форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На красном SW полез лак! Помогите советом!

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вниз
Автор Тема: На красном SW полез лак! Помогите советом!  (Прочитано 44237 раз)
2steel
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Май 21, 2011, 11:26:44 am »
0

У меня синий CEED 2009 г.в. полез лак на правой передней пассажирской двери собираюсь к официалу
pall2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #136 : Май 22, 2011, 22:54:28 pm »
0

У меня синий CEED 2009 г.в. полез лак на правой передней пассажирской двери собираюсь к официалу

если есть сколы тогда откажут.
green_eyes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Май 22, 2011, 23:01:12 pm »
0

напишите о результатах плиз, так как у меня тоже самое.
podisha
  • Hero Member

• Russian Federation 36/68

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 102

« Ответ #138 : Май 23, 2011, 12:47:43 pm »
0

фигасе! Опять синий с браком! Может это беда у всех сидов? Или у всех киа?
мой ведровер на drive2

мой сид музыкальный си диез

и сидклуб заполонили фото с полуобнаженными дамами - фу-фу-фу!
это же автомобильный клуб! а эротику смотрите
gogiyar
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Мафинка то что нужно))
« Ответ #139 : Июнь 06, 2011, 23:33:57 pm »
0

Сегодня видел у ОД красная пятидверка, 2007 г.в. - декабрь, со всей машины слезает лак, я как увидел ужаснулся.
bigger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Июнь 07, 2011, 15:25:16 pm »
0

В продолжение темы по облезанию лака на переднем бампере. Съездил к инженеру по гарантии тот посмотрел сфотографировал, сказал что если придет оказ то мы позвоним, если нет звонити сами в среду (Было это 19 мая). Позвонил позвонил в среду признали гарантийным случаем и записался на покраску бампера на 7 июня, т.е сегодня.

Приехал сегодня сдавать. Сдавал 2 часа. Сначала хотели что бы подписал акт приема-передачи с отметкой что авто грязный (даже не предложим помыть), далее сказал что бы помыли иначе не подпишу, ответ: придется ждать 1-1.5 часа (наверное думали что откажусь) Уже ни раз читал как потом забирают машины с повреждениями (Когда сдают гряными). подождав минут 30-40 пригласили произвести осмотр. Осматривал минут 30 машину. Нашел разные царапки, записал. Когда машину мыли наделали потертостей на заднем бампере.
Тут вроде на покраску сдал. Так же у меня хрипит задняя колонка, когда приезжал 19 мая сказал об этом ИПГ. Вопрос был решен так что бы 2 раза не мотаться все равно ехать на покраску, приеду заодно и посмотрят что с колонкой, но приехав сегодня все оказалось не так сначало покрасим, а потом вы опять запишитесь на диагностику, и тогда будем смотреть. Вобще все 2 часа которые был там пытался уладить вопрос что бы сразу посмотрели. Вроде уладил. Теперь жду когда позвонят что машина готова...

SAB_SABbI4
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Северное Бутово

ODO 2750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #141 : Июнь 07, 2011, 17:35:30 pm »
0

В продолжение темы по облезанию лака на переднем бампере. Съездил к инженеру по гарантии тот посмотрел сфотографировал, сказал что если придет оказ то мы позвоним, если нет звонити сами в среду (Было это 19 мая). Позвонил позвонил в среду признали гарантийным случаем и записался на покраску бампера на 7 июня, т.е сегодня.

Приехал сегодня сдавать. Сдавал 2 часа. Сначала хотели что бы подписал акт приема-передачи с отметкой что авто грязный (даже не предложим помыть), далее сказал что бы помыли иначе не подпишу, ответ: придется ждать 1-1.5 часа (наверное думали что откажусь) Уже ни раз читал как потом забирают машины с повреждениями (Когда сдают гряными). подождав минут 30-40 пригласили произвести осмотр. Осматривал минут 30 машину. Нашел разные царапки, записал. Когда машину мыли наделали потертостей на заднем бампере.
Тут вроде на покраску сдал. Так же у меня хрипит задняя колонка, когда приезжал 19 мая сказал об этом ИПГ. Вопрос был решен так что бы 2 раза не мотаться все равно ехать на покраску, приеду заодно и посмотрят что с колонкой, но приехав сегодня все оказалось не так сначало покрасим, а потом вы опять запишитесь на диагностику, и тогда будем смотреть. Вобще все 2 часа которые был там пытался уладить вопрос что бы сразу посмотрели. Вроде уладил. Теперь жду когда позвонят что машина готова...

Это что за дилер!?!??!?!
Avanturistka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #142 : Июнь 07, 2011, 19:27:04 pm »
0

Люди,давайте кооперироваться!
у всех одинаковая проблема.
У меня такая ситуация,год назад начал облазить лак с бамперов (машина pro Ceed 2008 года,цвет вишня),обратилась к официальный диллерам,было много отголосок и оправданий якобы всё это из-за сколов из-за камней,в итоге еле как спустя пол года вопрос рассмотрели и как сказал диллер, к которому я обращалась( Новокузнецкий KIA motors),Москва дала добро,что это является гарантийным случаем и мне покрасили бампера передний и задний,так как облазили оба.
Красили не в центре кия а в другом кузовном цехе,покрасили не качественно,от этой покраски не то что лак облазиет,даже грунтовку видно.
я всё понимаю сколы,дороги в России не те,но не до такой же степени.
Теперь у меня такая ПРОБЛЕМА у меня начал облазить лак на кузове,могу даже фото прикрепить,показать, пока размеры не очень обильны,но через какое-то время я думаю у моей машинки не останется товарного вида.
Приехала к диллерам,они говорят это сколы от колес,всё из-за камней,т.е. ваша вина.
я понимаю,что все пользуются общими дорогами,у каких-то машин пробега больше чем у моей в раза 4 и всё целое. Ладно,я думала бампера,все таки пластик,ну вот кузов,это что-то не реальное=(((

кто подавал в суд? или предпринимал более серьезные меры?
pall2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Июнь 07, 2011, 20:11:21 pm »
0

Походу у официалов такая отговорка что мол сфотографируем и отошлём в КНР,они решат.....
Мне мастер по гарантии честно сказал,что до определённой цены ремонта решает мастер по гарантии!!!

Добавлено позже: Июнь 07, 2011, 20:19:57 pm
А вообще посоветовали друзья друзей  которые работают жестянщиками в У-сервис  писать жалобу в КИА МОТОРС Россия только я пока не могу найти куда писать,да и время.
У них был случай у ниссана за 2 года дверь на сквозь прогнила и по гарантии не хотели делать(мол сам запустил камни и т.д.)Обратился куда то и дверь поменяли.
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2011, 20:19:57 pm от pall2 »
Avanturistka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #144 : Июнь 09, 2011, 05:58:22 am »
0

А я писала официальному по России,безрезультатно,хоть бы кто-нить позвонил. Я Ещё раза 4 отправляла письмо и фото :(
вероятно они прочухали что за проблема и не хотят никому ничего делать. Надо в Корею написать,коллективно.
я считаю в моем случае или машину менять на соответствующую(только другого цвета),ЛИБО ВЫПЛАТА ДЕНЕГ ЗА АВТО.
жалко конечно :'( так свою малышку люблю.
CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Июнь 09, 2011, 12:23:16 pm »
0

Люди,давайте кооперироваться!
у всех одинаковая проблема.
У меня такая ситуация,год назад начал облазить лак с бамперов (машина pro Ceed 2008 года,цвет вишня),обратилась к официальный диллерам,было много отголосок и оправданий якобы всё это из-за сколов из-за камней,в итоге еле как спустя пол года вопрос рассмотрели и как сказал диллер, к которому я обращалась( Новокузнецкий KIA motors),Москва дала добро,что это является гарантийным случаем и мне покрасили бампера передний и задний,так как облазили оба.
Красили не в центре кия а в другом кузовном цехе,покрасили не качественно,от этой покраски не то что лак облазиет,даже грунтовку видно.
я всё понимаю сколы,дороги в России не те,но не до такой же степени.
Теперь у меня такая ПРОБЛЕМА у меня начал облазить лак на кузове,могу даже фото прикрепить,показать, пока размеры не очень обильны,но через какое-то время я думаю у моей машинки не останется товарного вида.
Приехала к диллерам,они говорят это сколы от колес,всё из-за камней,т.е. ваша вина.
я понимаю,что все пользуются общими дорогами,у каких-то машин пробега больше чем у моей в раза 4 и всё целое. Ладно,я думала бампера,все таки пластик,ну вот кузов,это что-то не реальное=((

кто подавал в суд? или предпринимал более серьезные меры?

24 отправил письмо в КМР с оповещением о вручении, пока тишина.
podisha
  • Hero Member

• Russian Federation 36/68

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 102

« Ответ #146 : Июнь 11, 2011, 17:08:12 pm »
0

интересно как вы себе представляете наше "кооперирование"?
мой ведровер на drive2

мой сид музыкальный си диез

и сидклуб заполонили фото с полуобнаженными дамами - фу-фу-фу!
это же автомобильный клуб! а эротику смотрите
DOCENT
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #147 : Июнь 11, 2011, 20:45:45 pm »
0

Сегодня поехал в Мэйджор на Новой Риге ,отказали козлы ссылаясь как буд-то сколы хотя их и нет там ,Затем заехал в Троицо- Лыково  в Автомир ,я этому ган.....ну(инженер по гарантии) чуть не заехал по его молодой моське .Вообщем киа моторс у меня упала в лице больше в жизни не куплю Корею.Я думаю надо собратся всем у кого лезет лак и решить что делать ,может в европейский суд подать на киа моторс тогда они начнут шевелится sux sux sux sux sux
« Последнее редактирование: Июль 25, 2011, 23:35:50 pm от DOCENT »
KO$$
  • Новичок
  • *

• Russian Federation тверь-город на волге

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Июнь 13, 2011, 15:19:39 pm »
0

у меня точно такая же фигня! заметил в начале зимы после помывки на автомойке: полез лак на переднем левом крыле и переднем бампере потом на водительской двери и бампере я уже не говорю о задних дверях около задней колесной арки, куда больше всего летят камни грязь и т.д. автомобилю 4 года, как у большинства пишуших в этой теме- красный. я второй хозяин. когда покупал машину никаких дефектов ЛКП мною замечено не было. к официалам ехать даже не хочу т.к. уверен что это все ерунда машину красить ни кто не будет. ездил к месным кулибиным и они мне сказали что это заводской брак, несоблюдение технологии покраски примерная стоимость восстановления всего ЛКП мне обойдется в 120руб. просто подкраской лаковым карандашом не реально стремно неправильно и бесполезно: видны переходы, не тот блеск, и все равно отвалится. буду продавать пока не облезла вся...
pall2
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Июнь 13, 2011, 22:01:01 pm »
0

У меня вообще машине 1 год покупал новую а заднюю дверь под покраску в 3 х местах краска вспучилась.Хоть это на гарантию взяли.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

На красном SW полез лак! Помогите советом!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: