Всем привет! Представляю небольшое отчет, для статистики

Решил машинку к зиме подготовить, промежуточное (22900км) сделать так сказать. Записался, приехал. Масло с собой привез, как всегда. Озвучил свои пожелания: масло мое, фильтр салона не трогать, смазать все петли и замки. Про масло девушка сделала пометку в документах после второго моего напоминания. Предложили акцию - "Подготовь машину к зиме" - 999 руб. Проверка света, очистителей/омывателей, уровень жидкости, обогрева, тормозов, аккумулятора, отопления, диагностика систем авто, + мойка (пороги,коврики). Согласился, пускай будет. Про мойку я засомневался (!), мылся 24 часа назад, к этому мы еще вернемся. Обещали работу более чем на 2 часа. На все ушло 1ч 40 мин, приятно удивлен

Думал дольше буду сидеть, даже журнал новый купил.
Дальше начинается негатив.

Всем фанатам и поклонникам Каширки 39, к коем я себя пока отношу, просьба покинуть зал.
Вижу, машинку подогнали, мастер ключи на рецепшине принес. Я начинаю потихоньку, бочком, перемещаться в том же направлении. А теперь ВНИМАНИЕ!! Ключи я в руки получил только через 45 минут, это примерно, я же не засекал, но точно помню, как отметил для себя, ключи принесли, смотрю на часы, ого! только 1:40 прошло. Правда 45 минут ожидания стоя у стола прошли быстро. Я наблюдал как девушка (та которая вторая справа), оставшись одна, жонглировала телефонными трубками, бумажками, ручками, клавиатурами. Я наблюдал за этим, как за фильмом ужасов, хотелось отвернуться, закрыть глаза рукой, убежать. Я очень боялся, что она сейчас сорвется, начнутся хамство, крики и мат. Хвала всем тем шести (включай меня) человекам, которые стояли перед ней с упреком в глазах, но не нашлась ни одна гадина, которая бы открыла свой поганый рот, и начала высказывать претензии и торопить бедную девушку. Уважаемый К.Д.В., если Вы сейчас смотрите нашу передачу, то позвоните, пожалуйста, и озвучьте имя этой героической сотрудницы. Лишь однажды она что-то громко переспросила кого-то по телефону. Это психически уравновешенный человек с железными нервами, коих в этом городе очень мало. ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ. Как говориться респект ей и уважуха!
Идем дальше. Получил я счет на руки. Кассирша, это отдельная песня. Захожу, «Добрый день». Ноль внимания. Хорошо, что она вообще есть. В прошлый раз, я зашел никого нет, но все открыто, минуты через три я хотел уже выйти, думал, может, обед, но все же открыто! Осмелился громко откашляться, кассирша есть. Так вот. «Добрый день» - ноль внимания. Ну ничего страшного, может через стекло плохо слышно. У меня в руках куча бумаг. Просовываю часть. Не помню, нужно ли показывать остальные, ну для сверки может какой. Спрашиваю – ноль внимания. Бывает, настроение плохое. Стою, жду, скучаю, перечитываю заключения мастера. Что-то, думаю, долго. Чувствую, движуха за стеклом прекратилась, кассирша смотрит в потолок. Я не понимаю, что происходит, может я прослушал вопрос, может через стекло плохо слышно? Секунда через 20 я замечаю в центре стола калькулятор, который подозрительно повернут не к кассирше, а ко мне. На нем цифра, вероятно, общая сумма из двух моих счетов. Я просовываю деньги, движуха возобновилась. Я не глухой, цифра не была озвучена. Я вообще в это время не смотрел в её сторону. Казалось бы мелочь, но после 40 минут стояния у стола, давя в себе недовольстве на тему организации работы рецепшина ……
Предъявил оплаченные счета, получил ключи. «Спасибо» «Всего доброго». Девушка герой! Мне хотелось ее прям обнять, подбодрить. Я опять сдержал себя . Сажусь в машину, странный запах, химия. Смотрю, кнопки управления магнитолой истерично блестят, причем не вся панель, и даже не все кнопки. Ясно, дешевые влажные салфетки для рук скрыли присутствие чьих-то масленых пальцев. Передние боковые окнах полностью исполосаны высохшими, неуспевающими стечь, каплями. Правое боковое зеркало в чем-то белом. Обмакнул салфетку в воду, начинаю оттирать, появилась пена. Такое ощущение, что это несмытый шампунь. Вспоминаю, как я сомневался, мыть ли машину. Мыл же за день до этого. Ладно, думаю, дождь ночью был, пускай помоют, раз в акцию входит.
Ну и последний выстрел. Замки и петли не смазали. Зачем тогда спрашивать мои пожелания?
Вообщем, я не знаю, может мне опять не повезло. Может это кризис………конечно человеческий фактор. Кстати ситуация с рецепшином повторяется при мне уже второй раз. Не помню точно, но по-моему я тогда проходил ТО-15000, я еще тогда куда-то спешил. Короче, у стола я провел около часа. В тот раз проблема была в том, что кто-то неправильно оформил какие-то бумажки…. были еще какие-то замуты с бухгалтерией и складом………. могз мой был взорван.

Хочется пожелать Каширке 39 не останавливаться на достигнутом. Есть еще моменты, над которыми надо подумать. Может как-то с персоналом поработать. Тимбилдинг устроить. Может нам общий тимбилдинг устроить?!

CEEDCLUB+КАШИРКА 39.
А товарищам зрителям и клиентам желаю быть более терпеливыми и уважать чужой труд.
Еще раз респект девушке (которая вторая справа). Которой первая справа, тоже респект, почему бы нет