Уважаемый представитель автосалона,хотелось бы узнать а сколько у вас будет стоить ТО 45000 если вы официальный диллер конечно?
Сегодня проходила ТО-3 (45000 км) в новом дилерском центре ООО "БЦР -Авто Плюс Сервис" на Новикова-Прибоя, 4!!!
Но сначала предистория. Прежде чем записаться на ТО начала обзванивать другие уже знакомые сервисы с вопросом: что, как и почем? В ООО "ПАЛЬМИРА-СЕРВИС" ответили: - да, ТО делаем и гарантия на данный момент распостраняется, стоимость (работа+ расходные материалы) - 12000 руб.

вообщем-то дороговато. В "ИнПро" пошли еще дальше за эти же услуги была названа стоимость 13300 руб.,

suxздесь еще добавилась обязательныя замена ремня ГРМ цена которого 2800 руб., хотя даже в руководстве по эксплуатации черным по белому написано, что его осмотр проводится через 95000 км пробега, а замена через каждые 135000 км. Позвонив в ООО "БЦР - Авто Плюс Сервис" и узнав их расценки и ответы на свои вопросы, сразу записалась на ТО туда. Приехав сегодня к назначеному времени в ходе очень приятного общения с оформителем Ольгой и мастером - приемщиком Сергеем мне доступно и понятно было рассказано за что и сколько я должна заплатить.
А по стоимости получилось так:
1)стоимость работ по ТО 45000 км - 3150 руб., + Снятие/установка защиты ДВС - 180 руб.= 3330 руб (Ну и такой приятный момент, сказав,что я являюсь членом сееdcluba мне была предоставлена скидка 10% на все производимые работы);
2) Технологическая мойка автомобиля - 180 руб.;
3) стоимость расходных материалов - 2660 руб. ( фильтр салона, фильтр воздушный двигателя, фильтр масляный. 3 л. антифриза и 3,5 л. дистилированой воды). Масло моторное я привозила свое т.к у них его пока нет в наличии.
В итоге получилось-
5657 руб. Согласитесь не 12000 - 13300 руб.
Все работы по ТО были сделаны в течение 2 часов!

P.S. До этого все ТО я проходила в ООО "ПАЛЬМИРА- СЕРВИС" не могу ничего о них сказать плохого, вроде все устраивало но здесь мне понравилось больше

, нет, не только в плане цен, хотя это тоже не маловажно, а вообще в отношении к клиенту, в ответах на вопросы и по отношению к работе. Я понимаю, что они только что открылись и им нужно заработать себе репутацию, но все равно молодцы!!!