Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Отказ в гарантийной замене шаровой опоры - Решение суда
mk012:
Я бы оставил текст прежним - конечно, поменяв список дефектов.
И отказ просил бы дать конкретный - по пункткам сервисной книжки, а не общими словами " вследствие нормального/естественного износа".
Честно говоря, не понимаю, зачем опечатывать и экспертировать.
Сервис признал, что шаровая нерабочая, будет ссылаться на "ест.износ". Ну и ляд с ними, зачем спорить. Пусть естественный - шаровых нет в списке 3.14. Вот и всё....
MAX F:
шаровая опора - это шаровый шарнир?
Хотя пофиг - нет у меня такого в СК
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: MAX F от Октябрь 23, 2009, 19:49:50 pm ---шаровая опора - это шаровый шарнир?
Хотя пофиг - нет у меня такого в СК
--- End quote ---
дЫк машина куплена до ввода ограничений. стало-быть пошли они fire!
mk012:
--- Цитата: MAX F от Октябрь 23, 2009, 17:10:52 pm ---еще вопрос - категорически не пускают в ремонтную зону - как мотивированно настоять на присутствии - боюсь я им машину одну отдвать fire! fire! fire!
--- End quote ---
Есть постановление вроде номер 517.... "Правила оказания услуг в сфере автосервиса", что-то так.... Блин, я сижу сейчас на хреновом компе с хреновым интернетом, не могу поползать...
Там написано четко - насчет "обеспечить владельца доступом".
Ребяты, киньте Максиму ссылку.... Вы ж знаете...
sbia:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2001 года № 290
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
вот выдержка:
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
http://www.potrebitel.net/zakon/texts/2728/
Навигация
Go to full version