Всячина > Автомобили

Кia Pro-Ceed 2008.

<< < (5/6) > >>

Сван:

--- Цитата: ASTAROT от Ноябрь 26, 2009, 10:06:38 am ---Вот пристал к человеку punish Пускай продаёт как сам хочет...

А что плохого в том что бы за 3 месяца лета накатать 19 тысячь???

--- End quote ---
Знакомый за месяц 7-8000 накатывает, именно летом. А один умудрился за 14 месяцев 72000 км накать. 8(

ASTAROT:

--- Цитата: Сван от Ноябрь 26, 2009, 10:21:49 am ---Знакомый за месяц 7-8000 накатывает, именно летом. А один умудрился за 14 месяцев 72000 км накать. 8(

--- End quote ---
У меня первой машиной была ВАЗ 2114, так я когда впервый раз поехал в отпуск на ней за 1.5 месяца накатал 14000 (4000 км. дорога туда обратно все остальное катался там) :)

Теме по продаже UP

ASTAROT:

--- Цитата: ASTAROT от Ноябрь 26, 2009, 10:06:38 am ---А что плохого в том что бы за 3 месяца лета накатать 19 тысячь???

--- End quote ---
Ктому же машине уже 2 года...

Прохор:

--- Цитата: DAFF-500 от Ноябрь 26, 2009, 09:42:39 am ---
Из обьявления  "Зимой не эксплуатировался"
Тогда пробег очень бааальшой для лета :D
У вас уже - 35 8( и снег в лёг в сентябре  %)

--- End quote ---

Машину купил 7 июля 2008. Сразу поехал в отпуск, за который накатал 10т.км. По пути, в Тюмени прошел ТО-0. Остальные 9тыс.- август, сентябрь 2008 + с мая по сентябрь 2009. Ездил в Ханты в Ноябрьск, а так в основном по месту. Зимой действительно не ездил вообще, хотя не понимаю почему многие на форуме к этому относятся с иронией. Просто я имею второй авто - 2112, его и использую как повседневный рабочий автомобиль. Честно сказать особой необходимости продавать Сид нет, но с другой стороны понимаю, что он мне без надобности т.к. большее время года стоит. По роду своей деятельности приходится ездить на нефтяные месторождения, а Сид для таких поездок не особо преспособлен, да и жалко как то его. А с другой стороны получается, что почти круглый год ездию на ТАЗе, а машина за пол лимона стоит на стоянке. Наверное всё же это немного не правильно :( Поэтому решил, что наверное буду пробовать продавать весь этот автопарк и брать что нить более универсальное. Тусанчег например или еще чего нибудь полноприводное  :)

Dimchen:
По моему все хотят на халяву нормальную тачку взять. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version