форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На красном SW полез лак! Помогите советом!

Страницы: [1] 2 3 ... 18   Вниз
Автор Тема: На красном SW полез лак! Помогите советом!  (Прочитано 42776 раз)
ХАС
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Друзья! Моему вагону нет еще двух лет, а ЛКП уже приказывает долго жить.
В конце прошлой зимы облез задний бампер, его правда покрасили без лишних споров в СИМе по гарантии.
Сейчас то же самое происходит с передним бампером и капотом, правда на капоте лак облазит вокруг сколов.
В СИМ я больше ни ногой, там просто отвратительное качество и отношение (после каждого обращения не менее трех раз приходится приезжать для устранения дефектов их работы  fire!).
Сегодня был в Ти Рэксе на Ташкентской (у моей страховой с ними договор), хотел за один раз сделать ремонт по КАСКО (другая част кузова) и устранит проблемы с ЛКП по гарантии. Кстати, несколько дней назад прошел ТО 45 тыс. км на Каширке 39, где мне сделали отметку в сервисной книжке, что на кузове есть проблемы с лаком, т.е. у меня есть 1 месяц на устранение.
Так вот в ТиРэксе меня с гарантией прокатили, сославшись на то, что и на бампере и на капоте есть мех. повреждения, т.е. сколы, хотя на бампере сколы не совпадают с местами, где слазит лак. Я слышал, что на многих красных сидах слезает лак, так может объдинимся, кто еще не обращался с этой проблемой в сервис? А если кому повезло покрасить по гарантии, то подскажите куда обращаться! Буду очень признателен! beer
Ненавижу Мицубиси.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

где мне сделали отметку в сервисной книжке, что на кузове есть проблемы с лаком, т.е. у меня есть 1 месяц на устранение.
Насколько я понимаю, дело швах  :(
В случае проблем с лакокрасочным покрытием либо идет устранение по гарантии, либо ставится отметка в СК (если случай признан негарантийным).
Нужно разбираться с тем, кто поставил сию отметку (если судить по твоему рассказу - несовпадение мест облезания и сколов - несправедливо поставил), а то все последующие дилеры, увидев эту отметку, откажут в гарантии.
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 31

0

Ты не одинок в европе тоже бывают такие случаи
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

Уважаемый... лак полез езжайте в Капотню Автостарт (отправил бы на Каширку 39 - но меня впрошлый раз развернули - в связи с тем что нет покрасочного цеха... а как было жаль)...
Меня в принципе по гарантии красить хотят 30го числа... но скорей всего не смогу подъехать... быть может возможно договориться на подмену, моего авто на Ваш... ток заранее получите от них approve на данные работы.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
ХАС
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо!
У меня на Клязьминской документы приняли, правда не знаю, что из этого получится!
Отправили в КМР, а там как они решат так и будет!
А что в Автостарте сразу приняли решение, что это гарантия?
Ненавижу Мицубиси.
Владислав
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

0

Друзья! Моему вагону нет еще двух лет, а ЛКП уже приказывает долго жить.
В конце прошлой зимы облез задний бампер, его правда покрасили без лишних споров в СИМе по гарантии.
Сейчас то же самое происходит с передним бампером и капотом, правда на капоте лак облазит вокруг сколов.
В СИМ я больше ни ногой, там просто отвратительное качество и отношение (после каждого обращения не менее трех раз приходится приезжать для устранения дефектов их работы  fire!).
Сегодня был в Ти Рэксе на Ташкентской (у моей страховой с ними договор), хотел за один раз сделать ремонт по КАСКО (другая част кузова) и устранит проблемы с ЛКП по гарантии. Кстати, несколько дней назад прошел ТО 45 тыс. км на Каширке 39, где мне сделали отметку в сервисной книжке, что на кузове есть проблемы с лаком, т.е. у меня есть 1 месяц на устранение.
Так вот в ТиРэксе меня с гарантией прокатили, сославшись на то, что и на бампере и на капоте есть мех. повреждения, т.е. сколы, хотя на бампере сколы не совпадают с местами, где слазит лак. Я слышал, что на многих красных сидах слезает лак, так может объдинимся, кто еще не обращался с этой проблемой в сервис? А если кому повезло покрасить по гарантии, то подскажите куда обращаться! Буду очень признателен! beer
И у меня то же ползёт лак. На бамперах, дилер от меня открестился, вы не у нас покупали автомобиль. О как! Выход есть, востановить и закатать весь автомобиль прозрачным винилом 100 микрон.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

И у меня то же ползёт лак. На бамперах, дилер от меня открестился, вы не у нас покупали автомобиль. О как! Выход есть, востановить и закатать весь автомобиль прозрачным винилом 100 микрон.

Требовать письменный отказ + заява в КМР...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Coyote
  • Sr. Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Санчас
0

Тоже есть такая беда с лаком((((((
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2009, 16:32:39 pm от Coyote »
mechanical gremlin
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Видное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

Ребяты! Лана на бамперах.... У меня лак слезать начал на скате заднего крыла со стороны салона, где петля замка двери стоит!!! Вообщем жду кады Каширка 39 вернется к покраске по гарантии.
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Аналогично заимел проблемы с лаком на бамперах(
Причем сзади нет и намека на мех.повреждение, а лак слазит(
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #10 : Ноябрь 05, 2009, 16:46:26 pm »
0

То что на фотке к механическим повреждением может отнести только человек который не разу не имел дело с авто. Это гарантия, на каширке надо было требовать не дефекты покраски ставить в книжку, а надпись требуется гарантийный ремонт ЛК.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #11 : Ноябрь 05, 2009, 16:54:59 pm »
0

А что за дилер - название можно?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
habbibulin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]ht
« Ответ #12 : Ноябрь 25, 2009, 17:13:26 pm »
0

У меня тоже была проблема с ЛКП. Всё (бампер ,капот,зеркала,задние колёсные арки) покрасили в АТЦ"ЭЛА" на котляковке по гарантии.А на К39 долго пинали туда-обратно,а в итоге спели про то ,что у них нет собственной покраски...в общем-уроды...
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #13 : Ноябрь 25, 2009, 17:17:54 pm »
0

У меня тоже была проблема с ЛКП. Всё (бампер ,капот,зеркала,задние колёсные арки) покрасили в АТЦ"ЭЛА" на котляковке по гарантии.А на К39 долго пинали туда-обратно,а в итоге спели про то ,что у них нет собственной покраски...в общем-уроды...

ЭЛА это и есть каширка, у них там кузовной  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
habbibulin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]ht
« Ответ #14 : Ноябрь 25, 2009, 20:37:16 pm »
0

Это я знаю,но Эла сама открещивается от К39,и сама же берет на себя все гарантийные обязательства,от которых отказалась К39....почему - не знаю...во всяком случае с ЭЛОЙ у меня вообще никаких проблем не возникло,только порадовался за качественный и быстрый ремонт ЛКП rulezz по гарантии. Кстати от РЕСО у них тоже есть представитель...
Страницы: [1] 2 3 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На красном SW полез лак! Помогите советом!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →