Всячина > Автомобили

Кia Pro-Ceed 2008.

<< < (3/6) > >>

Прохор:

--- Цитата: freckle от Ноябрь 09, 2009, 17:20:59 pm ---"Реальному покупателю хороший торг!" дружище твои слова из объявления :-)

--- End quote ---

Хорошый торг - это 20р скажем, но никак не 40! Хотя у каждого человека свое понимание вопроса конечно.

ASTAROT:
Моё предложение в силе  rulezz

Прохор:

--- Цитата: ASTAROT от Ноябрь 10, 2009, 06:14:18 am ---Моё предложение в силе  rulezz

--- End quote ---

Извини ASTAROT, но с тобой вряд ли мы договоримся! Не знаю как в Вартовске, но в Сургуте даже по акции Прошки не по 609, а по 619 900р. Да и то их на прошлой неделе две оставалось: серебро и темно синяя. А так на заказ они и сейчас в Сургуте минимум от 630р. И повторюсь они без кожи! Пусть она тебе не нужна, но тем не менее она у меня присутствует и безусловно придает салидность автомобилю!
Но даже если 619 900 (т.е 620): 620+автозапуск у официалов 15000р( чтобы с гарантии не сняли) + ТО-0 4500р, ну коврики там  и тонировку за пять штук я вообще позорится считать не буду итого 640 у тебя на старте. Это минимальный расчет по Сургуту! Я минимальный порог на данный момент поставил 520р. Неужели 120тыс - это я мало скинул учитывая отличное состояние авто! Да я её из принципа дешевле не отдам!!! Пусть она весной будет хоть 300 стоить, это будет весной и там будет видно что оно и как. А на сегодняшний день - цена такая и я дешевле не отдам!
Я считаю человек, который умеет считать деньги возьмет и он в свое время найдется! 120р на сегодняшний день довольно весомая сумма ;) Да и если человек покатается год и решит эту машинку продавать, то потеряет самый, самый максимум 40р. А вот если возьмет новую, то потеряет при продаже более 100! :)

ASTAROT:
Вот не которые моменты:
1) Машине практически 2 года (2010 не за горами), и она б.у.  :(
2) Покупатель будет вторым хозяином (при продаже это то же учитываеться)  :(
3) Все равно к твоем машине минимум надо покупать зимную резину +20 тыс. без дисков(с дисками еще+16 тыс.), так же самый пустяшный подогрев+5 тыс. (не обязательно при наличии гаража), итого ~35 тыс. минимум, сумма 565 тыс.руб..
4) Состояние так же неизвестно (все пишут что состояние отличное), хотя кто то жаловался на стойки в Сургутской ветке.
5) Она 3-х дверная, так что круг покупателей не очень широк (все же не каждый захочет лазить через сиденья)

Удачи в продаже одноклубник...  rulezz

Ну насчёт 300 тыс. весной ты загнул, но сиида 2007 (декабрь) 1.6 автомат, с климатом, ЕСП и.т.д.  у нас в Вартовске продали за 420 тыс.

Сван:
Из всего вышенаписанного только 5-й пункт что-то значит, всё остальное лирика. Продавая машину, продавец не должен заботиться об обогревах, зимней резине, хорошей музыке и прочимх приятных вещах, это проблема нового хозяина. человек выложил на продажу авто с определённым набором, а дальше покупателю решать брать или не брать, и скольок потом в него вложить ибо это вложение он будет делать для себя. В салонах новые авто, тоже без комплекта зимних/летних колёс и вебасто продаётся.
А второй хозяин... а каким он должен быть при покупке б/у машины, не первым же. главное, чтобы ПТС был чистым и машина не кривая, а какой хозяин второй или третий - это не так важно для б/у авто. Понятно, что любое авто, в течении срока эксплуатации переходит из рук в руки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version