день передумали и решили сделать не 15, а 30 победителей и раздать каждому по одному .
 shoot
Мне кажется, что маркетолог, который это придумал дебил полный! Уж лучше сделать 15 человек довольными, чем 30 вот с такой фигней sux. Остальные люди просто бы подумали, что не победили и успокоились бы...
Короче, забил я на это мероприятие и не пошёл на него, пошли они... Так опозорится, значала звонить и говорить одно, а по приезде обламывать людей punish. Да или накрайняк, решили сделать больше победителей, не мелочились бы да купили ещё пригласилок sux.
Извиняйте за бногобукв, но эмоции переполняют! Делайте коллеги выводы...
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #3537 : Октябрь 18, 2010, 07:18:53 am »
0

Сходил бы с девушкой ;)
In God We trust
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #3538 : Октябрь 18, 2010, 07:51:59 am »
0

:D мне тоже позвонила девушка в 6 часов вечера я уже на северке была...она говорит приезжайте за билетом..я говорю: извините у нас другие планы...высказала ей все, что думаю про их конкурс.  :D и сказала до свидания!!!
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #3539 : Октябрь 18, 2010, 08:10:23 am »
0

Облажался Регинас конкретно.
Страницы: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации