так вот я все еще о том конкурсе....правда регинас и есть регинас, и все этим словом сказано (как это организовано
)...сегодня 15 число, а итоги конкурса так и не подведены начало в 22-00 KIA Party с DJ Smash..Сегодня я какая-то злая
звоню в регинас (для интереса). отвечает девушка: "Если вы победите в конкурсе приедете к нам на свердловский с паспортом заберете билет и пойдете..."Фу..
Не говори, я ваще в шоке от этого конкурса. Щас всем расскажу, пусть знают все.
Я оказался в числе победителей. В пятницу звонит мне представитель Регинаса, сообщает радостное известие и приглашает приехать к ним в салон и получить пригласительный билет на ДВЕ!!!!! персоны.
Я как дурак через весь город приехал к ним. Дают пригласительный. Задаю вопрос, а где собственно написано что он на две персоны

. А мне в ответ, что он только на одного человека и извиняясь мол по телефону ошибочка вышла

.
Пока я там шарохался, спартака нового глядел, приехала ещё одна притендентка и тоже в шоке, ей по телефону ляпнули тоже что и мне. А у них несколько победителей оказалось, они всем офисом чёто там выкладывались и голосовали. А после звонка о выигрыше успели друзей наприглашать.
И стоим мы с ней как обо......ые. Она не знает чё друзьям говорить или платить за них, а я куда жену девать. Да и беспонтово как то одному ходить

...
Решили мы с этой барышней попытаться развести их на доп приглашения и вызвали какого то там начальника отдела. Он конечно же долго извинялся, а потом выдал следущее: внимание только не падайте, он говорит что человека который звонил больше нет, он ошибся и его уволили нахрен!!! Я вапще чуть не выпал в осадок, говорю этому начальнику, что мне звонил он всего час назад и его уже уволили?....

Спрашиваем его, мол что у вас за ошибку увольняют

всех? Он видать решил до конца уж дуру гнать и уверенно так - ДА!!!
Потом объяснил, что купили всего 30 приглашалок и хотели раздать их 15-ти победителям по 2 шт на каску. А в последний день передумали и решили сделать не 15, а 30 победителей и раздать каждому по одному .

Мне кажется, что маркетолог, который это придумал дебил полный! Уж лучше сделать 15 человек довольными, чем 30 вот с такой фигней

. Остальные люди просто бы подумали, что не победили и успокоились бы...
Короче, забил я на это мероприятие и не пошёл на него, пошли они... Так опозорится, значала звонить и говорить одно, а по приезде обламывать людей

. Да или накрайняк, решили сделать больше победителей, не мелочились бы да купили ещё пригласилок

.
Извиняйте за бногобукв, но эмоции переполняют! Делайте коллеги выводы...