Всячина > Автомобили
Кia Pro-Ceed 2008.
ASTAROT:
--- Цитата: Прохор от Ноябрь 09, 2009, 12:16:21 pm ---Если честно, 500 ты уже 4-й предлагаешь. Да чего то жалковато за такие деньги :'( Машинёшка действительно интересная. Салон идеальный, в машине никто не курил ни разу, никаких сверчков нет! Так, что попробую пока отдать хотя бы за 530. За 500 думаю и весной уйдет. Просто надо на рынок выгонять.
Берите машину! Новая без кожи и автозапуска более чем на стольник дороже. Лучше на эти деньги Вебасту и зиму на литье взять! Или шубу жене ;)
--- End quote ---
Понимаю что жалко :), свою Мазду 3 продовал то же было жалко, высталял за 475 000....был готов скинуть реальному покупателю до 460 000....в итоге через 2 месяца продаж (в интернете, в газете, на рынке) кое как нашел покупателя за 435 000 руб., хотя из начально были предложения за 450-440 000 руб., но я не отдавал машинку думал что найду "своего" покупателя...
Ну у тебя есть реальный конкурент по нашему району, правда с Нефтеюганска, он уже выставил свою Прошку за 500 т.руб., то же 1.6 автомат, даже комплект резины зимней есть :) http://auto.drom.ru/?id=3145099 :) Позвонил поговорил с ним, готов за 480 отдать, единственное он с гарантии сошёл.... посчитал это пустой тратой денег (может в чём то он и прав rulezz).
Не думаю что весной ты сможешь продать за эту цену.... все же рынок переполнен всякими автомобилями(это касаеться особенно людей "больных" машинами японского производства с левым рулём), а года идут, новый год совсем рядом (думаю про потерю из за года выпуска писать не стоит), так что твой ценнник после НГ опуститься сам по себе... весной думаю ценник будет 470 :(
Понимаю что на любой автомобиль будет свой покупатель, но за какую цену и как долго придётся искать своё счастье...
ASTAROT:
--- Цитата: Прохор от Ноябрь 09, 2009, 12:16:21 pm ---Просто надо на рынок выгонять.
--- End quote ---
Незнаю как в Сургуте но у нас на рынок нет смысла выгонять авто, только ВАЗы уходят оттуда быстро....
--- Цитата: Прохор от Ноябрь 09, 2009, 12:16:21 pm ---Новая без кожи и автозапуска более чем на стольник дороже. Лучше на эти деньги Вебасту и зиму на литье взять! Или шубу жене ;)
--- End quote ---
Лично мне кожа ни к чему (кроме руля), а сейчас стоит прошка автомат 1.6 609 000 руб. + сигналка 13500 руб.=623 000 руб.
Пока Я и целюсь на новую, только я скорее всего возьму универсала сeed SW.... Но копить и ждать не хочется, да и как то стрёмно ездить на отцовском СПОРТЕЙДЖе... вот и взглянул на твою прошку!!!
Прохор:
Я видел объявление по той 3-х дверке. То, что парень спрыгнул с гарантии - правильно сделал! Я до сих пор на этой гарантии только потому, что ТО-15000 у официалов обходится дороже чем в нормальном сервисе всего на 2000р. Поэтому решил - пусть пока будет гарантия на всякий случай, разница то в деньгах минимальна. А вот на ТО-30000, стоимостью 15000р. я к ним точно бы не поехал!
Вообще конечно если у него машинка ухоженная и без косяком, то цена 480 очень даже интересна!!! Договорись о встрече, посмотри. Может и вправду стоящий аппарат, и человек просто с долгами и кредитами запутался.
А те, что по 609 900, то акция на сколько я знаю до 1 Ноября была. Хотя может и сейчас по той же цене остатки продают. Кстати где то я слышал, что эти авто по ПТСу - 2008г. Но не утверждаю, сам ПТС не видел.
freckle:
--- Цитата: Прохор от Ноябрь 09, 2009, 12:16:21 pm ---попробую пока отдать хотя бы за 530.
--- End quote ---
"Реальному покупателю хороший торг!" дружище твои слова из объявления :-)
ASTAROT:
--- Цитата: Прохор от Ноябрь 09, 2009, 15:44:02 pm --- Кстати где то я слышал, что эти авто по ПТСу - 2008г. Но не утверждаю, сам ПТС не видел.
--- End quote ---
По ПТСу они 2009 года.... Есть 2008 г. у неофициала за 590....
Навигация
Go to full version