Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Отказ в гарантийной замене шаровой опоры - Решение суда
MAX F:
я все таки склоняюсь к еще одной претензии. Мое ИМХО - инженер или кто там этот отказ писал - они искренне полагают что это письмо(про 30 и 70 тыс)- последняя истина.
А вот в этой претензии уже написать - что следующая встреча будет в суде
kolhoznik:
--- Цитата: MAX F от Ноябрь 02, 2009, 18:29:31 pm ---я все таки склоняюсь к еще одной претензии. Мое ИМХО - инженер или кто там этот отказ писал - они искренне полагают что это письмо(про 30 и 70 тыс)- последняя истина.
А вот в этой претензии уже написать - что следующая встреча будет в суде
--- End quote ---
исковое нужно писать, а не претензии. Заслать им копию для ознакомеления, если, допустим, через неделю реакции не будет, то в суд с исковым обращаться, там им объяснят, что такое ЗОПП и с чем его едят. Только исковое грамотное нуно, т.е уже для суда, показать, что всё серъёзно, без всяких там "Вот несколько пунктов:". Я бы так сделал, нефиг с ними нянчиться. B)
Игорь Геннадьевич:
Досудебное урегулировани спора, ведь, не на нашу мельницу -вода. как я понимаю, лучше-б создать прицидент? Но это ужо на плечи Максима. shoot
MAX F:
Игорь, у нас к сжалению не прецендентное "правосудие"
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: MAX F от Ноябрь 02, 2009, 18:50:35 pm ---Игорь, у нас к сжалению не прецендентное "правосудие"
--- End quote ---
Тем не мения, это "луч света в тёмном царстве". По (положительным ) результатам , прикинь, скока народу всколыхнётца
Навигация
Go to full version