Для себя понял, если возникла необходимость обезопасить себя на дороге с помощью видеонаблюдения необходимо:
1. должно быть как минимум 2 камеры, одна смотрящая вперед (фронт), другая назад (тыл). причем всю область эти камеры вокруг машины все равно не покроют
;
2. писать надо на флеш карту или использовать регистраторы с ноутбучным диском, обычные жесткие диски от тряски могут накрыться;
3. камеры должны хорошо работать со встречной засветкой (фары других машин), видеть (читать) в темноте.
ИТОГ:
с учетом всего этого вы можете понять, что нормально работающая система на машине
а) не может стоить дешево;
б) достаточно трудоемка в установке;
г) специалистов в этой области я пока не встретил 
Абсолютно точно. От себя позволю внести несколько добавлений:
1. Для полного покрытия на 360
0 необходимо как минимум четыре камеры плюс пятая для фиксации действий водителя (кстати, если мне не изменяет память, системы видео-регистрации в учебный автотранспорт построены как раз по такой схеме)
2. +1. Ни прибавить, ни убавить.
3. Способность видеть и читать в темноте, как мне кажется, не столь уж важна - то, что из-за условий освещенности не видит водитель, можно и не фиксировать. В противном случае могут возникнуть вопросы плана: "А что это Вы вот тут не среагировали? Камера зафиксировала, значит и Вы обязаны были видеть!" Придется вызывать эксперта, анализировать ТТХ системы... Лишнее это, на мой взгляд.
Для себя достаточной считаю системы видео-регистрации, позволяющей снимать видео хотя бы до 720p при 24 кадрах в секунду, обладающей возможностью просмотра видеоматериала "на месте" и наличием GPS-системы для привязки к местности (можно не сразу, а через программу на ПК) и фиксации скорости (а вот тут лучше бы сразу в виде OSD поверх видео). Эх, мечты, мечты...
Ближе всего приблизилась вот эта
http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=162 камера. Увы, вообще без GPS...