Всячина > Автомобили
Кia Pro-Ceed 2008.
Прохор:
--- Цитата: ASTAROT от Ноябрь 10, 2009, 09:11:23 am ---Вот не которые моменты:
1) Машине практически 2 года (2010 не за горами), и она б.у. :(
2) Покупатель будет вторым хозяином (при продаже это то же учитываеться) :(
3) Все равно к твоем машине минимум надо покупать зимную резину +20 тыс. без дисков(с дисками еще+16 тыс.), так же самый пустяшный подогрев+5 тыс. (не обязательно при наличии гаража), итого ~35 тыс. минимум, сумма 565 тыс.руб..
4) Состояние так же неизвестно (все пишут что состояние отличное), хотя кто то жаловался на стойки в Сургутской ветке.
5) Она 3-х дверная, так что круг покупателей не очень широк (все же не каждый захочет лазить через сиденья)
Удачи в продаже одноклубник... rulezz
Ну насчёт 300 тыс. весной ты загнул, но сиида 2007 (декабрь) 1.6 автомат, с климатом, ЕСП и.т.д. у нас в Вартовске продали за 420 тыс.
--- End quote ---
Спорить не вижу обсолютно никакого смысла! Всё, что ты перечислил нужно покупать и на новое авто, так что это увы не аргумент! Касательно амиков - да стук есть и постукивают в холодную погоду именно они. Недавно проводил диагностику: стойки стабов и сайлентблоки - всё в норме! Да вот только стучать они начнут и на новой примерно через 5тыс.км. Так, что сдесь дело хозяйское: хочешь меняй по гарантии на такой же хлам, хочишь покупай от маджентиса, хочешь пределай газовые, а хочешь катайся на этих и жди когда начнут менять (если вообще начнут) на более качественые. Я лично выбрал последнее т.к. меня это обстоятельство сильно не напрягает, тем более, что в теплую погоду их вообще практически не слышно!
На счет ликвидности же - в корне не соглашусь!!! Как раз то на 3-х дверки я думаю народ и засматривается. Особенно барышням эта машина страсть как нравится!
А за пожелания спасибо rulezz ;)
Прохор:
--- Цитата: Сван от Ноябрь 10, 2009, 09:19:45 am ---Из всего вышенаписанного только 5-й пункт что-то значит, всё остальное лирика. Продавая машину, продавец не должен заботиться об обогревах, зимней резине, хорошей музыке и прочимх приятных вещах, это проблема нового хозяина. человек выложил на продажу авто с определённым набором, а дальше покупателю решать брать или не брать, и скольок потом в него вложить ибо это вложение он будет делать для себя. В салонах новые авто, тоже без комплекта зимних/летних колёс и вебасто продаётся.
А второй хозяин... а каким он должен быть при покупке б/у машины, не первым же. главное, чтобы ПТС был чистым и машина не кривая, а какой хозяин второй или третий - это не так важно для б/у авто. Понятно, что любое авто, в течении срока эксплуатации переходит из рук в руки.
--- End quote ---
Здоровое рассуждение B)
Я тоже считаю: не устраивает предложенный вариант - возьми тот, который устраивает! Или в автосалоне покупай. Никто же ничего против не имеет и никто никому ничего не навязывает! А то если машине полтора года, то я должен её по цене Приоры отдавать чтоли?! Логика простая: хочешь климат, автомат, и прочие полезные вещи - значит немного раскошеливайся, а если дорого - найди вариант попроще и подешевле.
Прохор:
B)
DAFF-500:
--- Цитата: Прохор от Октябрь 21, 2009, 14:30:11 pm ---Может есть желающие, не очень далеко проживающие - http://autosurgut.ru/board/car/23187.html :)
--- End quote ---
Из обьявления "Зимой не эксплуатировался"
Тогда пробег очень бааальшой для лета :D
У вас уже - 35 8( и снег в лёг в сентябре %)
ASTAROT:
--- Цитата: DAFF-500 от Ноябрь 26, 2009, 09:42:39 am ---
Из обьявления "Зимой не эксплуатировался"
Тогда пробег очень бааальшой для лета :D
У вас уже - 35 8( и снег в лёг в сентябре %)
--- End quote ---
Вот пристал к человеку punish Пускай продаёт как сам хочет...
А что плохого в том что бы за 3 месяца лета накатать 19 тысячь???
Навигация
Go to full version