Обслуживаю свою машину в "клубном сервисе" с момента покупки автомобиля (ноябрь 2012 года). Да, могу сказать, что был там один хамоватый товарищ по имени Игорь, который уже не работает (постоянным клиентам просьба не путать с Игорем Афанасьевичем), познакомились с ним при первом обслуживании автомобиля . После высказывания своего недовольства мастером, вопрос был урегулирован и обслуживаюсь я теперь у других мастеров, имена называть не буду, Демьян поймет.
Могу сказать, что ВСЕ работы проводятся в моем присутствии, во первых мне все объясняют что и зачем делают, а во вторых приятное общение с мастерами.
Ни разу не замечала навязывания каких либо дополнительных услуг, замен чего-либо, чаще отговаривают менять те или иные детали, которые на безопасность управления автомобилем никак не влияют, а замена может и подождать какое то время.
Да, может быть где то можно провести те или иные работы дешевле, но что касаемо меня лично (никому не навязывая), в "клубном сервисе" я могу высказать свое недовольство и знаю, что буду услышана.
P.S. Могу только сказать спасибо, мастерам клубного сервиса и лично Демьяну.