форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Презентация открытия автосалона КИА в Н. Новгороде.

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Презентация открытия автосалона КИА в Н. Новгороде.  (Прочитано 9776 раз)
Слава-НН
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Ноябрь 07, 2009, 10:00:43 am »
0

День добрый! Позвольте поинтересоваться моделью Вашего авто!

С уважением, Костин Максим
Р.S. телефон 415-55-51 доб 1818
мобильный +79534150288

Здравствуйте Максим!Существенное замечание.KIA CEED 5 дверный хетч 2.0 АТ.
Если  у CEEDа сделать  больше клиренс он станет  идеальным автомобилем.
sms.nnov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31 : Ноябрь 07, 2009, 11:56:41 am »
0

День добрый! Позвольте поинтересоваться моделью Вашего авто!

Р.S. телефон 415-55-51 доб 1818
мобильный +79534150288

Здравствуй, Максим !
У многих модели указываются под ником. Обращай внимание на левую колонку.
NATI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кстово Нижегородская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Ноябрь 07, 2009, 22:13:56 pm »
0

Уважаемый представитель автосалона,хотелось бы узнать а сколько у вас будет стоить ТО 45000 если вы официальный диллер конечно?
Сегодня проходила ТО-3 (45000 км) в новом дилерском центре ООО "БЦР -Авто Плюс Сервис" на Новикова-Прибоя, 4!!!
Но сначала предистория. Прежде чем записаться на ТО начала обзванивать другие уже знакомые сервисы с вопросом: что, как и почем? В ООО "ПАЛЬМИРА-СЕРВИС" ответили: - да, ТО делаем и гарантия на данный момент распостраняется, стоимость (работа+ расходные материалы) - 12000 руб. sux вообщем-то дороговато. В "ИнПро" пошли еще дальше за эти же услуги была названа стоимость 13300 руб.,  sux suxздесь еще добавилась обязательныя замена ремня ГРМ цена которого 2800 руб., хотя даже в руководстве по эксплуатации черным по белому написано, что его осмотр проводится через 95000 км пробега, а замена через каждые 135000 км. Позвонив в ООО "БЦР - Авто Плюс Сервис" и узнав их расценки и ответы на свои вопросы, сразу записалась на ТО туда. Приехав сегодня к назначеному времени в ходе очень приятного общения с оформителем Ольгой и мастером - приемщиком Сергеем мне доступно и понятно было рассказано за что и сколько я должна заплатить.
А по стоимости получилось так:
1)стоимость работ по ТО 45000 км - 3150 руб., + Снятие/установка защиты ДВС - 180 руб.= 3330 руб (Ну и такой приятный момент, сказав,что я являюсь членом сееdcluba мне была предоставлена скидка 10% на все производимые работы);
2) Технологическая мойка автомобиля - 180 руб.;
3) стоимость расходных материалов - 2660 руб. ( фильтр салона, фильтр воздушный двигателя, фильтр масляный. 3 л. антифриза и 3,5 л. дистилированой воды). Масло моторное я привозила свое т.к у них его пока нет в наличии.
В итоге получилось- 5657 руб. Согласитесь не 12000 - 13300 руб.
Все работы по ТО были сделаны в течение  2 часов! rulezz
P.S. До этого все ТО я проходила в ООО "ПАЛЬМИРА- СЕРВИС" не могу ничего о них сказать плохого, вроде все устраивало но здесь мне понравилось больше :-[, нет, не только в плане цен, хотя это тоже не маловажно, а вообще в отношении к клиенту, в ответах на вопросы и по отношению к работе. Я понимаю, что они только что открылись и им нужно заработать себе репутацию, но все равно молодцы!!!  rulezz rulezz rulezz
KAAOLK
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Ноябрь 07, 2009, 23:37:24 pm »
0

еще добавилась обязательныя замена ремня ГРМ цена которого 2800 руб., хотя даже в руководстве по эксплуатации черным по белому написано, что его осмотр проводится через 95000 км пробега, а замена через каждые 135000 км.
осмотр проводится каждые 60 тыщ, замена каждые 90, а насколько я знаю, есть предписание КМР о замене ремня ГРМ через 50000 км. для России (якобы из-за климатических условий) на сколько это правда я не знаю, но на Рио я сам менял через 50 тыщ. Я бы не советовал ездить 135000 на одном ремне, слишком уж дорого стоит обрыв ремня ГРМ.
Maus
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 12

« Ответ #34 : Ноябрь 08, 2009, 21:22:13 pm »
0

Масло моторное я привозила свое т.к у них его пока нет в наличии.
Прошу пояснить последнюю фразу. Как это масло нет в наличии? Был на презентации и не заметил, что они "новобранцы" на рынке! На открытии была маленькая "накладка",подпортившая общее впечатление, но позвонили и извинились. Насколько я помню, они обслуживали всю Газовскую продукцию, включая зап.части к гусеничным транспортерам. Да и рядом продукция ВАЗа,Hyundai. В масле, я думаю, они разбираются. На Ceed масло особенным не назвать. Здесь, вроде, был намек представителя БЦР о том, что свое масло - своя ответственность за его использование?
NATI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кстово Нижегородская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Ноябрь 08, 2009, 23:02:50 pm »
0

Прошу пояснить последнюю фразу. Как это масло нет в наличии? Был на презентации и не заметил, что они "новобранцы" на рынке! На открытии была маленькая "накладка",подпортившая общее впечатление, но позвонили и извинились. Насколько я помню, они обслуживали всю Газовскую продукцию, включая зап.части к гусеничным транспортерам. Да и рядом продукция ВАЗа,Hyundai. В масле, я думаю, они разбираются. На Ceed масло особенным не назвать. Здесь, вроде, был намек представителя БЦР о том, что свое масло - своя ответственность за его использование?
К сожалению на презентации я не была и незнаю что говорили по поводу масла, но на момент когда я записывалась на ТО мне было сказано, что необходимого мне масла в наличии нет, поэтому я купила и привезла своё, незабыв прихватив на него сертификат.
dinet
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #36 : Ноябрь 09, 2009, 10:17:03 am »
0

Давайте уже переходить от слов к делу: придумайте какой-нибудь праздник, пригласите сидоводов и сделайте для всех грандиозный праздник, чтобы было что вспомнить.
Заканчивайте круглыми сутками сидеть в Интернете, Сергей,  :D. Начните же скорее работать  :D. А то пока вы тут спорите на форумах, у вас цены на ТО в 2 раза вздули  lol
PS Всем мир!  rulezz   beer  friendz
PPS Алексей, пользуясь модераторскими заклинаниями, можно очистить эту ветку от флуда? Флуд прошу не удалять, а перенести в отдельную/другую тему :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2009, 10:21:08 am от dinet »
black jack
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #37 : Ноябрь 09, 2009, 19:35:40 pm »
0

Тему почистил.
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #38 : Ноябрь 18, 2009, 20:03:41 pm »
0

Уважаемые представители БЦР - был на презентации, задавал вопрос про мортизаторы 002. Вопрос повис в воздухе. Поведуйте, пож, есть ли в наличии?
Hoover
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #39 : Ноябрь 20, 2009, 10:44:16 am »
0

Добрый день, подскажите, сколько будет стоить ТО-60000 на 1,6 CRDI AT ? И сколько по времени займёт?
kia-nn
  • Представитель дилера
  • Full Member
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Ноябрь 20, 2009, 15:27:42 pm »
0

Добрый день, подскажите, сколько будет стоить ТО-60000 на 1,6 CRDI AT ? И сколько по времени займёт?

День добрый, ТО60000 для Вашей машины  по сетке ТО 09  5785 руб. плюс  4500 работа  минус 25% скидка на работы  (до 01,01,10)
Спешите, пока демпингуем рынок!!!! :)

С уважением Костин Максим
БЦР Моторс.
kia-nn
  • Представитель дилера
  • Full Member
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Ноябрь 20, 2009, 15:33:13 pm »
0

Уважаемые представители БЦР - был на презентации, задавал вопрос про мортизаторы 002. Вопрос повис в воздухе. Поведуйте, пож, есть ли в наличии?

Добрый день, прошу прощения, за долгое ожидание ответа!
По нашим сведениям на рынке, у официалов, скоро должны появиться аммо с маркировкой 003 (ждем их появления в Первопристольной)и будем заказывать!

БЦР Мотрс
Shiper
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #42 : Ноябрь 23, 2009, 09:01:22 am »
0

Добрый день, прошу прощения, за долгое ожидание ответа!
По нашим сведениям на рынке, у официалов, скоро должны появиться аммо с маркировкой 003 (ждем их появления в Первопристольной)и будем заказывать!

БЦР Мотрс
Про 003 я также слышал, НО!!! вопрос был про 002!!! 8(
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #43 : Ноябрь 25, 2009, 20:02:24 pm »
0

Завтра приеду на ТО2.Записался на 11 часов.

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #44 : Ноябрь 27, 2009, 09:46:17 am »
0

Был вчера на ТО-30000 в БЦР.Если кратко,то всё понравилось,даже очень rulezz.
Приехал,оформился,высказал свои пожелания(масло привёз своё и отказался от замены фильтра салона),далее машину на мойку.После мойки ещё раз осмотрели кузов на предмет повреждений ЛКП.
В ремзону-пожалуйста,в сопровождении мастера.Я предпочёл находиться в салоне на 2-м этаже,там есть окно,из которого вся ремзона как на ладони.По времени ТО заняло 3,5 часа и всё это время около машины находились сотрудники сервиса.Помимо ТО попросил ещё приклеить дефлекторы на двери.
Проверили колодки-передние износ 85%,задние 20%.Предложили поменять(вроде 2200 колодки,300 работа,отказался.Также отказался от подтяжки ручника(около 600р).Всё без вопросов.
Выяснилось,что правая передняя стойка на подходе(хотя пока не стучит),но не было ИПГ,обещали перезвонить по стойке,а также по поводу стуков в рулевом,которые мне в ИнПро весной так и не устранили(был там раз 5 по этому поводу).
Итого ТО обошлось мне в 4704,50. Это с мойкой(180р) и наклейкой дефлекторов(150р),и скидкой на работы 25%.Масло покупал по 1160р Кастрол Магнатек 5w30.
В общем БЦРу респект!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2009, 10:50:44 am от Vladimir GR »

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Презентация открытия автосалона КИА в Н. Новгороде.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации